iBeta 愛北大論壇

樓主: 魟魚
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 沒錢裝潢怎麼辦?

高中生

79# 妮子
0 c7 J1 z, l  o2 I! e2 j+ a' G  _
業已將聯絡方式、部落格奉上$ x  L5 ]% e8 m" ^, i' d( s
祝福裝潢一切順心圓滿成功

高中生

83# OKOK
! k  {( d5 u" X+ C: ~. I收到了 THANKS

高中生

OKOK大大,是否方便也跟你要你的設計公司的聯絡方式?謝謝您

高中生

85# 小七 2 m5 B# w/ J  y+ @' t# |
! F5 E- N7 d+ v5 a5 S& E+ `

' T2 Z9 R$ d% P, s. `/ b已經奉上電話及網站 請查收3 u& Y7 m  n3 G/ d  r
先聲明 我不是他的親戚什麼滴 
9 J9 @% }# S* ?# z- |6 j7 a  I& ]純粹整個裝潢過程溝通良好 且我的小窩讓我相當滿意( s) X" h  o. I
推薦而已喔( r) R9 n! B+ V- C3 N1 ^( a9 q
2 E1 _6 \7 _: U# [
因為我覺得很難得有針對三房兩廳28坪 30萬的優惠專案 
9 ^; ~' C8 A& y) E還可以刪減其中不做的部份 減少預算 也就是降到30萬之內
4 H- _  y0 n  D2 H推薦給需要的朋友們去參考~♡; `) t  i2 |4 F
+ D  r/ P5 {& P5 N3 X
祝福你裝潢過程順心圓滿喔~☆

碩士班

謝謝大家熱心的建議,最後我真的省略很多想法,本來是想一勞永逸讓裝潢工程一次完成,看來是我自不量力> <",只能有多少錢做多少事,雖然我的裝潢工程不是最便宜的,但我可以很放心的交給他們。Go Go Go!來去北大。

博士班

- g3 O- T- j! Y  D2 K, K' }; x( f 86# OKOK
3 z8 u7 `1 }/ O/ U; S4 _; O) A) H& `; y, x- A6 K$ X7 \

- U! [9 h& h* H. z+ X* k) j3 Aok大....也可以send一份給我嗎....謝謝....

碩士班

其實 住的舒服最重要啦
3 ?9 p' q$ x* V# x有多的錢 就裝潢漂亮一點 家電買好一點' R* T( F3 m+ ]8 A1 S
錢不多 就先把一定要做的做起來 家電就先買必需品
7 m9 d0 `/ n9 c+ O3 w手頭寬一點 再慢慢添購也是可以的ㄚ

大學生

86# OKOK
2 K9 S: f! E; h
$ a2 u4 P# n3 A# f+ p- vOKOK 大大
8 C# E) n# x$ U1 s6 N
, k1 [) R& Q3 a  @可否也請send一份給我  Y; @, M' y$ ?: u0 {: W3 Z
謝謝

國中生

OKOK大大,是否方便也跟你要你的設計公司的聯絡方式?謝謝您

大學生

OKOK大大, D& F, N& t  ?! `. k
5 T/ u# q% K- U! K; o" |7 R
麻煩也send一份給我, J2 l. e" p3 i! P
謝謝- d7 i: T5 w& n* Y; e& i  i
雖然要到明年10月才交屋,不過先作作功課也無妨。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。