iBeta 愛北大論壇

樓主: DanielYang
列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] ☆北大特區藝術大道正式被列為新北市觀光景點之一☆

博士班

社區
風呂京都
回復 洪阿民 的帖子

我比較建議去台北大學曬太陽啦, 比較空曠, 較容易找到太陽曬的到的地方.....我都騎單車去那邊晃, 或練功...
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

回復 阿伯 的帖子

阿伯大,請別如此說。
相信這園地中大多數的朋友都是對這優質環境有實質貢獻的,無論或說或做什麼,只要心意存誠,都應該能直接或間接產生使北大特區向上提升的力量,不是嗎?(我個人少在版上發表,只是因不習慣使用網路哈啦而已 )
人若賺得全世界卻賠上自己,有什麼益處呢?
投資金錢不若投資健康,投資健康不若投資幸福!

大學生

回復 ldc0726 的帖子

Good idea! 建議可以向市府反應一下。

博士班

大大真是太讚了~~~

不管是三峽、鶯歌等地特有地方文化資產與自然景觀~~
還是現在發展中的北大特區...
有各自的特色...各自發展...
又能彼此相互結合...
這個大區域的價值絕對不容小覷~~~
就看市府用甚麼心態去規劃與經營~~

大學生

讚!!!加油!!北大!!
璽璦珠寶 祝您天天幸福 !! 北大特區唯一GIA GG 鑑定師駐店服務 為您的寶石做最嚴格的把關!! 樹林區大雅路291號(近家樂福) 02-89701687 歡迎您來鑑賞 !!

大學生

讚!!!加油!!北大!!

用力宣傳喔@!!

一起愛北大!!
璽璦珠寶 祝您天天幸福 !! 北大特區唯一GIA GG 鑑定師駐店服務 為您的寶石做最嚴格的把關!! 樹林區大雅路291號(近家樂福) 02-89701687 歡迎您來鑑賞 !!

碩士班

社區
麗寶世紀館
真是太讚了~~~
Best Regards
Daisy

大學生

賴瑞 發表於 2012-2-14 15:32
北大特區對我來說是適合居住的地方,不是觀光的景點,我想還是有很多居民想安安靜靜的生活,就如同幸福夜 ...

認同您的想法!
只是個人入住近三年來,看著咱們這裡生活機能愈來愈優,反而部分店家卻有在地消費力道不足而被迫關門的困境,實是目前週中北大特區內的居民不易在地消費(這裡沒有什麼工作機會),很希望有更多流動人口因觀光而提升人氣和消費力道,這對特區發展我想是利大於弊的。舉例而言,台北市大直重劃區的高級住宅區,並未因美麗華商圈和大佳河濱公園的景點,所帶動的觀光人潮而明顯降低其居住品質,不是嗎?

大學生

老熊 發表於 2012-2-14 12:48
.....這不是給觀光夜市打了一劑強心針嗎?

自古寶劍贈英雄,觀光景點開夜市.... ...

oh~~no~~~這不是我的本意呀.....

博士班

回復 桂格 的帖子

呵....所以, 不知該怎麼說我們的政府....看起來蠻有效率的把資料上網了....但, 確是不必做功課的把版主的資料剪貼上去....感覺還是有點敷衍....還是需要住戶們在上傳些美美的照片給他(ex: 聖誕節的點綴照片)      
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。