iBeta 愛北大論壇

樓主: 花花茄
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 北大特區有日文老師嘛??

大學生

連50音都不會的也可以上嗎?
老師會開這種初初級班嗎?

我也很想學
YA下班了  明天休假出去玩囉

國小生

北大之前我老婆他們有在上日文, 不過不知道 額滿了沒

如果你能接受 樹林火車站那邊的話  到是有救國團的課程

1萬

校友

回覆 ianchung50 的文章

您好~
我五十音是自己去書局買字帖..約35元
每天花15-20分鐘寫幾個字...約一個月...就學會囉(平假名和片假名都有...)
有同學~一周就學會...唸的反應還很快呢...不過每天花的時間比較長~

這方法供您參考啦~
我在學校修的日文課,是...老師在黑板上寫一遍~就不再教了
因為之前就知道會這樣,暑假先寫好一本字帖...
ps:有同學去x漢日語學...50音平假名和片假名...二個月收費近5千元哦~(但寫出來字,超正式的...)

進了日商公司後,才知道...日本人寫的字...一點也不正式...還比我草~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

社區
麗寶世紀館
天才爸爸 發表於 2011-1-7 08:51
我也想參加
目前日語程度約新制日語檢定三級的程度
(去年日語檢定已經將改為五級)

哇~ 原來天才爸爸的日文程度那麼厲害了~ 往後世紀館又多一位日文社團同學了!
Best Regards
Daisy

碩士班

社區
麗寶世紀館
阿彬 發表於 2011-1-10 09:39
提醒一下有興趣的朋友們~今天晚上八點半在竹城金澤登記上課人數. 請親臨現場...不然恕不受理阿!
{:4_138: ...

好的~ 好的~ 晚上八點半到竹城金澤登記上課
Daisy

碩士班

社區
麗寶世紀館
回覆 evelyn0026 的文章

日商耶~ 好羨慕呢~
我一直想進日商縮~
Daisy

1萬

校友

回覆 李夫人 的文章

只能說~女性員工進日商...不算是件好事...
呵~~

今晚我會排除萬難去上課.今晚見~
我愛北大,我愛我家~

大學生

社區
世紀館
李夫人 發表於 2011-1-10 11:10
哇~ 原來天才爸爸的日文程度那麼厲害了~ 往後世紀館又多一位日文社團同學了! ...

李夫人
我也正在努力學習中
北大特區 想學習日語的人很多
今晚  一緒に頑張りましょう
全家一起完成泳渡日月潭3300m囉

碩士班

社區
麗寶世紀館
回覆 天才爸爸 的文章

好滴~ 好滴~
Daisy

碩士班

回覆 evelyn0026 的文章

原來evelyn0026是在日商公司啊~~~想必看夠日本人的嘴臉啦~~~~

我的工作也跟日本人有關,有時候真的會被它們氣死.............................

日本人自己的日文其實還是有分級的,那些敬語ㄧ堆的文章我都是跳過不看,反正都是廢話,重點有看到就好了~看看他們的部落格就知道他們自己的"國文"程度有多爛了~~~
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。