iBeta 愛北大論壇

樓主: beesplay
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 週五11:15-11:45英語故事時間

大學生

sunnyjmon 發表於 2012-8-10 11:30
  j% s0 p: t% w: i) K報名 小孩一位 Sunny, 請問每週都有嗎: P) M$ c/ S6 G9 K* |  u
) ~) t+ H- L0 Q! }
Sunny 2Y8M, 0933587564

$ M* i8 W& ^- m. p) e. h因為時間臨時有衝突3 a4 {; `3 ^' T
九月份的故事時間須要先暫時取消# ~+ W* p. d4 m2 ?  a
有比較固定的"英語故事時間"會盡快通知您$ d3 R( w$ m" y$ }  T
對期待中的小朋友們與家長們~萬份的抱歉!!
* [% A3 O0 _0 z, i( e: u' e& W  \3 G: S
或是如果您有比較想要的時段1 u) t6 K' ~$ c( m
可以提出來讓我們作參考一下+ G, v1 f& }* V8 V' d
謝謝

高中生

您好:如有確定開課時間可否通知我,謝謝

大學生

hsiaofanchou 發表於 2012-8-7 20:50 5 o; k, i" J6 R: D
太棒了!改為星期五那就能參加了

7 I1 U# x. k) X5 v請問以下時段您可以嗎?
- f0 m" _9 d8 D/ L* j
/ q$ y& l" O1 p每週四晚上8:30-9:006 x" @/ [! U+ z6 \: a8 c

7 s, H8 _& L, e4 |) I4 h每週日晚上9:00-9:30

大學生

這週四時段可以

大學生

sunnyjmon 發表於 2012-8-10 11:30 " @$ ~8 `* I" i) ?) `9 ?) M
報名 小孩一位 Sunny, 請問每週都有嗎& @: V4 c6 T+ \2 L' w9 u! Z+ W7 i. M

" e# h8 j3 x5 z' S6 ]1 m' [Sunny 2Y8M, 0933587564
8 \% Y2 Q2 ]+ @- _
請問以下時段您可以嗎?+ U" e+ M/ X7 _! Z- R# G

" i3 Z" T' N. t3 F) c& ]- {2 {7 I每週四晚上8:30-9:00

大學生

小民 發表於 2012-9-6 10:39
  u; G  W" a5 A您好:如有確定開課時間可否通知我,謝謝

% |; @2 m5 }; Z; B) P請問以下時段您可以嗎?
% u6 C9 C; s8 @4 i1 E" X: p+ O  _0 y- [* _3 L
每週四晚上8:30-9:00

大學生

hsiaofanchou 發表於 2012-9-8 17:20
: o/ M3 f6 u, {這週四時段可以

7 R9 B) G! {& q3 Z& Y3 a耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! L+ V/ G/ x3 k2 F/ Q( d# ~/ g

大學生

+ k# c3 B: [3 H; [/ {. @. J週四晚開課,加1。
5 M& h* }) ?0 s* T" U# Q; X. o, y! d6 B1 n$ ]7 H
2 u$ t4 z' C! D/ ]

6 R9 @  E& W7 E1 D; g4 }
" N$ p% P0 z# w4 O! h3 [

0 C8 r3 C4 D) J' I# e- I* G
好熱呀~

碩士班

週四晚開課,加1。
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

高中生

我也要報名
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。