iBeta 愛北大論壇

樓主:
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 這裡單身的人多不多呀??

大學生

社區
三峽最美的社區
哇~~我看了也好興奮喔!
  x# @: X$ r, k6 p我也好想為我身邊的好女孩引介喔! 不知哪位好男人真想結婚!  趕快給他一個美麗的新娘!

博士班

evalee 發表於 2011-8-10 22:08
8 e' L9 j* _: V6 i) Z感謝FOX的熱心統計
0 u5 K: S" v1 X9 T祝大家找到好朋友,幸福快樂
  b" R9 R% N8 [" S* a月亮阿計也要幸福喔
7 G' e4 L/ D/ k* N, q5 ?/ `
不客氣壓~~~~
# b; }6 Z; C* P' h: Z因為我自己也在名單內; j& b! R9 f7 J( p8 [8 }
就順手做個整理哩~~~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

回復 fox 的帖子
: k+ Y/ h$ t, _
9 ]0 `: T. v6 _' x+ e9 m辛苦你了
, F2 Q: x1 ]! `5 p這麼熱心幫大家整理
+ E. A4 y5 i: R, d ) _4 G. f; K' g. D

9 X& g- x/ E4 Z; e月亮姐快發起活動吧
7 p+ H% T! p- Z還可以先把帥哥挑起來
4 M+ h0 V+ ?& N2 ?
! z* V" }+ E5 I5 }2 {" X- _# C& a2 X2 g
4 j2 d. N0 L* l+ N: G

0 h. l0 y; k; v8 x* ~" |ps.我同事好像27y
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

大學生

回復 fox 的帖子% @6 G8 ^  h! K1 r. P
5 ]7 u3 V4 S- F# y1 F6 x
我一直以為fox的大頭照是你的女兒說
: t0 m( w% T+ Q% P& P6 ?# r9 C  _+ l' `  g( ]$ w
這誤會可大了!!  |  ?/ ^" }* j
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

博士班

絕對無力 發表於 2011-8-11 10:24 $ s4 g6 M% K+ H, D' [
回復 fox 的帖子% ^1 B9 T. |' O9 k* E) R; Z

. s" j* |* p: a5 q2 V我一直以為fox的大頭照是你的女兒說

' g# e5 D, ]  kOH MY GOD........
! k) Z& M3 Z- C照片是我本人啦........大哥............5 @9 Y7 T2 c; x
別這樣...........
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

fox 發表於 2011-8-10 21:45
: q4 d8 X4 O6 W4 e終於統計完畢  累死我了...........$ Y. J0 G: p! i# s3 I8 m
我負責幕後  主揪讓給專業的來......我閃邊........... ...

1 B% M. D5 u: e7 G+ G4 P; @5 ^& `& O6 D# x
耶耶!!!!!
3 N1 ~- \. j/ Y我年紀第一ㄟ
, t' }: |$ j" m1 x8 I) T4 \
& a  u3 v' M0 e- e4 Y0 ~/ X9 k% p不對,這有啥好高興的,是該悲哀了說 7 y& e; r* C0 R" X# n1 z6 X

6 V4 z# q' {5 c1 P% K* p* ~  h: @不過資料要更新一下了,1967年次6月生日已過,44歲了,: J- s, r& k: J; l1 S% P
所以我沒寫錯,我是單身獨居老人

博士班

Tony 發表於 2011-8-11 23:04
" `. D  D- k, ?$ m% M- C$ X耶耶!!!!!
$ h3 z! K/ T; ^0 Z3 [+ Q7 c* d我年紀第一ㄟ

$ p6 U2 ~6 R4 l5 }0 t2 W) T我覺得44這個數字不好看
$ [( e( u' Q0 G8 O6 G; F又剛好在農曆七月
. t, z6 X9 F( H9 wso....自動幫您減一歲的說^^"""

大學生

沒想到此區很多人喜歡開玩笑.

1萬

博士班

社區
臺灣
回復 fox 的帖子
9 y' c6 l5 C8 V$ I: C6 G" ^" o, T% {+ ^
歐陽1966生.報名
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

大學生

% a- r5 U/ q" i2 Z! `
買大送兩小! @! x8 T/ b$ O$ o, z/ q; g' L
有沒人要啊...
2 m) g7 U5 e6 ^6 r' H# U" N
$ j  q7 D3 w* \; a1 I5 V9 h  b$ v" o0 c每天都上班下班的% H. t( i5 ?+ O0 v. w8 A4 N
希望藉此機會認識許多好鄰居^^
1 C/ P' a6 b8 L. `; Y大家加油~ 幸福追求ing
牽妳的手 就是一種幸福
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。