iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 宅男計劃---打造男主人的影音劇院基地

大學生

桂格 發表於 2011-3-14 19:08
/ p* t1 y1 V  {. N$ |- \( E8 K挖咧...真的叫我弟弟喔....
! o0 J& U& t7 G/ ~
0 v( `2 H9 l% j% L+ k2 m" f被燕燕吃了豆腐乾喔~~

" o. d# {4 x  O  E7 j! f6 I) P嘿嘿嘿~ 不叫您弟弟! 那要叫您滴滴嗎?  
8 V  F4 E5 i7 P0 e" ]# m哈哈哈~ 我小孩1 個今年即將要升大一, 1個目前高一嚕 !( Q: [2 ?) y" m
                 當然素~稱您是弟弟啊! 哈~而且素年青有為ㄉ桂格老闆弟弟ㄟ!
; f& q$ b/ w: R( Q% ~6 e8 I# _% Z9 N, B; q8 T3 s9 M7 m2 g! {. t" Z
不知桂格老闆弟弟~ 您那天還有開放參觀啊?
  y( d2 V9 }- h! \因為偶家那口子老爺那天去賺coco沒跟到....很可惜!6 B$ K' T5 ~, i- n# A" [8 Q
但又粉好奇地想去看看~~偶回來讚不絕口ㄉ桂格老闆弟弟家ㄋㄟ...
; j) Y- v7 [0 u+ i- T我打算這星期六先帶他去交觀交觀~澳斯丁囉!

1萬

校友

燕燕 發表於 2011-3-15 00:29
2 p. U& c, @7 I7 d嘿嘿嘿~ 不叫您弟弟! 那要叫您滴滴嗎?  
; Y2 }- G' Y; H, y" J( w/ r哈哈哈~ 我小孩1 個今年即將要升大一, 1個目前高一嚕 !3 ]* u: J9 d4 G% ?* G
         ...

$ T. B/ ^! {# D5 x3 ^1 J) z我們是晚生啦...    3 \8 R& S/ a& ^1 T* V& V, k$ `6 O
不過燕燕姊還真會保養, 應該是笑口常開的關係..... . t: O& b! T! d  H: M

# k) |8 W. [8 t. {2 g我家隨時歡迎來坐坐喔!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2011-3-15 10:56 編輯 " O% h, s# y$ _$ D* z5 d) j

3 M/ R" t( N8 Y嗯....原來XBOX是這樣玩的...., Z6 W  R% M( N9 w+ M
! }1 o+ T. c' a2 y( l: Z  _: x

0 h" I2 L3 m8 @# u
# i6 O, t9 D0 e) C+ c, t  u

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

麥克 發表於 2011-3-15 10:56
$ l4 ]0 O5 S0 I嗯....原來XBOX是這樣玩的....

5 [. N3 W; J/ y- q2 b5 h9 l喔....你用手機拍了喔....
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2011-3-15 11:14 編輯
  k" c; l$ N" S' }7 Q9 f
桂格 發表於 2011-3-15 11:08
4 N7 h0 f1 f5 z% X喔....你用手機拍了喔....

( B( _) G0 k( W* u4 j! O  j
1 r4 ~  P. h) r2 d! q' G嗯....用 iphone4拍的, 不過那天我沒有下場試玩, 我怕會閃到腰 .......   
" k6 v1 p9 s9 Z  M
$ w+ V/ Z7 ^3 f8 T還是讓小孩玩就好... 我也開始考慮在家裏裝PS3的 move讓小孩試試了.... 勸敗開始....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

站長

回覆 麥克 的文章" _  Y6 w- F9 P1 `  ]# I7 |
8 u8 ?& O0 b0 h+ M
買 Kinect 比較好啦~全身性的9 ~5 H7 D+ _' f5 a5 \" ]1 T
Wii 跟 Move 都只有手部動作....
Kang 阿康

大學生

本文章最後由 燕燕 於 2011-3-15 11:41 編輯 + r3 V1 K7 Q0 }& u
桂格 發表於 2011-3-15 10:29
) x7 X$ l7 E! z7 l) w3 W我們是晚生啦...    ' v* O  _, F! L) t4 f
不過燕燕姊還真會保養, 應該是笑口常開的關係.....
4 g+ {# p4 c8 X, Y5 j/ M
4 q( ~# g% R$ Q) a: |" S0 C4 _
對呀~ 笑口常開! 臉又胖胖ㄉ... 都都好~就把皺紋給稱開了呀!
; ^7 d4 F+ R. G; j呵呵呵~~謝謝邀請! 那我們就不客氣了囉 !.... 去之前會先電話連繫一下嚕!

1萬

校友

阿康 發表於 2011-3-15 11:37
1 N. t* ~- M. }+ B; R回覆 麥克 的文章
7 L% N3 T- Q' @, r% }
, W! N* u( I0 ]  ~8 ^! C買 Kinect 比較好啦~全身性的
5 \" n; \. C1 I
還有一個原因, 大家就可以交流遊戲片了啊......

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-3-15 11:52 編輯
3 J& C3 s: n; l+ U  c
阿康 發表於 2011-3-15 11:37 " B+ i6 i6 B4 q3 E+ y0 A% |5 y
回覆 麥克 的文章0 c- ^' ?6 F5 q: |+ p

]9 _2 {) g& k$ Q; b. ]6 ?買 Kinect 比較好啦~全身性的

7 j& v  ~" }: r  @" c5 t% Y  y; V' c+ s. R" y& `! Z
我跟我兒子同一隊打桌球雙打對抗Xbox電腦對手....
4 Q/ x! J! ]& j1 V6 g, I真的很有同仇敵愾的感覺, 很棒!  
3 R) h( z$ ]4 {7 u3 U3 q  m0 F& x- _. g
Kinect很厲害, 桌球的手部揮拍, 殺球, 速度快慢都能反映在球速上, 運算速度夠強大!  

大學生

電視牆上方的喇叭以為是Front High環繞,原來是唱卡拉OK用的,也許可以接上Front High輸出端子,試試效果......
2 P! L8 t% S- ~+ g
- K# {0 L+ k  s+ c" D; ]8 G大螢幕除了玩Kinect很棒,接上方向盤玩賽車也是超逼真,可以享受飆車的快感.......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。