iBeta 愛北大論壇

樓主: domama
列印 上一主題 下一主題

[寒暑課程] 暑假快到了~快想破頭暑假該如何計畫~

高中生

回覆 Fanny媽 的文章

您好~歡迎帶寶貝們來店裡看看喔^^
松本音樂MMusic
https://www.facebook.com/matsumoto.music/
地址:新北市三峽區大觀路68號

高中生

您好~
我們的烏克麗麗團體班是以暑期課程做規劃,建議可先來參加體驗課活動^^
之後可再與老師討論後續上課時間,由於老師過來一趟的路途較遠,
因此他希望團體課的人數至少5~10人。
在人數與費用方面我們做了以下調整:
費用:400 / 1堂
人數:至少5人
---------------------
* 體驗課時間:6/25(六)10:30~11:30
老師會準備投影解說和示範教學,也會準備烏克麗麗讓有興趣的民眾彈奏,
欲參加體驗課的民眾須先跟教室報名喔~!
P.S 體驗課報名費用100元,可折抵正式課程費用。

*目前確定的開課時間為:
(親子班)7/5~7/29 每週二 下五3:30~4:30
費用:4900 / 親子 (8堂課+MAKALA烏克麗麗)
(成人班)歡迎年輕學子與青春成人報名!
費用:3200 / 個人 (8堂課, 琴另購)
-----------
最後,保持愉快的心情上課就OK囉
松本音樂MMusic
https://www.facebook.com/matsumoto.music/

高中生

回覆 大頭豪 的文章

您好~
我們店裡有進鳳梨型烏克麗麗*推薦款*歡迎您看瞧瞧
避免廣告爭議,售價可至松本BLOG查詢~ 也有試彈影片可參考^^
http://tw.myblog.yahoo.com/matsu ... rev=-1&next=472
松本音樂MMusic

幼稚園

樹脂黏土和多元美術課程...

國小生

我的小孩今年升小二了,去年的我跟你一樣也在煩惱我家的寶貝要怎麼規劃升小一的銜接課程,還好我讓他去參加大學路上那家快樂瑪麗安小學美語,去年就蠻不錯了,今年我又去要了夏令營課表,比去年更豐富,有游泳課,校外教學,陶土課,烹飪課,勞作課,美語課,日語歌唱,美語歌唱,開心農場,學校課程預習,及暑假作業指導,這們物超所值的課程去哪找,所以上週六就先報名了,他們對孩子都很用心,小孩也都說今年要參加,那就不用在煩惱我家的寶貝這漫長的暑假要如何過了,參加他們的夏令營,都會學到很多生活學習體驗,和學校功課學習,小孩快樂我們家長也開心.大家也可以去問看看,電話8672-6048  大學路上杏宜診所隔壁

大學生

回覆 傅媽媽 的文章

謝謝建議
找時間來問問囉~

國小生

回覆 旗魚媽咪 的文章

我是去太子樓下的兒童畫家教班,在國慶路上,你可以去試上看看囉

幼稚園

++++++++1我也去看過…上課作品很優

高中生

回覆 tuchuanhung 的文章

感謝您的回覆 ^__^

大學生

歡迎到小亨利來看看, 我們暑假有替孩子安排很豐富的活動喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。