iBeta 愛北大論壇

樓主: aaa
列印 上一主題 下一主題

[其他] #3 522 領貨 老外自製鮪魚沙拉醬

博士班

小蘿 發表於 2011-3-25 09:29 . W) s" M+ L& w: _4 B1 \
有人知道?
: w1 z# w9 a8 L7 U( d掬水軒公司出的方形桶裝"奇福餅乾"在那兒可以買的到嗎?5 d' Q5 v5 g6 t. w# f
大賣場裡找不到
9 x. S9 ~" j- K/ _
奇福餅乾超好吃的!!!!1 n4 u" v9 ]4 K% W
不過現在好像有兩種
5 d4 y. G+ }6 q( |" G2 N2 v! H- t6 O% u桶裝的比較沒味道   我同學之前買一條一條的  比較有味道~~
2 p1 ?+ m& J* b
; d! Q* Y$ |0 g8 o" r1 N奇福餅乾拿來當提拉米蘇的底. C1 }+ n$ q( z" ]- W
一級棒耶!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

社區
詠翊山水觀
aaa 發表於 2011-4-3 20:54 : K' a) Y% t- C1 Q" _# b
回覆 阿彬 的文章
8 y2 g7 }" V' B. v6 [4 l* X+ f) \  {, M  J
給你的義大利麵醬還留在北大藥局呢,剛還草莓籃看到的。
0 N" x7 ~9 V3 p1 T# v
阿後~ 藥師沒跟我說還有那一罐!......我明天早上馬上過去拿 呵呵~ 謝謝.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

高中生

回覆 aaa 的文章
3 r  I9 ?/ Z$ N0 u# v
. C- n4 k$ U9 c; z% d# Q) A不好意思, 現在才有空上來看到訊息  這幾天家中發生重大事情 所以都在忙 我之前有在打招呼處連留手機號碼給妳ㄌ 請再跟我聯絡 好嗎?

大學生

社區
可頌園
嗯, 好吃
- {& i1 [2 L( S今早當全家早餐+現打的南瓜牛奶汁= 很滿足, 爽口2 e- x0 n; f# |) r" {$ }
下次做時再通知我
0 |3 L% D% z2 C: U8 ]謝謝囉
9 R8 O" Q1 C7 L$ p2 t2 E1 g( c4 S
1 o( k! M" {% c& [$ y) \3 S同事那瓶試吃後(休息時間下午茶)( c0 A: y7 w8 e. R3 K
要我下次向樓主預約訂購6 L; b# b/ `6 H
我想應該也覺得不錯吧
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

大學生

社區
可頌園
fox 發表於 2011-4-3 20:59
% q9 `$ ~' k. w- @( J' W' N奇福餅乾超好吃的!!!!9 \/ H$ g. k5 W  u( l
不過現在好像有兩種
' x+ q, i. ?4 i7 ?/ E$ S桶裝的比較沒味道   我同學之前買一條一條的  比較有味道~~
% w* G! I5 T% a! ?7 y2 i. _
您知道在哪兒可以買的到嗎?: P0 R/ B3 V( w$ M% r' J9 I/ {
我和小孩喜歡味道淡點的方形桶裝的奇福餅乾
* w, P7 z7 S1 h9 t+ D* I5 ]+ U% v家人吃的較清淡) ^! A* c/ s" Z; c0 Y

* n; C" ^' D+ O6 \+ o8 q6 j0 y快告知!7 X/ i5 v9 w4 \+ \5 Y
哪裡可買到奇福
4 W" X3 d% F+ n0 A# u) q! E( J謝啦
. c# m& k5 G8 P! Q/ x
) b$ _+ n1 O! z8 o! h* V小蘿
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

碩士班

阿彬 發表於 2011-4-3 21:54 3 c2 c3 S. h4 H+ S/ ^
阿後~ 藥師沒跟我說還有那一罐!......我明天早上馬上過去拿 呵呵~ 謝謝.
3 _! \$ Y- T5 ~0 O5 G. V, Q1 f
Orz...我明明有跟你說....
* V) P/ M; Z0 u9 x
$ U1 q4 N  r6 |$ E你那時候很開心的沾麵包....
  y: y2 J$ B6 q: e+ P/ S% e& J# @  p7 \0 \$ u) V
根本不理我
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

社區
詠翊山水觀
midui 發表於 2011-4-4 11:01 9 k& |; v2 E. G  w
Orz...我明明有跟你說....
2 v5 r5 ~/ P$ O6 O: z
2 R3 Y) D# F2 c/ Y, o! b你那時候很開心的沾麵包....
  w" }$ q! }6 C/ C- \, X
美食當前,你那時候說什麼我都沒聽到!嘿嘿
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

羊媽 發表於 2011-4-4 10:12
; X4 _9 w+ ?0 p% O, m回覆 aaa 的文章
3 Q+ s0 U! z6 f: ?" [
9 M& n1 z3 N5 A2 e2 L6 _% K/ I& D不好意思, 現在才有空上來看到訊息  這幾天家中發生重大事情 所以都在忙 我之前有在打招 ...

1 P! E# s# D: k3 p$ S# H0 i不知道為什麼我今天才收到你的短消息。不過,沒關係,你說今晚可拿嗎?
7 ~) U/ W! s/ u7 a5 h" L  r6 T9 C我會再聯絡你! . D3 X9 O" D$ `# \2 s+ X0 j
祝福你們都平安

大學生

回覆 fox 的文章
4 x7 I1 F7 Y3 B, o$ \9 ~& g$ @$ D
; w. t+ r7 U3 S! ^2 W餅乾在哪買我也想知道哩   

大學生

回覆 台北小龍 的文章( Y! F8 ^; I  E/ V" i; x7 J& }

, W% T* ~8 @/ Z; w5 B) h希望你在對的時候碰到你的Miss Right
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。