iBeta 愛北大論壇

樓主: 小拉拉
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.

大學生

也煩請PM給我喔~~我就是那種打電腦打到肩頸硬摳摳的女生
$ \0 k$ G+ U9 l: |$ }% j! N- p. c感謝喔~
想跟寶貝一起學英文又有親子互動嗎?歡迎加入英文繪本課!!

國中生

社區
中北大
回覆 小拉拉 的文章
& [( l6 X% e% Q. ]; t' |; J# N/ d" y' e' z6 D$ S; Y, X1 Z
可以給我按摩師的電話嗎?
2 y" C- C/ _8 x$ D7 x, |也需要
Candice

大學生

回覆 dale220 的文章
( h/ R$ {$ s7 V3 t' x
7 W+ |! z4 l- [9 o4 J以上都寄私信給妳們了,
6 U4 @" x. V7 o. c. N* B8 F沒收到的在私底下問我喔.

高中生

我也需要電話~~麻煩了~~

碩士班

本文章最後由 可可^^ 於 2011-6-7 20:52 編輯 . T4 @) p4 y" T$ I* t+ {

! H9 o% g0 x0 g2 G; E; J. s$ j謝謝小拉拉提供這麼好的資訊..............
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

國小生

回覆 小拉拉 的文章1 n- g& |8 f! d3 ?

# V$ w" H- `# P太棒的分享
% [, `% L: O4 a9 R: L我也想知道電話,好嗎?
4 |2 ~0 {" _( e9 A% x3 z謝謝!!
! P3 e. o) l/ t) \" O$ c

國小生

回覆 小拉拉 的文章
; a7 A2 P# s3 i7 w( P/ ?! v9 B- v, D6 G) e, Q0 M
請問她的預約電話是幾號; H9 W; X, }7 E* e
搬來北大後就都沒找人按摩
+ v0 J- O2 E" z2 |  s4 ^  Z骨頭已經抗議很久了

大學生

回覆 hohoisland 的文章4 Z2 }' m/ s; `1 u

d5 Y) n! N  ~0 F以上各位都寄私信給您囉,
4 y# L% t& E. i& J, o4 T  U  @我有問過按摩師,) Q. L! v2 M/ B' p5 K
本來想說直接在這公布電話好了,- `, ~0 v' ]7 P- o% c6 W
不過他也希望不要太公開電話,
" b! W9 [6 J$ c3 r# m, x+ m所以只好繼續用私信回給大家囉

大學生

回覆 可可^^ 的文章) S3 ~2 y( B. ?/ G5 x
- i; L: {$ y2 V: s2 d) R) {  S

國中生

回覆 小拉拉 的文章
6 c. d5 S  g) z' |6 a# ]  q. h) e( ~( u* ?5 i9 x' p
麻煩也給我電話  謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。