iBeta 愛北大論壇

樓主: peng
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 有沒有推薦的幼稚園?

高中生

我小孩讀三峽鎮立龍埔分所托兒所 地址三峽鎮三樹路214巷9號 電話:2673-3873 從中班開始收
一樣有功課有教注音英文 我覺得滿好得

三峽鎮立托兒所 辦公室 三峽鎮光明路71號2樓 電話:8674-3686
有任何問題都可以打去辦公室問

三峽鎮立托兒所有三間
中興所 三峽鎮介壽路2段136巷63號 電話:8676-3332 去年有從小班開始收 打電話去問一下
溪東所 三峽鎮溪東路218巷1號2樓 電話:8676-2565
龍埔所 地址三峽鎮三樹路214巷9號 電話:2673-3873

高中生

翔甯媽

好感謝大家的熱情回答喔!
大家一定都是很認真的父母親,小孩的教育環境真的是很重要.
至於全美語或是雙語其實對我來說不是那麼重要..
to 默默莉
三峽鎮立托兒所我知道他沒有娃娃車送到北大裡面,我們自己又無法接送,所以很可惜沒能去就讀

to 宅男爸爸
有中園幼稚園這間嗎?我上網查只有看到中園國小,他們家有網站嗎?

to Kwl and 丁小雨
我很認同喔!我兒子雖然才四歲,可是從小每天我們就養成念故事書給他聽
到現在每天還養成這各習慣,不管是理解能力還是專注力都很有幫助
我也很愛讓他們多接觸大自然,假日一到就是往戶外跑,除了大肌肉發展,也讓他們多認識外在的環境!

高中生

翔甯媽

sorry宅男應該還不是爸爸...
都把你叫老了!

大學生

社區
台北大學城
請問中班是指幾歲可以讀?
龍埔國小附設幼稚園又是幾歲可以就讀呢?
我們都要幸福唷!

高中生

社區
紫京城
16# sharonc

如果英文不是那麼重要的話  可以考慮朝陽喔  在國光路 (或復興路 悟饕便當旁的巷子轉進去) 很棒  堅持小班制 12人左右  註冊16000 月繳7000  請一定要去看! 其他北大內的宅男兄已經說的很清楚了!

幼稚園

感謝大家熱請回覆,看來朝陽我會去看看。感謝

大學生

兒童工房
google 一下比我說得清楚多了
有娃娃車開到北大特區
如果孩子對皮膚對蚊子叮咬過敏的話要有心理準備

試讀班

社區
蓁錡可愛
我們家兩個女兒也都唸龍埔托兒所(姑娘廟附近),
我也覺得很好啊~
從中班唸起,注音、國字、數學、英文、奧福音樂、陶土、藍染……
註冊+保險費才一萬初頭,每月繳餐費$1800(含早點心、午餐、下午點心)
她們大班時,看電視或看書,國字很多都看得懂了~
真正把孩子當成孩子看,而不是當"顧客"來寵(不寵孩子的傳統媽媽)
所以真的很好~

大學生

社區
碧連天

sharonc:

太晚看到,沒有發現自己被點名:p
我家大寶是念樹林的喬幼(一個月連註冊費攤約13000左右)半日美語半日中文,他兩種語言都學得很好!
我家小寶是念樹林的聖嬰(幼幼班只收7500,小班以上我要再問問)是個很有愛心的學校,幼稚園老師和家長關係很優!目前有娃娃車來接我們,早上七點半接,晚上六點十分左右回。

PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/

大學生

22# 黛西

龍埔托兒所離我家好近~~
請問龍埔托兒所什麼時候收新生啊?~~
我本來準備去報插角幼稚園了說~~哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。