iBeta 愛北大論壇

樓主: peng
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 有沒有推薦的幼稚園?

碩士班

22# 黛西

龍埔托兒所離我家好近~~
請問龍埔托兒所什麼時候收新生啊?~~
我本來準備去報插角幼稚園了說~~哈
喵喵 發表於 2010-5-6 20:10

您的這番話讓許多家長鬆了一口氣 哈哈 懂得人就知道我再說啥啦

大學生

25# 一步蓮華

哈 我懂我懂
只是顧慮到星期三只讀半天,雙薪上班恐怕沒有辦法接送小孩...
你們家寶貝是念插角?

碩士班

25# 一步蓮華

哈 我懂我懂
只是顧慮到星期三只讀半天,雙薪上班恐怕沒有辦法接送小孩...
你們家寶貝是念插角?
喵喵 發表於 2010-5-6 20:27

星期三並沒有上半天啊,讀半天那是指小學部的,幼稚園可以選擇讀半天,或一整天喔,看家長的選擇,
我女兒是讀插角喔,以後有認識同學家長可以幫你接小孩,有的家長也會主動幫忙因為每各月都要去山上見面啦,說太多你會不會又動搖了

幼稚園

大家推薦跟討論的似乎都是三峽的
我住世紀館屬樹林段
這樣可以讀三峽公立的幼稚園嗎?
樹林有推荐的幼稚園嗎
我改名啦~~請叫我祥恩(算命的說會大發)~~哈

大學生

27# 一步蓮華

哈,動搖是一定的,只是我怕插角報不到名!
看來報名當天可能要早上五點就先帶板凳去排隊..

碩士班

大家推薦跟討論的似乎都是三峽的
我住世紀館屬樹林段
這樣可以讀三峽公立的幼稚園嗎?
樹林有推荐的幼稚園嗎
羅傑 發表於 2010-5-6 22:54

公幼已經開放不限學區喔,就算你住桃園也是可以讀的,樹林公幼可能要找國小附幼喔,你可以去台北縣教育局查詢

大學生

我住北大MBA,我剛搬來三峽時也找了很多幼稚園,曾試讀過沒耐心老師的那種學校,後來終於找到一間規模不大但很棒的"金祥慈",它們是不打廣告幾乎都是靠口碑介紹的,和它們的陳園長談了很久,發現她的教育理念很好且和我很接近,重點費用又不貴,而且陳園長的老公就是他們學校的廚師(有證照的哦)兼娃娃車司機(有辦活動還會幫忙演奏樂器),小朋友都愛吃他煮的東西,乾淨又衛生所以我就讓我兒子(廷瑋)去試讀,他從第一天就適應良好,每天都笑嘻嘻的去學校又笑嘻嘻的回家,裡面的老師很有耐心且都能叫出全校每位小朋友的名字,表示她們都有用心在小朋友身上,有些規模大點的學校裡的老師應該只記得自己班上的同學吧!而且那時兒子剛進學校時好像因為過敏,整天在校鼻水流個不停,園長很用心且快速的幫兒子的教室裝了一台大型空氣濾淨器,當時還滿感動的,園長真的人很好,很敢花錢在這些小朋友身上,而不是整天想著怎樣從家長身上賺錢,尤其園長很重視品德教育,像這樣用心的好老師好學校,我一定要告訴有心的家長們,關心小孩教育的家長可以去和這園長聊聊,保證一定會有收獲的。地址﹕和平街36巷7弄1號,電話﹕26741275
拉不拉珍

幼稚園

樓上的同學您好, 我也住北大MBA, 正開紿為小朋友找幼稚園.
三峽在地的朋友也和我推薦金祥慈, 但一直想再聽聽其他家長的意見.
看了你的經驗分享, 真好, 我會去參觀喔!
感恩~

碩士班

我們家姐姐是讀樹林快樂瑪利安,還不錯,有娃娃車來北大的社區接送.

大學生

為什麼沒有人推薦三峽國中附設幼稚園呢
我兒子今年讀大班
學校四位老師都很優秀
時常辦活動邀請家長同樂
母親節還收到兒子親手畫的邀請卡
到學校享用兒子親自下廚做的早餐呢
我覺得讓孩子懂得適應與學習團體生活
比什麼都來的重要ㄋ
個人淺見
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。