iBeta 愛北大論壇

樓主: 魟魚
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 沒錢裝潢怎麼辦?

碩士班

39# evelyn0026 ' U' l2 ~; g; F
7 b1 O  \) v3 S, g" l0 b! S
. Q8 r' \8 B; i) x
可否請教你系統櫃配合是哪個廠商  f) k' ~2 F" s5 V7 |" B
想參考一下!!謝謝~~

大學生

33# evelyn0026
7 D9 P6 n5 A0 \8 P8 @- M6 W8 P' \) V, s3 R" x* j% ~' F& c; |8 g

+ B$ a4 V5 q) i  Z7 f% e3 W8 X剛剛仔細看完相片
( N3 q2 ~/ k9 O( A' J7 M覺得妳真得好用心喔0 g* i# `9 y! P3 i; D" w
我是懶人一個  呵呵
7 f' M/ G6 }4 {& H2 o) |9 P; I很有巧思的家喔

1萬

校友

本帖最後由 evelyn0026 於 2010-7-27 11:26 編輯 0 E4 c, O" [( X0 ?! z3 Q9 ~. T/ C& [
+ _6 r6 }( j. J3 Q% H
我客廳擺立燈那個位置,放小茶几囉
$ D/ }2 D* L0 G# Q. n5 p. W上面放電話,側邊還有雜誌架...所以立燈就沒地方放5 P7 P) Q6 x4 T% ^0 W% |& s3 r+ ]

. l4 s( n& j8 \( S# v  A我客廳也是白光黃光各半,最近相機弄丟了,改天補拍客廳現況0 z( q' [5 T( r- u! o
, S9 m: @8 Y; \. W
系統櫃是學成路上的生活館...網路上找生活館能找到...北大人當然是找三峽店8 I' E8 A. [7 h: U, ?0 l9 {
(ps...有看過大腸麵線大的優室系統櫃也不賴,在三峽復興路上~多比較囉)! e. s! t' F9 a% k- z5 c- K- C

$ g$ i0 k+ Y8 ~9 Y雪莉大~感恩啦...- Q: o# J; J$ N: c
但我現在很想弄天花板,無奈大人小孩都入住...
: A+ c1 E' l4 t3 _% P% o6 J要動什麼都很難...看到白白的天花板就想找老公來唸
, m9 O' G& X1 ?; @/ r4 }! }- \3 A+ m% _0 X8 O
改天補上入住半年後的相片...等我找回我遺失在高雄義大的相機吧~~2 @5 ^0 S- c  P7 ^* P( Q! c
(os:買新的比較快啦~~~)
我愛北大,我愛我家~

碩士班

TO~evelyn0026

我客廳擺立燈那個位置,放小茶几囉
7 M  O- y7 V4 a; h& C% q上面放電話,側邊還有雜誌架...所以立燈就沒地方放6 V% @$ B; \8 i! z
% n; H# c/ Y! b( E3 I
我客廳也是白光黃光各半,最近相機弄丟了,改天補拍客廳現況
% |* P) {1 N& ~4 f! S
0 z! q( `, C3 p( D2 c1 ^6 O系統櫃是學成路上的生活館...網路上找生活館能找到...北大人當然是找 ...3 I: Q+ |, f: t3 n. D
evelyn0026 發表於 2010-7-27 11:25

; ]/ Q# |3 z% Z& B6 ~3 o( c6 H+ z1 V7 c5 x2 Z2 _
請問~evelyn0026 大大
* {  V- {8 f' m; ^5 e9 k$ Q沙發採買的資訊~~~~廠商?地點?
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

碩士班

要不然向我一樣,鞋櫃自己釘,省錢但花時間...
4 B9 U- Z2 [! _! G4 N6 D+ v: U& g8 m我的天花板是花錢請朋友做的,鞋櫃是自己DIY.5 I1 d3 j1 Z  w  T  f& X. I
這邊我不會貼圖,可以到我的blog逛逛.! y2 Y6 o! _( G' v3 \" L% C
http://www.wretch.cc/blog/masasan/21021415

碩士班

7 _7 B& }+ d' k5 K6 r- X  R. z我的天花板是花錢請朋友做的,鞋櫃是自己DIY.
; P! B( W% e; a這邊我不會貼圖,可以到我的blog逛逛.8 a/ M1 P" q* r! U- V
http://www.wretch.cc/blog/masasan/21021415 .../ M2 E2 F' b2 A
恐龍學長 發表於 2010-7-27 14:11

. ]8 j/ j% l* R* |; S: I9 X' L4 ]! d* l4 Y
太厲害的!根本是專業的吧?
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

1萬

校友

* C% s9 t! s' F( ?我的天花板是花錢請朋友做的,鞋櫃是自己DIY.
9 F0 B# @: x8 u這邊我不會貼圖,可以到我的blog逛逛.$ ?: U  p* ~8 ]7 c3 P
http://www.wretch.cc/blog/masasan/21021415 ...) f. Y6 l! ?4 r' }- Z) X8 l
恐龍學長 發表於 2010-7-27 14:11
+ h9 b2 z# e# `
% [, {" S) q$ Q" b* B
我老公又懶又肥,DIY我根本不指望他...
8 A& T1 }3 z! L+ |  i. f9 G我自己~拿針像拿鎯頭...拿鎯頭不就像拿機關槍
4 M. R- e4 |2 j. t9 z6 G: O& a) f我還是不要造成自己及鄰居困擾好了...我是連釘個釘子也不會釘準的人...  ?4 l# ^* u4 \! }
很羨慕有那麼用心生活的人...可以為自己家增添樂趣哦~5 v" @' @; ]: {; N; X9 B( \3 V

( S0 S* F3 J' \( }; X* w在這裡貼圖很簡單...用高級回覆...裡面有添加附件9 `/ |8 ]% ^9 X( h: C$ B+ ]
再插入...像用word貼圖差不多...! v/ V! G7 L. M$ v
但要把照片減肥一下...相片大小有限制哦
我愛北大,我愛我家~

高中生

最近有一個苦惱......
  o. S  y, ~2 N8 |' e房子買了,跟貸款銀行談妥了,設計師也找好了,1 ~! y! y. h, E/ h$ k# q
好不容易設計師說不收設計費,( h4 u. ~6 O6 H# f  ^
但是卻沒有錢裝潢,
/ ^" h- v6 @# S" u' G. Y0 z. e: v5 r又不想只是買個家具任意擺一擺,, I. D: w5 j% ]& C. j: i9 B; R) k
我最多最多只能拿出40W裝潢,$ v5 ], h" G# L; n4 m) v
而且是含家具及裝潢40W,- y2 S0 d+ Q. i4 d. e: F! ]
哇 ...6 {: Z7 r5 f2 N3 [( X3 I$ M8 p* c
魟魚 發表於 2010-7-26 10:33

% K/ A! Z" N2 Z0 W嗚嗚,,,我也是沒有錢裝.付掉頭款我們都沒有錢啦/真是少得可憐/不過我到不擔心ㄋ,因為我自己來設計.哈哈,,,,,現在心裡想的可美啦/不知道等我全部OK了之後效果好不好/我覺得現在的家具有些都是經過設計的,買來擺一擺.搭一搭.應該還不錯,....嘻嘻!沒錢我走平民風....
歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/

碩士班

5 j% x- U& G! g1 V9 `; [: Z
; J/ @8 d/ k) ^, N/ X6 |) p7 j 22# luludarial 9 B" x# ^$ |2 d

; @( N, L4 Z5 z) V! X6 }謝謝了,我會考慮。 0 J3 \1 N/ V! V* x; P

, L; s2 y6 V) q1 s' U33# evelyn0026
8 X1 f/ x3 E3 e, e$ Q謝謝囉!只能說:你好強
1 H5 G# d% \% u& d+ b5 X6 Z' E  H+ v, ~. o- N4 K% N; c
46#恐龍學長& @' f  u8 t/ W! ?6 I2 P8 @
我沒有恐龍學長這麼厲害

碩士班

40# cclin68 % i: U( T4 M# P/ K+ |

9 e9 N, ]3 Q4 j: ^' P" e
6 I1 ~4 K" V+ j( X/ J* \! _; T自己裝潢的確需要很多巧思,最好還要有天生的美感,不然畫虎不成反類犬。0 u* s, ]& E* h' w. d0 v
你們家客廳看起來很有feel,光線的變化真的很加分。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。