iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[影視] 請問大家會去看電影"賽得克巴萊"嗎

國小生

回到到指定樓層
樓主
如題...今天在YAHOO電影看到簡介 ,感覺好HIGH喔 ,真想看看這部電影

1萬

博士班

沙發
這個應該不是歸類在抱怨取暖吧@@

碩士班

andy826 發表於 2011-8-31 18:05 " K# U  W7 L' u7 x' Y; x6 c
這個應該不是歸類在抱怨取暖吧@@

: H0 \2 Y; @" }. s哈哈!我以為是看完的影評呢~

國小生

呵呵歹勢哩..我是新生 對發言這一塊不太上手 下次改進~

碩士班

對阿,我也以為你看過了,要來抱怨取暖一下~
9 L' W5 u& \' W8 k0 x$ U: l, Z: t$ S& w6 D9 U
我們會去看的!! 這麼用心指導的一部電影,要來感受一下!!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

誤會了,以為有負面的評論

碩士班

很想看,用行動支持好電影!

博士班

社區
風呂京都
趕快請小小媽幫忙移文到正確的區域吧!" I: P2 X7 u" m' L% N

. U* F6 N' i0 A) E. j九月一同來支持國片喔!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

高中生

" \$ _6 J0 h/ ?: n% T* u6 _9 p8 u
singeko 發表於 2011-8-31 16:46 + \- M8 V' @1 Y. ~' U
如題...今天在YAHOO電影看到簡介 ,感覺好HIGH喔 ,真想看看這部電影  ...

# e  e; c6 `$ T; ^& q: J
: y% D. ^* {/ k" _! T賽德克‧巴萊(上):太陽旗:9/9日上映
) I, D0 A/ |/ G1 [4 a賽德克‧巴萊(下):彩虹橋:9/30日上映
  l6 |2 X) q' U. _/ _# T
$ s  a  x3 S+ p0 t* n
共兩級
3 q( V  `7 {$ m6 p正在努力存錢
! u/ Q9 ^+ T2 e) [! g  G! K. M, p一定要去看, A" O- g% Y  t# T& ^
支持國片!& e3 I6 ?* t/ ]" Z: b

碩士班

之前已經透過關係買好套票了,當然一定要有魏導的簽名
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。