iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

國小生

不好意思,我正在估價中,想知道您家中實際坪數及不含家電空調的全部費用,
& C# u; H: q7 F方便的話,請pm我,因為我目前估出來的價前超出預定中的金額,
/ T3 ]) Z+ }8 ]1 O1 Q正在考慮有沒有必要花到那個價錢,想參考大家願意花在裝潢的費用,$ ~# K- l; |; u( _5 N
也請給我施工工班或設計師資料,謝謝哦。

國中生

採光良好跟北歐搭配起來真明亮清新

高中生

回復 elinor32 的帖子; F' F; a# C: r1 c9 Q) p

8 L/ N1 B! J' A2 }4 q. ^你好" W" O+ C2 L0 U3 ^
請問你床頭板是哪買的阿?
' r. H& ?) q+ Y+ D只有單床頭板嗎?還是連底下的床架一起的& t, B& b1 S6 Z+ _# n( R
最近想找個床頭板' G, ^" L$ u. D
謝謝

國中生

真漂亮喔~~自己努力的家就是幸福!!
0 Y) k# q0 X; z7 w# k% X  u

幼稚園

社區
上北大
白色系列是很棒,
北大各位鄰居好,樹林在地裝潢工班誠意為你服務。

大學生

真是太漂亮  又很明亮

幼稚園

您好~喜歡你們家的北歐風2 a1 b% t/ i+ r2 t
最進入手新屋
: F' I" w/ y9 U& C. U冒昧請問你們家是幾坪?這樣的裝潢費用大概是多少??可以介紹一下你們的設計師嗎??
. f8 j8 v& a9 a* wting671111@msn.com

國小生

我也想請問是哪家設計師?我們家真的很需要再改造!

高中生

太漂亮了!!!水!!!

國小生

不好意思,我可以也知道一下設計師的資料及細節和花費嗎?
/ v/ M; @  K! h8 ?; e. {! c+ v. m謝謝你!
( r: R( D5 L* v% }portiahuang@hiti.com
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。