iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 銀行存款花光光的窮光蛋新屋開箱文~

碩士班

回覆 桂格 的文章
) C4 j8 O9 d( [4 D( D8 I8 }) e
( H, J3 g9 C, ]# S4 i) x桂格大大客氣啦!我這是沒錢只好這樣做啊~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 小余 的文章& C+ k$ V. N  I" a
& P  l% u- i$ m! \
你要過來休息打通電話就好了啊~幹嘛這麼客氣......! M6 ]; g# ~, S& N. A3 `8 q8 f

+ [! E- q0 B( o9 L$ ~0 @9 j收租價很像是MOTEL呢~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 狗妹 的文章6 K! w" ^; T$ s' u- W+ V; O
, U7 f2 j4 p, z, E4 Z
天花板是四個投射燈、沒有裝主燈、不是LED、因為LED的聚光力還不太夠~等LED發展到聚光力夠的時候再來換~( D" d, u8 J) \, {- i
% g9 b( V/ E* I  s, x, M/ D# s
我是請我同學一起買的、因為他有做我公司百貨專櫃、這些東西算是常常叫的~去哪買我也不知道.....
想要三連休的夢想破滅了  

高中生

可以去你家借書嗎
+ i: C+ D; g) j. F- ~5 V# B$ `請問如何申辦借書證

幼稚園

感覺很棒~
- J" r& Z5 I# j  ?, K2 g- K* N) C( q且一點都不宅!!!

碩士班

回覆 ericchu 的文章0 M/ V8 |% E2 `# z# X
3 [: B6 U8 {7 p8 H! G" r
啊,看到露台的照片了!原來放在第一頁…露台不錯耶!我也喜歡松木。
1 ]1 A9 L3 N: `5 B7 S

碩士班

回覆 OKOK 的文章
+ W0 n1 g# W- M- `1 H3 Y0 N, F3 {# i# }4 @. o
OKOK妹妹、借書方式還沒有決定~請準備身分證影本跟良民證........哈哈哈~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 王太 的文章' W; ]: l" Y. `9 c/ }
8 _8 J+ E9 i- n
天氣好的時候、光腳踩在松木上面的感覺很好呢~
想要三連休的夢想破滅了  

高中生

我沒有良民證1 }5 Z7 ]7 h8 @9 F/ D- J
我有惡女卡5 d7 h: N: c1 E7 {6 \+ W" c
更正 是餓女卡5 y0 C1 S. F! A# u5 D" G
缺乏書籍的浸潤陶冶* a6 r8 l# s" q* ?2 X
什麼都不缺 獨缺氣質

碩士班

回覆 OKOK 的文章+ R- j- n7 }, [1 a  z' a0 ?! M! b

/ m2 ?& H$ T: H; K1 ~9 H9 p太謙虛了~哈哈!
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。