iBeta 愛北大論壇

樓主: 小嵐
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 我家弟弟寶貝生病了,請大家幫忙加油集氣!弟弟快快好起

大學生

joanne-ting 發表於 2012-9-13 23:54
* j$ A) E% g8 J' D2 w# w, f" |弟弟很勇敢,加油!

' ~- A( [! p& _對呀!牠是超勇敢的毛小孩,,,
交換禮物,要準備什麼?

碩士班

我了解那種痛苦~~~5 ^3 S( u: j* D% T

/ G# w  s' Q* F6 Q; t' U+ P5 v
1 j% p! N$ x( j加油~~~

大學生

傷口讓醫生處理乾淨了,寶貝弟弟乖乖在睡覺,,,不痛了。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

交換禮物,要準備什麼?

大學生

Fama 發表於 2012-9-14 12:01 . F2 X( \- c( D9 K2 e( {
我了解那種痛苦~~~
) `' `$ G5 ^/ X8 v3 b3 P
謝謝加油打氣,收到囉!
交換禮物,要準備什麼?

大學生

台大動醫停車場管理員說,會把寶貝帶來的人要有三種條件缺一不可,有錢有閒,有愛心,第一項我們真得沒有,第二項靠大家協力雖然還要上班但輪流照顧還要配合看診時間調班請假,第三項我想我們非常足夠,我們有愛心,耐心,還有恆心,細心的照顧牠,相信養寵物的大家也跟我們一樣。
交換禮物,要準備什麼?

國中生

加油哦 快點好起來哦,
ZEST樂滋明天休息一天哦也是11月27日,星期二 11月28日星期三正常營業,支持樂滋的朋友們忘了星期三在來哦 三峽大學路188號,台北大學正門口斜對面,訂位26725179 ...

大學生

小嵐 發表於 2012-9-13 15:17
' Y7 `8 [. C3 [$ ~# f這些天幫弟弟換藥的感想,覺得牠真得堅強又勇敢,攝護腺發炎已經不舒服,又被病菌侵入皮膚,我光看都覺得痛 ...

# N/ |* y$ D2 x+ ~7 a: z# w醫生已檢驗出這病菌是大腸桿菌,狗狗身體虛弱生病如有傷口很容易入侵造成潰爛,但醫生說這無從預防,因為細菌無所不在,大家要保護好自己的小寶貝,讓牠們多點抵抗力對付細菌。
交換禮物,要準備什麼?

大學生

ZEST樂滋 發表於 2012-9-14 19:22
' N' D5 ?5 A. e) t# M2 x加油哦 快點好起來哦,
; F! l( c4 H. g5 a
謝謝你,牠好多了,,
交換禮物,要準備什麼?

國中生

小嵐 發表於 2012-9-14 19:23 ; L: ?. e1 s6 @3 c2 i9 P, |
謝謝你,牠好多了,,

/ Q, _% r! U+ A看到弟弟生病,心情一定不好的吧,不過有比較好一點,你也就不會那樣擔心,他也知道他的主人很擔心他,加油
9 @+ t0 Q5 S) w9 v% \! a: R
ZEST樂滋明天休息一天哦也是11月27日,星期二 11月28日星期三正常營業,支持樂滋的朋友們忘了星期三在來哦 三峽大學路188號,台北大學正門口斜對面,訂位26725179 ...

碩士班

小嵐 發表於 2012-9-14 19:10 1 R( r, d9 T  i3 t$ e2 x6 i
台大動醫停車場管理員說,會把寶貝帶來的人要有三種條件缺一不可,有錢有閒,有愛心,第一項我們真得沒有, ...
* v7 g2 |9 V! I
有心比有錢有閒更重要,你的愛心大家都看到了,老天爺也看到了!
& i$ W4 s$ J( ~" Q今晚就與寶貝弟弟好好睡個覺~
5 C; ~8 W, i/ h6 }5 T祝你全家有愉悅的假日喔~ * p4 g  G* ^% U$ b% L3 d
人生如斯短暫,不應該微不足道~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。