iBeta 愛北大論壇

樓主: Dailybread
列印 上一主題 下一主題

[核能] 究竟是誰賦予反核人士的絕對權力?

關閉 [複製鏈接]

大學生

Beetle 發表於 2014-4-30 07:39
看到標題,就知道這篇一定掀起戰火...
牽涉政治與宗教的時事議題,都不適合放在論壇上討論的... ...

衝撞體制,限制他人的言論和行動自由,強制別人接受自己的觀念.

如果您認為是合法的,正常的,您就保持緘默.

如果這些行為確實違法,造成他人的不便甚至傷害,我們有權利發言,

以保障我們的安全,安定,與安心.
已有 3 人評分金幣 收起 理由
阿伯 + 1 我雖質疑核四!但希望是理性論證的結論!.
蜘蛛人 + 1 所有的權利都是違法得來的
polly + 4 是啊!當行為已危害他人權益時,就已經失去了.

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

退學生

kwbaseball2002 發表於 2014-4-30 09:04
朋友,

既然叫人大叔,就應該懂禮貌,懂道理。

奇怪啦!
我稱呼你大叔是因為尊敬你哦!
事實就是如此阿!
我的確不敢衝 不敢包圍高工局  ,就讓愛衝的勇敢人士去反抗高工局阿!
我已強調遠通這吸血鬼集團最好被淘汰 這樣就不會圖利徐旭東集團而已

當初殯葬園區及瀝青空汙本人及家人也衝過  ,現在退休了、 不衝了總可以吧!

KK大叔您在此版真的是太出名了 感謝你的指教。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
afnea168 + 1 鬧半天沒成績!惟一有成績的是馬總統的幫忙!.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

博士班

看來大家都起床了!
臺灣的悲哀就是中國國民黨的歷史定位。
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

碩士班

kwbaseball2002 發表於 2014-4-30 09:34
看來大家都起床了!
臺灣的悲哀就是中國國民黨的歷史定位。

挖勒....突然間我怎覺得頭上戴了一頂藍色的帽子?

明明這篇不是討論反核人士的行為是否理性的帖子?

怎又跟政黨扯上關係了  我相信很多朋友的身上可是沒有藍色與綠色的黨證啊
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

高中生

經過忠孝東路時,看到一些反核人士的行為,真的跟暴民沒有兩樣。

博士班

herolion 發表於 2014-4-30 09:45
挖勒....突然間我怎覺得頭上戴了一頂藍色的帽子?

明明這篇不是討論反核人士的行為是否理性的帖子?

有誰說你是黨工還是中國國民黨員嗎?

臺灣的悲哀就是中國國民黨的歷史定位。這句話有哪個字說誰是黨員壓?
壓根打不上關系.....連邊都沾不是....還戴藍色帽子???

臺灣被中國國民黨統治了超過(中間有八年....沒拿到總統大位,幸好..立法院還是中國國民黨佔多數)超過一甲子!

還不悲哀!
中國國民黨的總統沒有一個是臺灣出生的就算了...還依然掛著"中國"頭銜來統治臺灣!
從統治的第一天騙到今天!

Keep forward till democracy completed

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-4-30 10:11 編輯
LUCK99 發表於 2014-4-30 09:45
經過忠孝東路時,看到一些反核人士的行為,真的跟暴民沒有兩樣。

給你看看何謂暴民!

1985年10・20三里塚 中核派VS機動隊

暴民?如果稱呼臺灣的上街是暴民民眾簡直汙辱了真正的暴民!

高中生

Dailybread 發表於 2014-4-30 09:20
衝撞體制,限制他人的言論和行動自由,強制別人接受自己的觀念.

如果您認為是合法的,正常的,您就保持緘默. ...

請用相同標準譴責郝市長,希望不要換位置,標準自動會轉彎

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

海水退潮就知道誰沒穿褲子

博士班

NEWMAZDA6 發表於 2014-4-30 09:24
奇怪啦!
我稱呼你大叔是因為尊敬你哦!
事實就是如此阿!

叫我大叔是因為尊敬我,我接受你字面上的說明....
不過,言論上也希望你說到做到!

別忘記您今天自己講的: [當初殯葬園區及瀝青空汙本人及家人也衝過  ,現在退休了、 不衝了總可以吧!]

都告訴了..自己的家園自己救~~~自己都不想衝了,叫別人去衝,是甚麼心態!

至於您所謂的[指教]不敢當......
我只是跟著真理與事實走!
afnea168 + 1 自我感覺良好!

博士班

Dailybread 發表於 2014-4-30 09:16
"朋友,既然叫人大叔,就應該懂禮貌,懂道理。"

大哉斯言!

您說:[但願所有人都能具備這個"懂禮貌,懂道理"的涵養,不論個人的信仰與理念為何.]

太好了...坦克說,狗說,爛說....是不是也該被譴責呀???

想聽聽您的意見囉!
midon + 1 辛苦了。

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。