iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 蝦餅到囉~~~快來拿吧

碩士班

社區
四季
回覆 王太 的文章
) Y" M  e. v3 x8 ]$ b; d) B
: a) e) ~. E1 t; J; O* {# rhttp://www.ihergo.com/store/oscar2266/events/no927085/xd1ik61t13/ j- q) j) A( U$ y; Q. J( K
$ a  v0 \/ S) Y/ a4 q
請點進去下單. s$ j5 L" J- c7 @# w" f" F, I
並留姓名電話...+ \: M3 q+ z  o& t' i8 h+ A
否則會刪單喔
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章
3 C  D7 A9 _6 z* |- l5 |1 U
: _+ v4 D2 j. _8 G蟑螂大  我自己跑去下單了^^"# \7 d+ A  C; X" c3 f5 _5 c2 G/ F
9 g& J3 d9 S- B, S
麻煩你短訊息通知我到貨日期  我不會再留置貨品了

碩士班

社區
四季
回覆 傑特 的文章0 s: @- X# I6 t( j6 S0 [
  j! v2 K) D! o. C2 \
合購單裡面有寫喔~~~
( m# ?$ m5 g6 D5/26到貨" K" Z' c$ f  q  i* A

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

請問笨蟑螂  我忘了點選醬包口味了,在團購的備註欄填寫,泰式醬 4 包   水果醬 2包 這樣可以嗎?

碩士班

社區
四季
回覆 芬芬 的文章
# `# v% h2 q/ o5 X, t, w
: J& }' G9 p1 I' q" J可以喔~~~
3 B) E$ p: ^- _5 ~" Q2 ?- G不過其實可以修改訂單

碩士班

推行"團購先付錢‧跑單大家吃"運動
# H% n5 I8 C  U4 z+ ~0 D
; _# o- _3 j7 A& e- R小強,今天會把團購的錢拿去給妳," L/ `) D. _- s" K' S- ^
如果我忘了去拿....第2天起就送大家吃!!!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

笨蟑螂 發表於 2011-5-5 10:09
$ a* n; [# l0 Y- b5 R) ~0 y回覆 芬芬 的文章7 @0 U- G/ a$ F/ A1 \" `: |* s4 J; n
6 p1 j3 l/ h3 H  `
可以喔~~~

/ e6 I( Y% g. }7 p- `) n我改到老花眼了還改不到醬料,我氣~,刪單再重訂了

碩士班

A君的爸爸 發表於 2011-5-5 10:25 5 d2 m9 D/ n# g
推行"團購先付錢‧跑單大家吃"運動
, V2 |9 b% ~" i7 {& w# ^' H- z) b) W
小強,今天會把團購的錢拿去給妳,

( q8 k- [" B! J" I& A錢呢?誰付啊? 歡迎先付錢不領貨!

碩士班

笨蟑螂~按一按好像訂購成功了,我不是那麼確定,幫我確認一下是否有"魏XX" 10片? 我5/26 晚上會過去拿,感恩喔~!!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

KaoAndy 發表於 2011-5-5 11:06 - K& a/ {" Y2 z1 F& |6 N) h, r
錢呢?誰付啊? 歡迎先付錢不領貨!

2 @& k9 U  T- W: |: g- v0 F/ W當然是我付!
* Z( L) \2 X$ z$ ]0 H剛剛已經把錢拿去了~
  C) ~1 O) H/ @9 r* y, a8 g希望我會記得去拿蝦餅!
0 h+ x& S& `3 h* `- ?$ Y
9 U0 m* y% K9 j5 o* p3 V# h如果我忘了拿,
9 v7 X$ M  r5 m6 a* |* w$ {第2天起..各位鄰居就可以去找笨蟑螂拿免費的蝦餅!送完為止!!
短消息&好友功能關閉中...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。