iBeta 愛北大論壇

樓主: phantom
列印 上一主題 下一主題

[音樂] 五年級的音樂回憶

1萬

校友

贊成~
9 S& \0 @* k2 H6 A$ [; X: |
. k( Y1 {% S, a8 Q6 I' t可是那些英文老歌都很少卡拉帶ㄟ~4 I5 A& E6 R3 [" Q% Y1 u
ericchu 發表於 2010-8-20 00:11

% o$ P6 H' A& T; Z, Q) a
) [' L: j# w8 o% N, j1 {4 O: i現在都嘛要去抓Mpeg 檔來放啦, 到時大家點歌  我負責去抓!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

61# 桂格
, \$ G) t! n$ g% U: B5 m# m7 B$ G不管怎樣~算我一份..........另外號召我同學來參加~
" p2 H  M" O& q
2 Z& z' P, d9 y% M: X, r- C# @( ~但要有英文字幕~哈哈!

碩士班

這些歌都是念書時代很紅的歌曲1 L. F5 y8 V9 M
或多或少會唱個幾句...經典那幾首當然就整首會唱啦

碩士班

63# 北大新住民
/ N  O0 A9 z1 k7 d; c( M+ ]# ?; |# N; J4 _8 K5 K
瑞克艾斯里我沒問題~菲爾大叔我也OK~3 \) [7 i, i7 w% K. ~9 n

- j+ |8 w! t3 i1 d哈哈~但還是要有字幕比較跟得上啦........

1萬

校友

正啊!還有李建復:歸去來兮(我學長)、鄭怡的“微風往事“、陳明韶、包美聖........
. A8 R* t5 H' ]ericchu 發表於 2010-8-20 00:14

0 B$ e1 u) ^: T5 ]# f8 F( I
7 e. u+ E7 A) ]. {( N$ ]3 v  W不用聽到旋律, 光看到歌名, 就會有點想掉淚的感覺, 因為腦海中已經迅速帶出小時候的點點滴滴畫面與玩伴...
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

63# 北大新住民 3 l8 y5 T. p& \3 A+ `

$ V9 K! ?$ O1 a- r# g$ m2 ^瑞克艾斯里我沒問題~菲爾大叔我也OK~% o+ }6 g$ m/ j7 F; |

: w1 P3 _' a6 Q8 f哈哈~但還是要有字幕比較跟得上啦........
) D3 Z7 F9 {, R% I7 O5 Kericchu 發表於 2010-8-20 00:24
! V& E+ y/ E6 j7 D$ s1 o2 e1 O6 f

, y. j' g' l" ~8 w0 a9 z  @9 R8 Y沒問題, 小弟一定盡力找到!

碩士班

桂格大大這篇文章應該會讓很多五年級六年級同學晚上睡不著啦~

碩士班

桂格大大這篇文章應該會讓很多五年級六年級同學晚上睡不著啦~0 Y1 ^) D  n: G( Y4 Y
ericchu 發表於 2010-8-20 00:34
9 Z% b* g- s. T
對呀..害我一口氣把我以前偶像的演唱會看完...真怕明天上班起不來了
& w7 B3 A  v. s4 n明天下午我要唱ktv...乾脆來點這些歌好了...哈哈

大學生

0 s9 x3 Q) a, u$ Y  S5 z7 S
32# Emma媽
% T  u' B, C# W. I- \5 v! V# c里見八犬傳~~我只記得妖女玉梓在血池出浴的畫面....
. z: A# J; @5 O* e& b/ F(藥師丸博子看了手中幾顆珠子,玉梓立刻變成醜老太婆,然後跳進血池洗澎澎,又恢復青春了...) ...
/ h! v& O. A8 z7 C4 m3 X. T9 Q/ ?洪阿民 發表於 2010-8-19 17:20
* T  s; \+ J! R1 k
* A  z% @, d% {8 Y% E, h+ {

! E3 E: K6 ~/ F. Y6 G+ r阿民兄...

大學生

Emma媽~~你太慘忍了~~
7 m0 i' O& |8 i" b+ g就如你說的,每當DJ放這首歌的時候,我就是那個要自動閃邊的那個~~~* A) t6 V# k2 i! x, U# J
勾起我心中好多的畫面喔~~~我好愛這首歌~~ ...1 a/ E9 S5 g' N) p  F( Z& C
培爸 發表於 2010-8-19 22:41
" g/ J) Q* Z4 v3 r. q- p

# b) @- f0 W+ `/ o1 ~: {別這麼說嘛~~* i( ~) ~+ }! d6 ], }
你還是自動閃邊
2 ~7 F! T3 L8 a% R& h- B7 E# k我當初是顧桌子 的(連下海都沒有呢)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。