iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 銀行存款花光光的窮光蛋新屋開箱文~

碩士班

跳跳虎 發表於 2010-9-15 16:25
' H1 ~0 ?/ W" P" }回覆 ericchu 的文章
3 Y+ h: G  {; K5 h1 t
: q8 E4 w1 P$ ^2 F9 u# X我們家也是IKEA愛用者耶~~~

8 @6 U# I5 A5 K, `我本來也想說請木工跟我一起組裝,後來因為是沒時間,二來木工也要錢,所以就乾脆請他們組裝了................
( N: s8 q: Z1 K9 K( @+ f( V( W, Z3 Q0 a
還好有請他們組裝,因為我的衣櫃高度是236公分,但是加上滑輪之後會變成237.5公分,我的臥室天花板高度是238公分.................那兩位ikea的先生是用立起來的方式組裝的,裝上去之後天花板居然只有一點點小擦傷..........! W" G$ R, `9 p, M% X1 \

# q- i* O9 }$ d0 M幾乎想要跟他們鞠躬致敬~( Z" }4 r* m: K  i( E* ^, Q9 {
4 @. W* F# f% {9 E
隔行如隔山啊~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 喵喵 的文章1 N. ?) _2 W% o- V

7 k1 b  E( K( o衣櫃超級難裝的,千萬不要想省錢自己裝~
想要三連休的夢想破滅了  

國中生

我們是買屋後一陣子才參觀到金澤的中庭真的蠻不錯~ & G: s. f' m5 S$ W! m
會設計的人真是棒!  
8 x5 i* B) ]4 w' P8 X) U, ^# |: E* {+ Q- c: e9 a' J) k1 g; Y
很羨慕可以做一整個白色系列....我家有兩隻小的, 光是擦桌子的那張玻璃就擦不完啦~~
- J/ K& a; C+ Q& n) K$ l不小心看到你們廚房和我們一樣耶,   也是放了那個299的瀝水籃,  但是我自己是想買小一點的來放說~
: `! n5 e5 I( c# N  t廚房還可以自己加吊櫃呀!!  不過你們冰箱對我來說有點小...哈( D. k5 U3 x3 N% Q
. ?) U8 W/ o) z( T
我們也是開始裝潢時, 才覺得自己家好小, 很難做裝潢呢, 當初想要有日本禪風的感覺, 不過現在地上都是小朋友玩具, 不知道怎麼弄才不會被小朋友破壞,  又可以弄出日本風呢??  現在牆還是空著沒掛上滿意的畫說QQ
/ J! d; A2 s! |( V+ g* u
: y  ~' z5 b. M3 v0 q/ @看到你們家,  好像很適合天天來杯咖啡呀~  恭禧囉~
7 F6 _5 O& Y4 Z  ^0 k7 V7 W( J2 n- e3 q, k  g3 g- c

+ |' `9 [- c+ y- {

碩士班

回覆 蓉子 的文章
! ^% i* X( D5 A
% l5 O6 V) W4 g* r( j& x白色真的要很認真的清潔呢~有小孩的家庭是非常不適合啦!我同事說我把自己家裝潢的好像百貨專櫃,自己看看也蠻像的說........! y0 X- u; X# s4 A' S* W
' V8 C' b: f( l, s1 u
我只有一個人住,所以冰箱還真的不用太大,小家庭就不敷使用了~
( {5 J$ E4 H. O! W1 E
/ u) q5 [( A6 M1 Y* U2 s) s我是每天早上一杯咖啡啊~省下去星巴克的錢,算算蠻划算的~
想要三連休的夢想破滅了  
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

回覆 北大小小鳥 的文章, _" H% y: Z; A5 C& i: m

! b. N% r% t# X) G室內只有小小的18坪左右喔~; f. d: W# T) j
9 H$ [! E, d6 _& `
pm給你了~
想要三連休的夢想破滅了  
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

回覆 北大小小鳥 的文章# J# ~9 t* R, g  O" i  h+ s
3 ?# L: @: g& m8 c
我其實搞不太清楚平面車位的行情價,所以也很難算出單價啦~6 o' K3 o- w( ^- e8 t
3 r5 @7 q2 ^, o7 `- \) Y
我是六月簽約的~好像後來金澤的價錢有再往上飆!不過自己住又不是投資,所以沒差~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

只有我看不到露台的照片嗎?
% z" Q# g& q' o: [. w4 D8 d我也想看看說~

碩士班

回覆 王太 的文章
  C0 c) f) a0 F" j* p
2 r/ \9 D$ ], K6 \我有補po啊~沒看到嗎?
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。