iBeta 愛北大論壇

樓主: harrytai
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] *[[專車桃園機場接送]]*~*[[松山機場接送]]*~服務中~謝謝預約

大學生

社區
紫京城
回復 harrytai 的帖子
( ?  p8 f+ c7 {0 y" ~# m
9 b# B: A" c/ ^8 Z4 j' R4 E9 T沒關係啦!我說笑而已,有您在,出國變得很方便呢!!5 M- D: Q  K$ ]" V- ^; u; k8 {4 Z
手機號碼正確,這次共有兩人,多一人不加價吧?
# x& M! q) Z5 Z" \4 b4 k沒意外的話,出國前一天會再打電話跟您確認!感謝感謝!!

幼稚園

回復 harrytai 的帖子1 J* ?0 Q- I0 O, Q

+ o% O  @3 m# Q- ~6 |" p你好我要預約~2個大人1個小孩加二件行李跟一個手推車~我們住上北大~4/20早上6點10分出發回程4/24晚上10:30到機場~總共多少錢?

幼稚園

回復 kokocat 的帖子' L% d; b  c% G. M) h+ I

; R8 d3 g" ^) c% M你好我要預約~2個大人1個小孩加二件行李跟一個手推車~我們住上北大~4/20早上6點10分出發回程4/24晚上10:30到機場~總共多少錢? ; T4 _5 K7 G+ y- _0 z8 s

博士班

回復 kokocat 的帖子/ ?6 N1 m, w  D# c
4 s, X' o2 H/ O! J; }
沒問題, 可坐三人, 行李再多也不加價!
+ O! K4 l9 U! g6 d8 h謝謝您!僅(謹)優惠服務我們北大鄰居!
9 S' h0 f( I7 E1 ~  u9 y戴先生

博士班

回復 芸希 的帖子
, U/ d9 ]. G/ R. z
: C. B% h6 q2 L1 ~! x您好! 人數, 行李, 日期都沒問題!( D) Y8 z+ w; x% s
4/20, 早上6:10,上北大接您們出發.
8 D; d/ g( ?8 d( `4/24, 晚上10:30落地, 接您們回上北大.
% v* \7 j- I8 K3 {8 Q1 g1 U4 I只是我不知您的航班, 不知是哪個航廈?. T; J! Z0 g" o2 D
並請告知您的手機號碼, 方便前一天的確認及接您當天早上電話向您請安!
) J, }& ~7 `4 v) W3 c# a2 V$ j0 Z; v單程550 , 來回1100  # j+ v* n) k& u/ X4 N5 ?
0938467938,  戴先生,  謝謝!
$ r  d9 \$ k: H  I為確保您的隱私,  盼發至私人消息內.

高中生

本帖最後由 what1011 於 2012-4-12 15:43 編輯 # j$ m: A4 M9 D/ C/ z0 s2 D% d
( f9 b4 X; G6 d4 e* [. |/ @8 X
回復 harrytai 的帖子
! J5 H, i# U0 \( \* _# E: U9 ~: D+ o6 |& H7 v" y8 D
戴先生您好,想跟您預約機場接送
" Z( M2 O9 t: c4 D/ j: L: B去程 4/15  19:50 長榮航空BR18  第二航廈
, O+ o. W& s. g5 b  Q( T回程 4/23  05:55 長榮航空BR17  第二航廈- n3 R+ X* o! e8 U$ u7 Q5 u
這時間方便嗎?
2 n& ]8 k! c1 K/ }  ^謝謝

博士班

回復 what1011 的帖子; G) D  b' k8 F, ]4 \) U
% D4 Y7 v3 N) K. [. Q8 {: v
您好!  4/15 及 4/23 都沒問題!# e) G1 y  t* p) J
4/15, 星期日, 17:30 接您去機場./ D6 w1 M! B5 T
4/23, 星期一, 05:55落地, 我會準時去機場接您.
$ u3 ]* _0 `, Z/ f$ n$ Z3 ^請您將手機號碼及社區位置, 發至私人消息內 , 以確保您的隱私!
" o4 B) a) ]- v7 l) [  {* C謝謝! 0938467938  戴先生.

國中生

載先生 請問凌晨五點會太早嗎? 這是在5/5 (星期六)要去菲律賓的班機 ; T2 W" k* E/ P
3Q~

博士班

Hank 發表於 2012-4-26 09:41
3 i# x3 n* V) Q載先生 請問凌晨五點會太早嗎? 這是在5/5 (星期六)要去菲律賓的班機 * W' W- g: \9 H' e- }
3Q~

$ p0 v3 L! Z! x* ^7 g+ zHank,您好!" i/ M6 `+ N# A" `; _4 A; M, B
沒問題, 不早, 只要您是咱們北大特區的居民.& ]" `: Y, W3 d% c
單程550, 來回1100, 任何時間都不加價.   ( 0500---2300)1 ^; y% s4 M0 C. R
請您將預搭乘的航班及班次? 接機,送機的正確日期與時間?
4 D# x0 o, x, o9 U, g/ W社區?人數?手機?如何稱呼?
) _+ E0 H% W+ S- A1 P, b9 V6 zpo到我的私人消息內, 以確保您的隱私! 謝謝!+ B+ t1 o6 x" e+ d+ g( L
0938467938,  戴先生.

高中生

請問如果是4人都不胖可以嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。