iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 蝦餅到囉~~~快來拿吧

碩士班

社區
四季
回復 旗魚媽咪 的帖子
! d8 f! j' B6 |. ?2 P1 E( }( Z9 m% C; Z$ ~: f+ m+ @
嗯~~
) Y1 R2 Y! {* @! L& I) Y10點可以...
6 w# M! M3 h9 R但是要在備註寫一下
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

訂好了~5pcs
" j0 y; U& L7 k# F2 f# L/ |' d  j我要泰式醬...
4 @0 s1 U- J4 Y1 }5 i謝謝你
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年

碩士班

社區
四季
回復 倩怡 的帖子  D% C/ M+ s  k% V
1 Y) g9 N" \; e# R
目前都只有泰式醬喔

碩士班

回復 笨蟑螂 的帖子; T9 I) @0 b5 C) I
6 `' u7 {$ U, h- e
嗚嗚嗚...沒跟到喜樂團...喜樂不起來~
6 B' _9 p6 ~2 n6 |# S0 m" O
8 Y) D2 M. W" N( ^* g5 R8 @下回有水餃團...請讓我偷偷先插單(韭菜+高麗菜)... " z' J9 b* v: k2 T0 t6 \5 ^  @. @
8 Q! v+ N* w1 ?: G' x" R+ C
PS.思念海帶芽...
+ D0 |7 ?+ ^) d7 A8 E
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

碩士班

社區
四季
回復 蘿蔔特 的帖子/ }0 h* N! b" [* B
5 t" Y, x  c' r" Z! M
嗯~~幫你插一下水餃吧....
. ^! V3 x) B' u( ^3 Q7/18來領喔~~~

碩士班

回復 笨蟑螂 的帖子
* a; |& b# k5 S4 L2 X* G  D
& o" O& f- T; ]* n% q( ^0 ~甘溫啦~+ @& ?3 C5 P) \# f, e* z( a2 ]: ^

) T. z* r$ |, i9 M
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

碩士班

- u/ N! T4 Q6 O; O4 g( m
2 v' a& y$ H& _我要六片~~' a6 }  S9 l" u  T
今天還好有聽米果說, e/ O  v- p8 l1 h
不然我就錯過

碩士班

我前幾天去澎湖玩,沒看到訊息.....
" r! I0 `0 R; I$ r$ QSorry,我可以改成6片,沒問題...

高中生

可以幫我訂5片嗎9 ^' @$ s: `, R" F( o: x! A
迷上了染布!
我喜歡蘇木的顏色!

高中生

我不會在網址下單ㄟ
4 D+ M# S; j# s( V$ |& J妹妹可以幫忙訂五片嗎!
迷上了染布!
我喜歡蘇木的顏色!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。