iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 蝦餅到囉~~~快來拿吧

碩士班

社區
四季
回復 Emily009318 的帖子- r& Q* ^( F' ?9 X7 T
' N, F' ^$ f* m
直接點網址進去訂喔~~* c6 w2 g' c  W: ^, G$ \
3 _8 V/ V. {  E+ s$ b2 C
然後....記得來領貨
. J* d' @) b9 I! u( v7 k徵到7/14號
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

國中生

我去下單6片,不知道是否完成了?[它一直在Lording....]

國中生

再試一次,完成訂購了.[已在行事曆寫上7/21取貨]

碩士班

社區
四季
回復 小維的媽咪 的帖子
3 H" K/ L7 f+ R$ B- t* V5 O1 j$ D( A% W9 N4 c6 P
因為愛合購最近在改版吧' \" e, i) z. D9 v% @0 G7 x
剛剛我也超怕他不能用的, r& B$ C4 e5 {6 [& r
因為我還沒把今天要面交的單子印出來

碩士班

我剛定了6片,若沒看到我的名字在請說一聲喔,謝謝蟑螂美女...

碩士班

社區
四季
回復 貝貝的家 的帖子0 y. p7 ^9 J6 Y
; D) m3 {# h2 t) x- L' P
你定八片ㄝ~~. y& t( G( [* k6 M; T
要改成六片嗎

大學生

回復 笨蟑螂 的帖子( i9 ?* n7 {6 U5 R' A- k

& m* @7 a1 r8 o9 ]. R6 `我昨天有留短消息給您.本來訂好了3片.但是臨時要追加2片.就不知道從哪裡去修改

大學生

好想訂~超想訂~
+ d; t/ s) U/ D5 k9 q無奈7/21我"在墾丁天氣晴": T: C9 x. C6 V# g
沒法取貨啊
- G8 M$ o$ m& J6 ~' i

碩士班

社區
四季
回復 楊美眉 的帖子8 \9 g( u8 a) x# B
7 Y/ F- M: a: Q5 N
好想去~超想去~
; l$ n! ?* ]1 w3 w" T無奈7/21我"北大發蝦餅" . |3 y5 s' k8 {- d/ R! I5 K
沒法玩水啊

高中生

回復 笨蟑螂 的帖子, j2 Q; |; K) l! l; G
! }' i& Z; d0 L! B2 e$ \- i/ u
請問大美女
$ k5 s  ]) w4 Z& {. ^8 c+ Q6 I+ Q- z( Y7 ]! X! ^# U
晚上10:00可取貨?? 還是你們已經休息囉; c, n; T: L4 {" i9 s6 V% P

9 k9 t5 \7 q- R; H
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。