iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[其他] #6 預計5/31截單 桑椹汁團購努力跑--8瓶即可免運

碩士班

回覆 愛北大HI 的文章
( a9 X8 N# W0 Q; ?& |
9 w/ O- ]/ k; v+ @( t! o7 u9 L請問版主有收到我傳給你的聯絡資料嗎?

碩士班

回覆 veri 的文章
9 B8 [5 I7 h6 F& }# C$ A% N, }4 l6 ^  v* r+ `) d$ T/ Q
有~有.. ,記錄了
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

愛北大HI 發表於 2011-4-10 11:52 , h' [" I" e5 Y% y) y2 D
回覆 一步蓮華 的文章
% ]6 u7 w2 v: C; H. X6 G+ j$ |: z; I6 x5 i+ P' B
這位農家也在彰化耶.....你們家的還沒採收嗎??

; A) ~+ k; L, e5 J應該差不多了,要看有沒有時間做,桑葚汁很費功夫,上次問是說清明節後開始製作
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

碩士班

回覆 evalee 的文章
* I) P! {# Y. e, Z; Q0 v( \
, M5 y5 u/ n8 S" k" k4 p; e問一下喔~~周二大約8點多可以來領嗎? 農家說今天會幫我寄,明晚應會到....
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

博士班

回覆 愛北大HI 的文章6 c+ _/ l3 n8 {, l
( n! {+ F& S* v* y0 i1 d
好快呀,我ok
# S% m# R& ?$ w  ]謝謝妳囉 " I: C! e) y5 Z

碩士班

回覆 wink22 的文章
( V, d8 X' }' b4 X# S3 i  A$ c5 J) J+ }
問一下喔~~周二大約8點多可以來領嗎? 農家說今天會幫我寄,明晚應會到....

大學生

請問版大現在還來得及訂購嗎 ? 我去年訂過, 味道狠好. 我一直再等版主再次開團.2 x8 V' S: Y$ K7 P6 ^
因為周末沒空上網. 現在才看到. 7 i0 V5 Y- `! @" w! h  s
若還可以跟上, 我要一瓶.
Mabu[url][/url]

碩士班

回覆 mabu 的文章
+ t$ J3 K  M- J4 p  v' g6 L- J$ a$ b# q# U+ F+ x4 e
可以呀...問題你要等40多瓶後喔....呵...在趕農家了,先幫妳記錄

碩士班

回覆 pinko 的文章
+ D, v  S, u% w8 E3 d# t+ F: x) t& D* M4 ~% [
問一下喔~~周二大約8點多可以來領嗎? 農家說今天會幫我寄,明晚應會到....

大學生

回覆 愛北大HI 的文章
: m3 G4 W+ w0 w3 s- i, P# ~4 m& ^( @9 ]4 q3 M0 ^
OK 就是明天8點多嗎1 F: u/ j  n: n* _8 w* j
方便把你的手機用簡訊傳給我嗎
; p6 X4 I% E/ u因為最近常臨加班 以防有變
' W/ t, m3 w* p' n1 Q; L  y. l謝謝啦
以後簡稱叫我22就好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。