iBeta 愛北大論壇

樓主: 小拉拉
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.

碩士班

桂格 發表於 2011-4-24 20:22 0 b! Q" ?  r, h( o% M- i4 w7 s
啊....還真俗啊...在哪, 我試一下!

! w* b6 f9 U. K$ C/ P; \; a在樹林八德街巷口,要去嗎?- K9 ?8 ~1 |- `. x# X+ X; H2 Z
時間週一~週六08:00~17:005 M/ X/ I" j7 B; d7 R
需預約喔..................
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

1萬

校友

阿詹 發表於 2011-4-24 20:26
8 J/ A, \9 z) X& O! \在樹林八德街巷口,要去嗎?
! f  s- V( I) b5 Z時間週一~週六08:00~17:00
2 [) S' A0 J, a) ~9 h需預約喔.................. ...

, C8 H1 @# U6 _* Q% g3 y! e要相揪來去嗎~~ 私訊給我吧
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

本文章最後由 阿詹 於 2011-4-24 20:33 編輯
$ d" P7 a: E* f# R7 @5 `
桂格 發表於 2011-4-24 20:29
9 ^- N  Y+ R# r( g# l要相揪來去嗎~~ 私訊給我吧

* E) ?! W* F  K  c" b+ o4 r6 o$ T4 j' {6 g# c+ ~( [
好ㄚ~~~
- Q- e0 N- p" S' O  G噓~偷偷約來去喔!不要讓大家知道........
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-4-25 10:19 編輯
6 m* t& O2 a/ Q+ U! X
阿詹 發表於 2011-4-24 20:32
/ N* n6 i8 I! n) M1 G好ㄚ~~~
- @5 C1 J, u+ F" Y# E# G6 G! K/ q噓~偷偷約來去喔!不要讓大家知道........
: \8 ?+ D( |! P7 j# X

" Q- K1 w% O: h! c如果到最後變成做黑的我就XX你......    
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

本文章最後由 阿詹 於 2011-4-24 21:03 編輯
1 J; P, J$ H, T/ w6 M' l
桂格 發表於 2011-4-24 20:34 7 l. k9 y% Z+ r: y0 [
如果是做黑的我就砍死你......
$ G% {  _( ]; i/ e# `6 r' p
5 A- S) s! Q7 ^6 C! |5 P3 W3 Q. v1 W
這種價錢有人願意做黑的才有鬼ㄚ~~~~~~

高中生

我在想發文的大大說的林小姐是否是我知道的那個小姐,她真的很棒喔!人也很好~以前曾有機會合作過!技術也很讚~~~

高中生

我也要電話,麻煩你了,謝謝!

博士班

小拉拉大,我也要聯絡方式,3Q

碩士班

回覆 桂格 的文章1 h6 {$ g0 J) ?% D; C) G/ s' Y

1 D* C  m0 ^, e% P偶看到了...下次約我家老爺一起去吧
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

回覆 小拉拉 的文章" a9 t* Q8 \/ n8 x
& E( o# t& ^8 k
可以問他要不要加入愛北大卡ㄚ) J0 H  r. Q! ^( Q& S
這樣有愛北大的人去那抓龍就可以打折嚕
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。