iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 保母聯絡資訊總表 &收費標準

碩士班

社區
詠翊山水觀
回到到指定樓層
樓主
5 d) ]2 r0 l" Q1 g2 _0 t: k7 x! W. r/ _6 I9 E( J9 ]/ p
本文章最後由 阿彬 於 2011-5-20 23:19 編輯 0 T3 t7 I, E3 H+ M+ p9 v$ t. C
& _% E4 M: F1 c6 k9 M4 h
新保姆請自行前往登錄畫面, 填妥完畢並送出後資料會自動的顯示在下方表格., A# M% L: z0 Y. s  M
ps.線上編輯功能暫不開放, 如欲修改已經登錄的資料, 請留言.
6 L; c4 |; I' W( C1 K3 q  H+ [9 }9 k6 U" v. ~& u
PDF下載 % K8 ]6 g, m: m6 R8 q

; ]; x2 Y% t& Y7 K6 u
) d  c; m* I% H6 m, H; O在網路上找到幾張整理的非常漂亮的費用表格, 供大家參考.
) t1 N1 x7 y& D. J9 M  r% m2 k, q表格來源:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!nf ... prev=8430&next=8420& a% s# F: Y. l- W3 L6 S
「托育費用參考表」
. V* m5 C+ ]8 \- [. _2 l

, s8 U% b) n  z3 V! Y! F. O5 u2 o
, L" p' j" z6 M. S. u7 ]# d6 q0 m  R8 N' ?0 g

) a2 R8 m: g, P
+ @; B$ d! L, ~- y, ^% y0 H9 d7 z/ b8 z" o! f5 @

! i; w4 b% N" l9 ]0 ^) d& {- h8 O. l5 o! z/ @
9 R- B/ h: I& ~# z: U3 `

+ i; ~/ H% E& S! ^+ Y; \  ~: J# N2 U
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

試讀班

我需要一個會做飯、可以簡單整理家裡的到府阿姨 有推薦的請私信我喔 謝謝大家

幼稚園

您好,請問如何修改保母登錄資料,不好意思我想補充line 聯絡方式

大學生

不知道能否在這裡問9 `5 Y4 ^! A( ^
現在日托保母的收費大約是多少?
; H' N! J0 a2 x% ~因為明年初即將生產7 S, r  L. {: o9 l' D, d# Y' u
想先打聽看看& t+ y8 X' ~1 }; g" r
謝謝

國中生

請問有更新版的保母連絡資料嗎?

碩士班

版大您好~# D; j; m( b9 h) J9 E' G2 _
8 I% i0 N2 a% H" G

1 @  f! _" {) @7 [! B* F6 E& a8 D請幫忙把我於8/9/2012 21:25:22登錄的 王小姐 資料刪除,謝謝您!

國中生

不知有沒有12月更新版的 XDD

國中生

阿彬站長麻煩把胖胖的保母資料刪除我要更新我的資料謝謝您!!!

碩士班

社區
詠翊山水觀
黃小芳 發表於 2014-5-2 15:18
' I! p: v6 v: {6 }2 |阿彬站長你好,麻煩協助將黃小姐2014/4/10登錄的保母資料刪除.謝謝!
9 ?; X2 @; `: s* a$ O; Q
Hi* t% S: F' ^8 R8 @
' ^* X( u, s; x2 I# q
資料已經刪除~請確認, 如果有問題再跟我說~
/ a0 g" u% U! `0 I2 Z8 ], W- p) ~3 h
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

阿彬站長你好,麻煩協助將黃小姐2014/4/10登錄的保母資料刪除.謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。