iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

大學生

多成功的裝潢,大家不是問價錢就是問設計師,讚喔!  簡潔,寬敞,明亮真的很舒服.孩子的書房,書櫃微微的變化就顯得不一樣,而且可放很多書籍及玩具.孩子房間牆上簡單的變化就深深擄獲孩子的心.真棒!

國小生

裝潢得棒透了。/ B, o, z) V% n$ ~9 P: I
* j7 f* {. J' E  p9 W
你的照相技術也是一流!

碩士班

恭喜喔!歡迎您一家正式加入北大這個大家族,我好愛這種明亮的居家風格,讚
有平和的內心,才會有快樂的生活。

大學生

Dear Elinor32, 很喜歡明亮簡潔設計, 正為裝潢傷腦筋, 可否也告訴我設計師電話 及費用, 感恩.

國中生

你好!8 B! C; q5 Y: t; a$ A( }5 B$ g, Y; j
最近也在煩惱裝璜的事 ,可以pm設計師的資料給我嗎??: j# d/ U( T0 T8 {$ v
+ ?3 ?+ a8 u: t0 m
謝謝

大學生

這個設計feeling很棒,可以將設計師的聯絡電話和你花的費用,告知嗎?   Thanks!

大學生

好漂亮喔~~
* J, h% ~+ G! D7 v6 \應該花了好多的小朋友...
  [6 K% V4 j& F( u感覺蠻好的!
遇事瀟灑一點,看事糊塗一點。

大學生

elinor32 發表於 2010-11-2 17:10 * d+ W! P, e$ G9 x" |) w
本文章最後由 elinor32 於 2010-11-2 17:46 編輯

2 W. o. |# H; h3 r9 F你好...我看到你家的餐燈...伸縮式的...好用嗎?,,,我看它很久了....
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

碩士班

回復 elinor32 的帖子' ?! n1 g' q' S1 h1 j

% }0 V5 d7 ^' Z3 e9 U請問這樣是幾坪,感覺好舒服唷..

大學生

維尼米耶 發表於 2011-8-4 21:27
6 L" B3 {) Y) E, D7 Q$ N8 h6 c你好...我看到你家的餐燈...伸縮式的...好用嗎?,,,我看它很久了....

( h; _& t6 s4 N* D" M還不錯阿!/ C0 V) Q8 @! Z( Y. o8 ^
伸縮還蠻方便的(雖然也很少調整)
, ?! ^" T: Q. V- _/ O' y& Q: n  n/ E而且很好清理, R! e0 X) Z7 i
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。