iBeta 愛北大論壇

樓主: isaak
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 北大養寵物的人多嗎?

試讀班

很多喔~我家有蘇格蘭摺耳貓!!

博士班

我養了幾隻臺灣斑龜,之前小龜感冒流鼻涕,在北大找不到爬蟲類的獸醫和用品店,只好帶牠到新店看掛號醫生打針,因為一次打三針,療程分三天進行,所以連續幾天都要到北市去。後來想在三峽買龜龜的飼料,逛了幾家寵物用品店,發現那些店家不尊重活體,讓買賣的小龜生活在劣質的環境當中,水質和溫度及空間都沒控制,造成不是生病就是水霉,生命垂危,簡直是虐待,我拒絕在這種店家消費,以免變成虐待動物的共犯,寧可做捷運到板橋或萬華買。坐車時我常想,如果北大特區有家優質的水族或爬蟲寵物店,也有家犬貓暨非犬貓的獸醫院多好啊...讓所有的大小寵物都能享受好的醫療品質和飼育環境...也讓北大成為小孩老人青壯和寵物的快樂園地....

高中生

我養黃金獵犬

高中生

回覆 羽甯 的文章$ C4 Q3 U  c% M1 k& d: E, }$ h( P

4 J( a' n  k6 ^. J, q( {' j我家也是蘇折~~~欠揍的很
給我太陽~~

碩士班

大家好,我是約克夏Hobby.我也要來住北大.........
~~~沉潛生息~~

國中生

我有一隻馬爾濟斯
很高興認識大家

高中生

黃金獵犬

幼稚園

我們大同橋甕仔雞店裡有~公羊一隻&母哈士奇一隻!!!
大同橋甕仔雞
0922-495339

國中生

我家有一隻米克斯貓~ 自從摩斯漢堡對面的寵物醫院開幕以後.應該不少人在那邊買光顧吧! 我是覺得這附近都沒有一個環境很好的寵物旅館,只是說寵物旅館的維持會更加困難
新發表貓咪照  &n ...

大學生

摩斯對面的春天動物醫院其他兩家分店都有寵物旅館喔
9 f% B+ P1 w1 G, x* c+ H如果是出國的話
. T3 @, w. W. @- H* y去機場可以順道帶寵物去住: l! n5 ?* |* Y+ r  Y0 F) S7 n
就在三峽到機場的路線中間
/ ?' U8 m& M, u' u詳細地址可以參考他們的網頁) s5 y/ T$ x5 `; g# O
http://www.globalpet.com.tw/
' \  H' G# y& }! O, j
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。