iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 高空花盆,有點危險 (已解決)

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 菜瓜布 於 2010-11-7 07:35 編輯
( Y, R3 Q7 m7 F7 v2 [4 \5 e% w( x7 r9 W  M/ f! y2 E, ~
有沒有春城大砌的朋友幫忙跟管委講一下,風大的時候可能會有危險。+ |6 O0 \$ s: k" B, I

$ E$ y$ }& j/ A
8 Z' n+ R+ ~& b[2010/11/7]) [0 x# i% g. T9 ~( ]0 I8 J. i
這個事件經過Tony和里長的熱心奔走,以及眾多網友的關注。在春城大砌管委會與屋主多次溝通後,已經畫下完美的句點。
8 b, T+ r4 o5 D% ~今天早上屋主已經將所有的花盆收走。網路社群力量大成功!感謝大家!
& D% H, p- a+ M* p; M  I( U- e8 ]1 u6 s* l

. }+ e9 R1 t& ~; C: @% b

碩士班

沙發
這麼高樓層,超級危險的!

大學生

社區
北美館
哇!!!這真的是有點誇張喔!!
- O8 q; G1 w; [6 {3 s# e2 X這掉下去真的 會鬧出人命的

碩士班

哇,這也太嚇人了。

國小生

菜瓜布 發表於 2010-10-31 11:01
# {0 Q1 h( |% \: ]' v有沒有春城大砌的朋友幫忙跟管委講一下,風大的時候可能會有危險。

3 a7 s, y7 _1 X+ M7 {2 A你好!我是現任柑園里里長 詹志昌,我有看到ㄌ,我會ㄑ他們社區跟他們說,請他們做處裡<謝謝>

高中生

屋主應該有把盆栽綁住!(但還是移到欄杆內去吧!)
& Q/ n- ~3 p1 |& M" I1 F& p看了真是讓人心驚膽跳!

碩士班

回覆 柑園里長 的文章
3 f% n  u8 G5 c7 M, G: e+ L; H8 A+ j3 W- ~8 D# m
里長真是效率高~' \0 T  T( N, W
給你一個讚!!!
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2010-10-31 12:06 編輯
% I0 k' y" h- K- r' n% ?1 J$ k9 y9 A; }7 b3 @- J; |" c/ P+ Q
OK,我來幫忙通知管委  J* F# S2 f7 j! g$ b3 E. E/ b
這我的社區,我也注意他很久了,只是在距離地面太遠(他在17樓)看不出來原來有這麼危險$ c  a9 l# ?* {: @% u3 R! v( u/ m
他靠近竹園
, Z- E/ h' }# y感謝碧連天的鄰居拍照

國小生

回覆 midui 的文章
4 W! b# @# Q  S  @% S" l! ^9 H) e) d5 ]' a! |! i/ k1 k$ w
謝謝! 我做我該做的事情,而且是我里內的事情,只要你們願意繼續支持我,給我力量我會做的更好,你們的建議我來做,你們的需求我來幫你們爭取,

高中生

請問是面對大義路的那一排嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。