iBeta 愛北大論壇

樓主: sugar100
列印 上一主題 下一主題

[其他] 真相終出土…要命的箱涵 高市工務局蓋的

高中生

發哥 發表於 2014-8-10 09:15
那地方政府就該有所作為?地方執政那麼久了,改善人們生活吧?

陳菊會連任就是高雄人人民有改善  這道理不是顯而易見嗎?   高雄人不是笨蛋  人民會決定由誰來執政!年底就知道  不是嗎?

博士班

要說中央政府對南北政策沒有私心
本來我是不信的

但是自從國民黨堅持在台北建核四廠...

我 不由得不信了

話說,
為何軟體園區 不放高雄放南港?
為何六輕放麥寮 不放台北港?
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

magicgogo 發表於 2014-8-10 09:19
有錢當然會處理  問題是要時間跟技術   那妳說是地方單方面的責任嗎   像這次殘餘氣體的驅除是地方單方面 ...

政府施政,政策規劃均要做多方面影響評估的,如財政,環境及有利於人民程度,事先未做或考慮未周?利弊得失顯而易見。

博士班

yljimmy 發表於 2014-8-10 10:16
要說中央政府對南北政策沒有私心
本來我是不信的

那為什麼核四廠要放北部?

博士班

magicgogo 發表於 2014-8-10 09:13
我有說地方沒錯嗎  重點是中央的救災態度讓人感覺很大小眼  不是嗎  況且管線資料都是按實呈報地方嗎    ...

看看高雄市政府工務局編製表,管線管理科執掌何種業務?自然明了!

高中生

發哥 發表於 2014-8-10 13:17

那妳可以問問馬英九   而且南部也有  妳反核嗎  如果是  那就志同道合囉!   

高中生

發哥 發表於 2014-8-10 13:23
看看高雄市政府工務局編製表,管線管理科執掌何種業務?自然明了!

各家報紙都有相當詳盡的報導  但是相信你的資料很有參考性 不如你把它放到網上讓大家研究一下!

高中生

發哥 發表於 2014-8-10 13:17

所以妳覺得核四放北部不錯嗎?  說來參考一下!

博士班

本文章最後由 發哥 於 2014-8-10 22:08 編輯
magicgogo 發表於 2014-8-10 20:32
各家報紙都有相當詳盡的報導  但是相信你的資料很有參考性 不如你把它放到網上讓大家研究一下! ...

管線管理科:電信、電力、自來水、油品天然氣體、雨水下水道、
      污水下水道等各項管線及道路共同管道工程之統籌規劃、協調及管
      理、管線法規之研定及執行、管線資料之建立、道路挖掘埋設管線
      許可證之核發、道路回填、回舖之施工品質管制
及有關為民服務等
      事項。〈83年廢止〉
工程企劃處第六課:道路挖掘管理及使用費徵收;違規施工案件處理;共同管道設備更新、管 理及維護;寬頻管道營運管理及路平專案等業務。〈現在〉

博士班

magicgogo 發表於 2014-8-10 20:35
所以妳覺得核四放北部不錯嗎?  說來參考一下!

各縣市政府的施政對於居民有厭惡的設施,亦有居民喜愛的行政措施,如北大〈大學〉,三峽人民喜愛吧?污水處理廠,有那些居民喜愛與它為鄰?沒有吧!但是它們又必須共同存在,國家亦是如此,北部建設亦同,核能電廠非居民所愛,您所說的南港科學園區亦未必居民全然接受,重點在您用什麼角度去看它?高雄市建設亦然,不全然皆是居民厭惡的建設,比比全國房價即可知曉,這些都是題外〈非案主揭示主題〉之話,仍應回歸主題探究。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
annie1211 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。