iBeta 愛北大論壇

樓主: jcjiang
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購花蓮玉里農產直營好吃的哇好米

大學生

還沒領到米的人請再耐心等候兩天,因為我的車都給西瓜佔滿了,所以米我就請他宅配,因為買氣太旺了,但不滿兩袋,我緊急摳給劍橋&插角買米樂成員,補足兩袋,明天應該會到。

大學生

回復 jcjiang 的帖子
  D$ r/ r. ?, w: l  d. [- D! y  v& J1 H" M# n) R
真是太感動了 ~~您真是一位好鄰居!!
! V9 p# F8 F( N" ^因為我的一句想買花蓮西瓜,! @# I% C- i0 ?* E6 q4 W
讓你冒著車壞掉的風險,幫大家大老遠的載回來,
; ~' U6 C" a5 S5 E% X) ^真是太謝謝您了!!
5 l4 w6 g! I3 G. Z

大學生

vanessa 發表於 2011-8-22 12:22
# O/ S/ v5 o# X8 Q+ v0 y回復 jcjiang 的帖子' Y! r+ Q5 v, H& m& W
6 w! u# P' y& ^& K3 ?# G, c
真是太感動了 ~~您真是一位好鄰居!!
6 N: k2 X% F2 T( ]
大家別這麼說,我剛好想去吃,因為今年都沒吃到大西瓜,又剛好去的時候還有比較小顆的可以買,所以就幫大家載回來了,原本就預計會載十幾顆回來,因為玉里友人的親戚都住樹林,所以剛好可以幫他載回來。我的車子又剛好夠大可以載,所以就幫大家載回來了。大家別客氣喔!住在北大就是有緣。
8 w- K/ s4 Z8 U6 m, v  K- k. P: ]! G3 \0 J
在此預告一下,瑞穗鶴岡文旦快要採收了,昨天回程路上有看到瑞穗溫泉區的文旦已有部分採收(數量不多),其餘的都還在樹上,所以接下來三星期內,我會開鶴岡文旦團,想吃瑞穗文旦的鄰居,可以一起購買,往年我都會買一麻袋(老婆喜歡吃,沒辦法 ),喜歡的話再幫大家服務,聽朋友說龜山鄉公所有邀請展售文旦,如果真的有來龜山,搞不好可以順便請他們載上來,這樣就不用湊免運了。

高中生

請問可以再追加嗎?5公斤滴~~~" @) E9 d* M4 G
還是只能等下一攤?!
8 C) `) t1 ^7 Z  ~+ H& y也沒關係~~~
我本善良

大學生

9 z1 w, Z3 y, ?$ b
jcjiang 發表於 2011-8-22 12:38 5 x0 v. o; G* @2 G0 j
大家別這麼說,我剛好想去吃,因為今年都沒吃到大西瓜,又剛好去的時候還有比較小顆的可以買,所以就幫大 ...

# b1 G* Y+ L/ J, o, T/ B
; c! b- \* [1 T/ g; R: z真的辛苦您了~ 感恩~
6 y1 G" V2 q' d4 b+ x( _' q" @9 H/ x: M. Q
婆婆今天剛出院回家休養, 已先預告她有正港花蓮大西瓜要出現了3 X% `+ I  j" p
現在她滿心期待西瓜跟美味米的到來
& A' P5 f% B+ `
/ h- A( x: i* `, q; _6 x/ _公公是花蓮人, 以往聽說好像常可以吃到從花蓮寄來的農產品, 自從公公過世後, 就沒了.....- g) X( ]; o! }) O: s

2 z  G3 g! f) M% l" o所以老公剛剛得知這大西瓜是正瓜, 超高興的啦~

大學生

回復 丫寶貝 的帖子
0 u3 C8 ]2 ~# _" ^1 i2 n) S, S" }/ R$ u8 z- a) L2 W
對不起喔!已經結團了,九月份還會開團,如果你真的很想吃吃看,沒關係我家裡有兩包,能夠分你半包(2.5公斤),我可以秤給你,我們家一個月大概吃一包半,所以如果給你一包,我下個月初會斷糧,請見諒。

大學生

楊美眉 發表於 2011-8-22 22:55 ) {" u- Y. m! v) k4 n
真的辛苦您了~ 感恩~
  l! H! X" _# M: I) s1 ?- G3 B  i7 D6 @+ b  p8 w: v) Y
婆婆今天剛出院回家休養, 已先預告她有正港花蓮大西瓜要出現了

& F& d- p* L1 M7 \' Y2 m1 @# E- ^/ p( }4 a
正瓜喔!
7 f; M6 `: A8 `3 z+ h1 a2 y+ X. N4 n( I0 U+ R/ V& F/ z7 _+ w
沒關係,想吃花蓮農產品,我可以告訴你哪裡有賣,三樹路就有一家賣有機產品,還有鳳林炳福堂的花生產品,因為老闆娘是炳福堂千金。

高中生

回復 jcjiang 的帖子9 l5 L. J) [  _4 K9 u
4 G2 y8 q) z3 O6 g5 p
真ㄉ嗎?!那就3Q了~~~該怎ㄇ向你取米呢?!+ `" o2 l' e: r/ m" E
我本善良

大學生

回復 jcjiang 的帖子
5 }  x& e& {. e) d( `- k1 x" `
9 Y# o/ h; o; U, z! \請問何時可領瓜阿??' h/ K9 h7 D0 U! Y5 S  ^+ \' {& H
好期待喲!!

大學生

現在正在橋地點中,因為有人買現剖的,所以要準備桌子、刀、秤,還要先把瓜瓜洗洗澡,另外,星期六在玉里時沒有拿到金針與米(太多了請他宅配),預計明天到貨,所以為了不讓大家跑兩趟,等所有東西到齊再一起給你們。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。