iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

大學生

大胖豬 發表於 2010-11-2 18:51 9 e% I6 A( _5 W8 g4 F/ X7 i6 q, V
回覆 elinor32 的文章
: ^% K  S& ~! m2 m: b3 R# I+ Q" x, a% [3 r3 z3 R
梳妝台沒有鏡子 怪怪ㄉ

& q/ y- O* K3 @鏡子是掀起來的~8 H8 g& ?' J( y5 V9 G7 i5 p& _+ D
謝謝你的稱讚,大家不要在這吵起來嘛
* d" @: G! N2 G) `$ {8 R

國中生

看了開版媽媽家我突然想換大坪數了><- j1 x, D, V6 g; U. f2 Y% s3 w' ~
最喜歡的是廚房跟更衣間

大學生

本文章最後由 elinor32 於 2010-11-2 19:33 編輯 ) w( t7 z* b' u$ o4 I1 v
/ p* j9 ~7 h1 L2 {, \1 `% p
謝謝大家的稱讚,我就不一一回覆了. b$ F: D8 ]. S+ |/ {4 A3 ?
大家都猜對了,我們是哈佛沒錯9 ^2 b: l  S% c; x

/ C( Z% {; O- J8 n, p大家不要在這吵起來嘛,每個人都有自己的意見* D. l! F1 I; |' j
畢竟主題不是什麼"完美住宅分享",而是"新家分享"
& U$ p4 L) `! A4 e2 {我們和樂意和大家分享,也可以接受指教的!!* E5 f0 ]. q; ?0 W3 C
, x4 E, |9 P  |( u7 ]! o

大學生

我也想知道價錢,煩請通通回覆給我

大學生

wcw1224 發表於 2010-11-2 19:35 " A: p+ O9 [9 O3 _( _6 x' _
我也想知道價錢,煩請通通回覆給我

! s+ `4 q8 a5 @# Z你好,回覆你囉!

高中生

社區
台北
elinor32 發表於 2010-11-2 20:58 , u. R) k5 k$ w  E2 K
你好,回覆你囉!
/ A; h7 S, b# D: u+ o% y7 v
我可不可以也得到您的回覆

高中生

很棒的廚房,我喜歡~讚!

大學生

YAYA 發表於 2010-11-2 21:07
# H$ m0 P7 ^  D& M4 F, B" F我可不可以也得到您的回覆
! ~- Y* x$ N2 Y2 l4 Y
對不起對不起" Y2 }/ u7 u9 q# S$ @. w9 W
剛剛不小心沒回覆給你
  F0 m  m' V; H+ b現在回囉,乖~
2 e  b3 Y& b  {) E, E% r4 q% H7 @

大學生

elinor32 發表於 2010-11-2 17:42 4 a6 ?$ k7 |" v4 K3 d
那我再偷偷回答你好嗎?
3 x! Y$ c* r4 N, \: U8 P/ Z
好喜歡板大的新家, 我也很尬意北歐風說" o2 ]* v1 t* F1 N1 Z
可不可以也偷偷回答我一下裝潢的費用跟設計師的連絡方式?謝謝
! F% A/ T  q- z! t4 m* A6 Z6 Z; e請問餐桌可以移動嗎?看起來有一個軌道.......
我是龍鳳媽咪

高中生

回覆 elinor32 的文章" Q# ?: ~% C1 X. J
. r+ ^) c2 N4 b% Z; v3 f
樓上的7 @) M: z' v% d8 y  E  j
句子借一下ㄟ: B& o! O+ M; I; q+ j  N
-----------------------------------------------------------4 K* a% g5 w1 L5 v- L, l5 C7 O
可不可以也偷偷回答我一下裝潢的費用跟設計師的連絡方式?謝謝2
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。