iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.

大學生

回到到指定樓層
樓主
我肩頸痠痛的問題很久了,, p: N  O% \- I4 C/ ?* v
以前工作壓力大都會到醫院找視障按摩師傅抓龍一下,6 T+ p: ~7 l- u! t2 \
後來搬到北大社區後去恩主公醫院發現竟然沒有按摩,
" v  s# ~6 {) I' k& d只好花更貴的錢做泰式按摩或美容院的"順便"按摩,
4 \- _# a% o& G3 k1 ~7 Z9 _& b' v花的錢更多卻沒讓我真正的按摩紓壓,4 L, i0 N' y" t9 F- j7 \
筋骨還是硬摳摳
/ y2 x4 \2 j& k3 n" Z" z' g; s' b  c8 D# V0 x
上星期四去新店慈濟照顧家人,
- f8 `, h% ~4 K6 F! y也趁空檔時去二樓給人按摩,
2 Y% T" [( A0 J) Q1 ~, @" X雖然10分鐘100元,; I% D: c& m  H; d; C
但是30分鐘按下來卻比外面按1-2小時的按摩還舒服,2 g5 z5 [3 r" y1 Z) ?. f  ~, R. U
也沒有像有的店用熱敷來消耗時間,. [; E3 t  H8 x# _2 N
讓我覺得真的很棒.& X0 ?" y' ]* c. [8 U  n) z
我跟小姐說很可惜這是在新店慈濟,
$ ^9 e. K, f2 e我住三峽不可能為了一個按摩騎機車跑到慈濟來,; }% W% y2 D( e  ^
結果小姐說很巧她也住三峽,! o4 {, W$ f9 v; h
我問她可不可以約時間讓我按摩放鬆,5 M$ W! d& Q0 Y1 d& d
她說通常有空都是假日,
2 _+ {$ |" b; p# a於是我就跟她約一週按摩2次,
- T7 X( N; t% ~5 W- |7 I因為我帶小孩常常頸部痠痛到會頭痛,
/ Z, Q$ ^: T' j8 F- `一次30分鐘一週二次也才600元我覺得很值得.
' a$ `+ I" L6 j. U所以也推薦給大家~4 o; s2 L9 V9 h
(按摩時間可長可短,最長好像是60分吧)
. n! M* R/ K8 @4 F, X1 Q/ F' ]
: Z4 {* W& ]3 i5 h如果板上有人需要按摩可以找她喔,
8 f$ n8 e/ j- ]. l/ `5 e不過限"女生"喔,+ m; k! d: V: t5 u& M' z" _: L
因為人家是視障按摩,
) r$ k. S/ i7 E+ R% Z# O為了她的安全請男生自行找其他按摩師吧!
% T( k/ D1 \1 G: Q- ^% s4 g她住和平街的松青超市樓上,
; a& b) k% W2 x1 D# ?8 q問管理員或那一區的店家問有視障按摩
. ]8 c, Q+ h' b3 v" A  P. \大家都知道是要找她(林小姐)
5 W  Z5 Q/ q/ R; x% t+ h" h0 V若有需要電話的也可以私下問我,
: \" K; x: C" P0 q我是純分享,
% l4 p" s6 R  N3 V- ?+ T覺得很值得推薦,; D1 C/ x; r' ?
但不可否認的又怕妳們把他的時間給佔了,# B, e. q' C9 O
我就沒辦法預約了.
已有 2 人評分金幣 收起 理由
專業校稿 + 1 讚!
快樂讀書會 + 4 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

高中生

社區
台北
沙發
回覆 小拉拉 的文章
  I$ \8 Y1 U9 W- x: G8 r+ |. q% j% Z! Y  ^; M: s& w" z
我有跟妳一樣的問題!!可以有電連絡嗎??我想請人按摩呢!!

大學生

回覆 白色月亮 的文章
/ b" w: [4 }) C7 j5 p5 j
3 E. J; j& a+ w' D唉唷~  I0 _! n0 q' }) j1 I. ^4 P! |% m( o
人家就怕你這樣說

碩士班

醫院裡的視障按摩似乎都不錯!
: e3 K9 f% r; n! r3 w5 S& V亞東醫院一樓那邊的按摩也很棒喔!
6 [; ~# |: B9 v$ t( ]一樣是10分鐘100元(肩頸)
已有 1 人評分金幣 收起 理由
專業校稿 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

我因工作關係肩頸酸痛,幾天後(絡枕),吃西藥後較不痛,但是肩頸緊又硬,看中醫效果不佳, : B$ n; f: P1 v& e6 M" |6 k
第一次去紓壓按摩店,半身按摩,反而整個背部肌肉疼痛到不行,花錢是想要享受卻換來被虐待,  j& H. R$ y6 p! r4 O, ~
我告訴按摩小姐手力輕一點,她說力到輕沒效果,請問是嗎?

大學生

回覆 YAYA 的文章
) I$ f! D& c- c- I2 [0 a: ^* `" s; l- ^9 `0 d" I" M; @- F
我私下密給你好了,* h: j) m4 a' P" f5 J$ i
以免"男生"看到電話自己跑去約....1 k3 p* z  b$ c$ l( K0 N; J

大學生

回覆 veri 的文章4 |- B' ]) g. n- U8 ~* p

d& K( a: Q9 O% h4 y& T對啊,偏偏恩主公沒有,要不然我一定常常去報到,* p+ a/ x; k" e8 v; q% b- F9 m
還好現在有找到..

大學生

回覆 tiffany84919 的文章
9 m5 S2 @" X7 r3 M" i
: x9 T5 b! M+ K& O, R6 `$ D& O3 i我覺得看個人,; i  K  m0 H, Y& `3 ?6 T/ s
因為有人真的按摩到肌肉發炎,
7 ?  b" L0 ?3 ^% f# e: _; E0 A1 F
3 J' d9 z5 j7 p以後去醫院我是覺得如果你要求對方按小力對方說沒作用時,
1 q7 A! L, a  Q你就說沒關係,我是來放鬆的,你就用我覺得可以的力道就可以了.& B# X8 M4 w( r( ?. q+ a. ~3 E7 {
我以前給人按摩就是這樣,9 i5 N! Q$ ~$ n. `: M& s
後來做幾次後頸部越來越放鬆後才會感覺到越來越喜歡對方出力.
3 w: y+ N' V. x  |! t) @- ?, J" Y8 f- h8 y

- A6 t( ~0 Z8 b& X& k) u" M* `) A不過好久沒按摩了,5 g! `7 ?* J4 e) Y' P2 F
這次的頸部連轉都會痛,* I/ F8 r& I9 H3 y
所以剛開始按摩都"痛痛痛": H8 p8 w1 \0 I. j: V- D# u
不過很明顯的是當下痛,0 M% x$ r  c! ?& s; ?
她按鬆了就好多了.8 O6 m: V6 c! O: k/ w
回家後也會覺得很輕鬆,5 m" m9 _$ v# Z) _" t( `
等緊度鬆弛後下次按反而不會痛耶,0 {( g: p1 q6 F% ]5 G
" T3 y% n& [/ W& I: e# p3 y

; a* Q/ I$ I" W4 \- L我覺得基本上一定要跟對方溝通力道,# ~$ \/ U  G( ]# ^" g9 K
畢竟我們是來放鬆的喔.

大學生

回覆 tiffany84919 的文章' \% z$ v1 T- n1 v2 K; h9 D
) {* \! W$ z5 Y9 e
對了,落枕時不建議按摩,8 V- u4 Q/ {5 ?, h& w
因為怕按摩越弄越差,+ \- M$ b" Z; t2 A$ a2 O
應該是要去找復健師才對
& G: I! P% ~4 C# e

高中生

小拉拉 發表於 2011-4-20 15:10 4 N: S' Q0 `' [' [; c
回覆 tiffany84919 的文章9 j& @7 l0 p" U7 V3 p' a( S

1 n( n9 @) g5 b* t1 x/ T3 ]我覺得看個人,

: ]0 N  W2 I) A* F$ r5 \1 e7 `頸部按摩要小心,有新聞說按完後半身不遂,我好怕~~~~~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。