iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 請問大家, 今年4/2~4/5清明連假要去哪玩?

1萬

博士班

我......要去坐月子中心玩.......小孩

1萬

校友

寧靜海 發表於 2011-3-31 14:26 $ X: H+ {0 e+ {/ M4 K6 e7 [
我可能會再去猴硐「貓村」看貓!上次去感覺很棒!拍了很多可愛的照片!

; R1 G2 a6 d3 e/ Y7 f9 x, j& t這在哪裡啊....好像蠻適合小孩的......: `5 [/ b5 r/ j1 ~- T2 M& q; u* ~

; q# B8 a% r$ a  S上次老熊遊記的六福村也很棒!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

回覆 寧靜海 的文章
0 S9 h" c- F! g4 Q% [, Q! j; E: ?7 ~0 D: _. j
海大也喜歡貓啊.我家有3隻.光看牠們追來追去就很好玩了

1萬

校友

桂格 發表於 2011-3-31 14:30 ' W! ?& j$ q; {  t
這在哪裡啊....好像蠻適合小孩的......
: t0 K. @& {% r! Y  K
$ V4 @0 ]1 R* F& n. v6 O3 J上次老熊遊記的六福村也很棒!
( G% B+ q" [$ y. g; L/ c. k& L

: M! r; w1 L- S  九份再進去一點,可以開車去,坐火車去也不錯。
7 m$ w2 J, Y  K2 p. a9 Y: r/ E! Q7 c  ^4 x. }
  那邊的貓都不怕人,我上次去,蹲下來拍照時,貓咪還會主動跳到我的大腿上,希望我摸摸他,每隻貓的很溫馴,而且還會主動當導遊,感覺很棒,也拍了一堆貓的照片。
% K: m1 g, W8 {+ h1 K! c3 j6 l* e# P" Z+ H6 p- \4 }
  不過假日可能會人很多,上次我是平日去的,我同事則是晚上去的,據說都沒有遊客,可以盡情的拍貓咪,跟貓咪玩。
2 f9 ^- m& S  a% L! j* C" N9 o: Z/ ], m; W: O* P% b3 b( D
  網路上有很多遊記,可以參考看看... 這次我是想帶太太跟他們家的家人去看看,我猜小孩子應該也會很喜歡那邊才對。

1萬

校友

獺妃 發表於 2011-3-31 14:32 2 {( j: ]  o- k- F7 i
回覆 寧靜海 的文章
: T) z# p; O2 z+ I0 A: l1 @; L; H
海大也喜歡貓啊.我家有3隻.光看牠們追來追去就很好玩了  ...

2 I" `: Q' z9 y" ^. b7 b9 e3 y8 `; R- m- D
  我太太很喜歡啦!一直有想要養貓咪的念頭,& E  z" \2 m( c1 N
  但我家已經有養一隻兔子了,兔子跟貓很難共存啊

碩士班

桂格 發表於 2011-3-31 14:30
( M- j9 P: i' K/ ?/ c8 z這在哪裡啊....好像蠻適合小孩的......
5 q" l1 K- D# @  g+ g  B, t3 N8 V3 J% |: ?# y) H6 f* G8 i: _
上次老熊遊記的六福村也很棒!
- P4 H  i% s& C6 W
侯硐在瑞芳
: K. `+ F: h- n* |. w' h+ a1 P/ k從宜蘭走濱海回來的話$ r" M2 q- O( J9 D# R
可以順道繞過去逗逗貓* o) h& `6 p5 E8 |
還可以去平溪放個天燈
6 W2 p- ~! `5 d+ p, o6 P7 E5 @

大學生

大部分時間都在家裡或室內活動,輻射塵是否可能來襲也尚未明瞭

大學生

回覆 寧靜海 的文章
; s( M) H- X2 s" d7 f5 J; _8 l
! _# ~( n5 k9 C. T8 f貓咪真的粉可愛喔.像我家那隻黑貓領養來的又黏人又貼心.一叫就過來.我朋友來家裡都說從沒看過這麼黏人的貓

國小生

社區
風呂
桂格 發表於 2011-3-31 11:19
/ g3 ^1 u% e' J* x6 x對啊....旁系沾不到, 朋友更不用說....
; A. I% h1 y* R4 ?! B3 }
想用一折票的, maybe 可以:
! ^9 `, p( D9 I# o: m
- A) t$ L6 u  t8 ^( x" M1. 嫁或娶個在航空公司上班的
3 M2 x% N, K4 E7 R* W! W2. 叫小孩去考航空公司職缺
5 K+ S2 }7 O, j( o0 n* c' h3. 叫爸媽去考航空公司職缺  , H) d: H$ ~. v% x9 Z( k/ S
4. 認養個在航空公司上班的人
& I. k( i8 D& D. n5. 找個在航空公司上班的人認養你 

1萬

校友

saisun0528 發表於 2011-3-31 14:55
% A) G& D# m" H* s3 `% n想用一折票的, maybe 可以:* {9 Q8 N  v' N) b$ C0 D* w
3 Y  B9 R- M! A0 F6 l# o- p
1. 嫁或娶個在航空公司上班的

9 T) a* X% r$ \2 P那.........請問尊夫人願意讓人家認養嗎?  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。