iBeta 愛北大論壇

樓主: aaa
列印 上一主題 下一主題

[其他] #3 522 領貨 老外自製鮪魚沙拉醬

高中生

回覆 aaa 的文章, P/ p  p- b; r, f- _8 O+ L
6 B. J0 K# ^- Q9 Q' B3 T+ G7 ~
300克 $170 (空罐可退$5) 8 H8 q  G4 K3 B5 }8 d
300克 $300 (空罐可退$10)     請問價錢是否key錯了  兩個都是300克ㄝ

1萬

博士班

回覆 羊媽 的文章
' [0 _) J8 W: ~" X4 O* L+ x# c: z4 A/ A3 ~/ k, E
是啊    這樣會虧本喔    呵呵
蝦毀  川普當選   

大學生

可可的爹 發表於 2011-3-30 16:51
8 B# ^; t# m& v/ E) n" U2 |回覆 羊媽 的文章2 r1 y/ k, y3 r& o

+ p3 t% {# Q% A0 u8 D1 g, n3 {是啊    這樣會虧本喔    呵呵

* E+ y, E* J1 N. U' k& q真的是大虧本了,哈哈哈!   
, @0 n' {9 I; b300克 $ 1706 |+ d( J4 d* o0 `) B- B+ h- x$ V
600克 $ 300   這些真的是推廣價呢

高中生

回覆 aaa 的文章+ {! _% a1 p5 \% p" @

! a4 [$ T- _& m1 W/ m 我要訂一大~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-3-30 17:52 編輯
: W5 \: y' l9 @7 B  c( j
羊媽 發表於 2011-3-30 17:49 8 Z7 `% c7 f0 W1 a5 a* e
回覆 aaa 的文章& c- S" A( o$ x
( O& ?3 E& U, a
我要訂一大~~

- j5 S" R3 S3 a' g: h% B3 K% }; e" V$ l: C3 E5 ?9 j1 J) G1 G
我跟隨羊媽的腳步~也訂一罐大的!!!!!+ p' Z6 \* {6 J

( N& h: x0 ]7 @7 h# e0 h$ J0 m不吃不可~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

阿彬 發表於 2011-3-30 15:39 " u, W# z/ k/ x6 i
香香脆脆的麵包香 + 酸酸甜甜的鮪魚美乃滋 + 充滿水分的蔬菜(番茄黃瓜)=忘不了的童年回憶. ...
9 ~+ @2 }& W. }9 t
是的,就是這種幸福的感覺!    

高中生

回覆 阿彬 的文章& h; A1 e4 c# a- R6 X5 |8 H) x
, b7 a# z* \: {1 v
哈哈 阿彬 你的果醬也粉好吃 內容果粒充實  但對我來說有點太甜了一點  請問下次是否可點半糖的?

高中生

回覆 羊媽 的文章% a2 i; q2 ]4 Z8 J
3 Q) W* j7 V& i! Z
補充, 不過我老公說很讚 對他甜度OK.

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-3-30 18:06 編輯
2 g: |6 h; z$ g$ X. d) f/ D
羊媽 發表於 2011-3-30 17:56
8 V9 F+ f( Q( g) {2 g. O, h回覆 阿彬 的文章4 P# n( B# @4 ]/ H

* r6 F7 R' _* ~- }/ s) m哈哈 阿彬 你的果醬也粉好吃 內容果粒充實  但對我來說有點太甜了一點  請問下次是否可 ...
" M& O) ?3 p% W8 {& |6 G2 v: z
% r; o8 y) c) A/ H0 S: P& k
降甜度沒問題....現在甜度大概在30-35左右...市售的是60-70...$ Z5 o/ c: p( ~# z: R( V0 d6 V
* p$ G! p! C; W. U3 O. M  o
不然下次弄一些之前做給糖尿病患者的低糖(20度以下)果醬讓你吃吃看嚕...看那樣的甜度是否符合您的口味..
% v( Y: J$ h& ~9 f( Q4 ?5 }9 v  p2 y$ B
我跟你老公一樣拉~現在的甜度對我剛剛好!呵呵...昨天還拿貝里pizza的奶酪, 上面放一湯匙的芒果果醬...就這樣克光光 呵呵.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

博士班

回覆 阿彬 的文章
" a( c( H9 v$ d  J* x0 h- x# {' Q* d9 k" T) g; k8 I' ]8 J9 `
謝謝阿彬,贊成贊成,我也想買低糖的送長輩
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。