iBeta 愛北大論壇

樓主: 智媽
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 上善若水髙樓層景觀房 3房+車位 (自售,仲介勿擾)

高中生

小謙謙 發表於 2013-5-9 13:01 6 R7 D( ]# x' A+ I( Q+ }. s
你好, 可以給我格局圖、價格、樓層等相關資料嗎?
+ x" B  z- q& o' ]: j% l: a$ ^
已PM您囉~~

高中生

你好 可以pm給我嗎 ?  樓層 坪數 售價等等 ~~ 朋友最近再找這裡的房子

幼稚園

您好,智媽
* Y0 f/ d- h0 G# K" g# `* P% u0 q6 Y$ ^' [7 m. I# \
最近我在找北大的房子,可以給我您的格局圖、樓層與價格的資料嗎?

國中生

智媽你好
0 [; n6 j. S% n8 I: ~請問賣掉了嗎?
  |6 Y4 b0 d4 f% O. [$ ?$ n如果還沒& |* R3 @+ W& i
可以pm我詳細資料嗎: h- ~  ]4 c% Q8 f  U) P
很有興趣! w1 ?5 [  Q9 j6 ~" `$ f& k9 M
感恩& \9 _% r& S: {+ x9 ?
附上信箱xyz123k@hotmail.com

高中生

chaobin0930 發表於 2013-5-13 12:29 % T" P, x6 z2 B  D$ B5 J7 V
你好 可以pm給我嗎 ?  樓層 坪數 售價等等 ~~ 朋友最近再找這裡的房子

. p6 m! G  ]7 @/ w您好,以PM您囉...

高中生

ocat1003 發表於 2013-5-14 14:52
. _3 T/ g" I1 h' m' q$ U5 J4 Q6 D您好,智媽
: s' z& \8 [1 l+ a2 y
7 A# w4 p% h0 @4 t9 X最近我在找北大的房子,可以給我您的格局圖、樓層與價格的資料嗎? ...
- ~5 A  `' o+ m9 K: b
您好,已PM您囉~~

高中生

挖丟喜阿宏拉 發表於 2013-5-14 17:09 5 d3 I" G0 r( w/ o8 U4 j+ ?
智媽你好
' \$ B! l/ b1 p7 x. N' t0 O請問賣掉了嗎?7 a& e8 V. @7 `& Q
如果還沒

; E7 e* X1 u) A6 i您好,- i3 }  P; c" J1 c

- I4 d6 u' R) C) ~- Y5 \ 資料已寄出...

國中生

您好 , 請問2個問題
' T  Q) {/ S" u+ v; y1 o
' J2 [  T* Z  G1 P9 S. l& G1. 是否有相關資料? (格局,坪數,價格)
2 S" w( {) D' V" O+ I" C$ w2. 屋主住在這間房子多久了? ( H- u1 d- I/ o* a

1 J( X- {( U$ t3 B* d1 j* I感恩

高中生

Frankyilee 發表於 2013-5-14 22:53 4 i! W6 z5 A  `8 |: x
您好 , 請問2個問題
) f/ w) m* I* n/ a
# ^! b1 m& t2 y8 [1. 是否有相關資料? (格局,坪數,價格)
6 W4 v) G4 ?: Y, q+ B! s# j
已PM您囉...

大學生

你好, 可以給我格局圖、價格、樓層等相關資料嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。