iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 四季高樓景觀2房~~已售出.感謝各位!

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 jane 於 2011-4-18 08:45 編輯 ( y  e( m# F0 @6 B

+ J9 Y/ G) k* U3 X9 K+ h出售2房27.5坪+車位11.1坪。
, c( o' ^+ K+ W* W7 [; c8 T3 {$ ^2房2廳1衛1廚1超大陽台。$ n  ^, c4 S$ K' k7 n
中高樓層。
( u6 m3 n4 u8 K客廳面大學路,大面窗視線採光佳,可遠眺鳶山。陽光可照進屋內,白天不用開燈,不必拉窗簾,不會有對外碰壁或與人對看的感覺。
3 }7 m. h, w: t% X) f( X% X全戶裝璜可住(就是我原本在住的裝璜)。
- `2 D. h; l& h, d- O* [( Z9 b我不是投資客,二年前搬到這裡時,也是向前屋主買的。如今因小朋友出生需求,要與公婆同住(可幫帶小孩),已另換較大的房子,故出售此戶。
( O8 ^4 v3 V7 J4 e6 C8 `因現住新家原屋主已有裝璜,家具也是添購適合新家的,所以這間二房的固定的及一些活動家具都會留下來。% _$ `  ]) u) m6 \7 }0 i
目前這間有給仲介在賣,只出售到4月中。之後如沒售出就會出租。
9 A  x0 }4 [) g4 ?" _4 m7 ]7 _% b2 g

碩士班

沙發
回覆 jane 的文章: Q1 r5 o8 j9 [. R9 n; K

, _/ G( a. ^( k" _! H" {6 t如果你要出租...可否通知我   我想租~~~

國中生

ritaho 發表於 2011-3-10 10:50 ) S2 Q8 w. A% x" f
回覆 jane 的文章" d  g8 ~% B* X
# x, l( D3 m0 W! _
如果你要出租...可否通知我   我想租~~~
5 R3 p  T! B  x4 b, y
最快也是要5月才會出租喔!

碩士班

回覆 jane 的文章
) J" c# t! H5 `' s$ l2 ]% }8 J4 c. L
有相片可先看嗎

國小生

可告知總價?及樓層?謝謝!
+ D, ]1 K0 o, S2 bbanson.w@yahoo.com.tw

國中生

ritaho 發表於 2011-3-10 11:47
. L, [8 b2 m; p, |  R! {回覆 jane 的文章2 }1 c; @- C8 y5 [& m
- Z- K$ }* F: u; k6 L5 Z: u
有相片可先看嗎
/ z5 J1 B+ u+ N; s
有之前的照片可以參考!

國中生

土豆 發表於 2011-3-10 13:29 ) M2 }0 K- Q# p; {9 N' f' d( P
可告知總價?及樓層?謝謝!

: ]5 B9 Z, g0 X已回復喔!

碩士班

社區
馥園
我可以參考一下嗎??
0 S# ?) w! c* \0 U5 h+ k' {/ I! f6 a; p9 G& U
請PM我...0 w; Z+ n- k+ [( R! L
$ C0 c5 g" j8 o0 F  Y0 E
相片+座向+金額& m- z( v( N: T
, r1 {( o$ \7 @4 j
感恩您
風生水氣好運來~~

國中生

愛家工程師 發表於 2011-3-11 09:17
+ H# R0 }, i2 A: l/ h% M我可以參考一下嗎??* e8 w- V. r; m& V1 f  H
+ ]6 e1 k- q/ k
請PM我...
% t9 c* N8 Y  v
不好意思,這功能我還不太會。
: ?! j% V) y" A; O% h2 ?所謂「PM」你,是要怎麼作?$ Z$ j, q) S' e( g
拍謝!拍謝!請指導一下!

碩士班

社區
馥園
回覆 jane 的文章
2 l, [4 w& U/ \( L( j8 E. l3 c; t0 n; `/ n
發短訊息給我就可以了0 y  |/ o. R# P5 U

9 p2 k  @$ i; `. S0 X2 G. R或者是
  y5 S6 k2 z; N6 x+ F* y
9 d# O5 ~* h. ?* Sterzaghi1@yahoo.com.tw
* c6 B+ x: w8 F! G7 x; x) j* E, N9 N) t  M  H
感謝您
風生水氣好運來~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。