iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購西堤牛排後續的付款取貨相關事宜

高中生

請問3\26到28是第二團也可去領了嗎?$ O" F- r; N# ]  W
謝謝!
迷上了染布!
我喜歡蘇木的顏色!

1萬

博士班

回復 nico 的帖子
4 v' j$ q) ]  e) @6 \
; M& T/ ^8 O- h是阿~下星期一票都來了~

高中生

回復 老熊 的帖子% i: _( w, h  I% s3 `: b

' G. ^* C% m/ h7 D熊大,看到有人拿到票了,不是26~28領票嗎?請問我是第一團的,想直接給你現金,請問我是哪天可領票呢?3Q

大學生

回復 老熊 的帖子
! W9 G7 p" ?0 O; Q1 o9 L. E: h7 Q" W: {; `, T# f. Q4 r
今天(3/23)中午已用無摺存款繳費囉~($2994)
4 U* H0 u6 o# h3 y# O  _; U7 j有發短消息給您了
  x0 L" q; v/ o% _, o不知款項收到沒有呢??
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

1萬

博士班

回復 worker365 的帖子
6 J6 u. ]+ q, Y# T6 z+ Y" g, C
; x1 q, o9 p% T還沒對帳....

1萬

博士班

回復 Joan2011 的帖子
8 P; d$ ^/ q( F" e  S$ V
9 O: \; S6 [. G- _4 P. m7 m他們是今天到北大藥局付款的,
% G5 o  q* M3 K: A, {& `2 d9 a就順便帶走了,
$ `$ [2 t# ^4 O4 n# H# s正式發券是星期一~星期三

高中生

回復 老熊 的帖子2 t. x% g7 N' u- L
) e! X! a: G- x, h
好的,謝謝!辛苦了!

1萬

博士班

: P! A, j9 L5 h( H3 @8 _
回復 nico 的帖子
. T7 M# F& d$ _$ s" a" ^/ x7 r" W! d
票預計下星期一會全部到齊,所以~
7 C7 Q: N: h$ J  N4 u' J2 _) F
' @4 [5 a+ h1 e5 B# h有匯款的星期一領,4 o1 A4 P; z  y: [% y
付現金的星期二領,
) z2 \+ J% V7 V發剩下的星期三領~

1萬

博士班

7 l" ?5 Z  ?# f' f7 u
" X& T7 l. q' k# ^5 l& F+ b票已經到齊了~

碩士班

本帖最後由 袋鼠媽 於 2012-3-24 21:52 編輯 ' L# e* r" e4 z' D* ^; Q  r! y; n& ]% o  B
' a4 @3 ]+ T  j: x: w- E+ k
回復 老熊 的帖子
- o! P7 [  f) ^3 t3 c# g  ~9 t5 s* G6 p; @0 g" H" w& p6 `
你之前回覆說巳收到了,
2 S% `: n6 z: ?% |* Z1 R但我又出現在“尚未對到付款者”中,
$ K) N/ N4 P! @/ J, I用網路轉帳的就是我(我3/22當天有留詳細的短訊息給您)。
1 n0 B; i- Q3 k* L$ P請問星期一晚上領票時,要拿什麼憑證或取票號碼去領嗎?( E; }* R/ _0 @8 L% S/ S& {, d
星期一晚上我有事,要請我家人去幫我領。
# r7 J  @! B- l* n& S. z或是明天星期日下午或晚上可以親自去北大藥局領?
# o1 U2 `5 x+ Z; {4 L再請問小孩5歲半去西堤消費,要費用嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。