iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

幼稚園

謝謝分享,looks very nice

國小生

讚! 好漂亮!!!!!!!!!!

高中生

好漂亮的房子~~
6 v3 v  |0 L( [2 M6 m7 \2 X% `( W% @. ?- H/ w, f, o! ~
可私下傳訊給我嗎?
' ^( I1 {+ }/ I# I
5 O1 Y# W7 T# |2 Y包括房子坪數,設計師姓名,及所花的費用
$ {/ n% k- G" @& o
7 `- s/ @% k, g- d& t& |還有超耐磨地板我也很有興趣
/ H! L) t, C4 F' L5 T/ ^1 O% a! l9 M4 |4 j- s5 E" F
可以一併告訴我價錢嗎?
8 D8 a+ [  U. V7 |4 n3 d9 L6 M# C. E8 M
感謝....

博士班

徐小婷 發表於 2013-4-21 23:08
7 ]0 j+ W/ w% U* O9 ?, H( N好漂亮的房子~~. q" w1 }5 r* @

1 [% Y9 _3 g; O; |, F可私下傳訊給我嗎?

; o- n0 E5 R% T+ _真的很漂亮,是我喜歡的風格,; H0 a# I' n2 }. i: H

5 _/ R4 E7 K9 {最近也考慮換房子,# z3 ?* F6 Z/ W' F$ ?
' F2 [3 i$ G, y
是不是也可以告訴我設計師、坪數及裝潢費用
: ?; L1 o* n) G! N: _6 i( ~% s# w' R
還有超耐磨地板,謝謝囉~

國中生

真的很漂亮,做為下次換屋裝潢的目標參考~

大學生

好漂亮~可以請教一下殺發跟床去那買的呢1 q" z( v' Y/ q* b  D  k9 L
價格多少呢?
) w( X) E; B3 s* U' f最近在看殺發和床以及床墊`+ F! w# e& I/ E; |% ]% g  w
希望可以給點建議!!) Q$ o3 S) t/ U: t8 H) F5 O
謝謝!!

大學生

1980ru 發表於 2013-5-20 15:28 0 e4 Y6 z# G% z3 I3 W
好漂亮~可以請教一下殺發跟床去那買的呢8 s1 ^/ D* v( _  s- L
價格多少呢?
  v7 ?' p0 _& D$ Q. g4 ^最近在看殺發和床以及床墊`

% Q7 O1 W8 o. d& Q8 g+ k2 K您好,沙發是在台中建成沙發訂做的,' _6 s' n: g+ y/ w. X
以下是他們的blog,網路上爬文會看到不少文章
9 ^/ E: I3 e3 g/ X6 ^! ihttp://tw.myblog.yahoo.com/sofa520_sofa520
$ k1 `: G" e# A" v% q) @; `5 D4 K8 [+ n" D+ {
床是在晶華傢俱買的
' G/ _8 a: |- e; h) S: nhttp://www.home104.com.tw/
, ~! b2 L. V$ \/ Y很多地方都有門市,除了現場的床架,也可挑選自己喜歡的樣式及顏色2 F& @, C' Y; Y. J( K
+ x$ n, s5 d+ N( M8 u  {; w& f
供您參考
1 q2 G/ Q" @" O

國中生

裝潢的真不錯~7 F+ n+ ]  r3 t2 [: w
可私下分享一下裝潢設計師的聯絡資料嗎~( i. n* c( D, _, c6 }9 y7 J
另外可以問一下這樣裝潢下來費用是多少嗎~謝謝
2 g; ]2 l: V- m( K: I/ c% w& s' S

幼稚園

社區
早安北大
真是讚的居家環境阿

高中生

本帖最後由 megan 於 2013-6-27 16:57 編輯 2 F' q! L: j7 D9 y* c. T
, M  t* a- c& U" u. n% R
不好意思,我也想知道一下設計師的資料及細節和花費.可以分享一下嗎? 超喜歡您的廚房~~好漂亮!
: [+ {" `3 [+ d% h
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。