iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

高中生

elinor32 發表於 2010-11-2 17:42 " v, y3 k* F9 J4 A. Y# z7 v
那我再偷偷回答你好嗎?
6 Y' n7 Q+ Y( Y" X: I
好棒~老婆跟我說之後 我馬上上網觀賞 真是好漂亮阿~~~~~~~~~~可否PM給我設計師連絡方式和妳的花費好嗎? 感激不盡!!!!

大學生

enjoyiiing 發表於 2010-11-24 23:19 & b, W" N, N. I% i+ I1 Z7 S
好棒~老婆跟我說之後 我馬上上網觀賞 真是好漂亮阿~~~~~~~~~~可否PM給我設計師連絡方式和妳的花費好嗎?  ...

: [8 [. d  w9 }6 T/ Z2 ~, ]7 Z謝謝你
% u  A- Z2 P% @! f. L: |  J4 x, Z已經pm給你了~

高中生

真漂亮喔!
" B1 M$ |! h: ]發現一堆人都很好奇裝潢費用!
# o' j* l! l7 g% L0 L3 `如果能公開就更好了!. V8 x( V$ H3 g% K9 E9 I
當然! 不方便的話就偷偷告訴我可以嗎?
QQ秤

國中生

半桶師 發表於 2010-11-22 11:51 : x* b% w2 I+ D9 A) ^- y% `9 \' `
忘了說石英石剛好貴一倍. H  t9 }  C' P4 Z' t

4 C2 \# T; {+ U6 i! `* l又再好的人造石都會吃色

/ x9 A# L. `: A) v一些板材會吃色真的有點麻煩呢~~  我家的廚房就多等幾年後來處理吧~~! K4 I( d* p+ J) ?8 w/ g
: P# \$ h. q& I2 l
我們家洗手台是因為裝修時沒去顧, 還沒住就已經一個個的洞囉~
) u+ k7 m5 }& `, e  w. f可是下面的座枱還好好的, 要去找相同的小小洗手台size也是很難找~~
) b! O5 B" t0 K; }  ~+ b
8 s% G; J/ t, E7 s! \; k可以請教半桶師嗎?
; P5 C, ~/ {7 P; M4 k洗手台只能用換的方法救嗎? 我們家洗手台比較小, 長度只有78cm~~
1 e" N5 n' X: y7 ~/ L3 H可以去哪裏找比較可以找得到替換的嗎? 之前去過五股的紐約, 逛完一個累字, 產品又很少~~/ t  h8 u1 S' j9 g1 i  G
很多又說是進口的, 不能改尺寸說~~

退學生

人造石台面寬78公分可以訂做阿
0 i( ]% ~' J8 q) B5 t, S一樣依人造石廠牌與種類大陸的韓國的% ^4 H$ w4 y2 W. b: S1 p
大約公分30-50元' d5 P; L$ g3 T: W$ Z  l; i: ?1 z
然後還要選擇洗槽: v  z$ A: W/ t
有不鏽鋼也有人造石. L! s, q& q$ P$ U/ |1 n! s
大小與形式不一
3 u8 p2 }8 s3 I7 h; [+ |4 p有圓有方" b, Z- \- R* u( H
若加上出水龍頭及落水頭' ^  `2 Y1 ^5 l& I* l  l
就是整體費用7 _# l6 B; H: n# D
可以找廚具公司做3 J" y5 P+ [6 {# b4 _0 w' ?3 R  @+ v

退學生

如果可能整座換7 O4 E: K/ _& i6 X! h+ E
一萬多

高中生

我也要請教設計師的資訊以及裝潢費用
) H1 H0 j$ S% ^- Q: S可以PM給我嗎 感謝

大學生

本文章最後由 喵喵 於 2010-12-2 22:25 編輯 # R. @" u5 G1 P; v$ _  C$ R

& j! N0 R8 u; i, Z& d' m回覆 elinor32 的文章1 e5 x/ l) M1 a7 \

4 e$ ^0 n% W# |% {# G# |好漂亮喔~~* z% t; }  i/ K
還有你女兒也好可愛& g- u9 _" q2 b/ {

7 u/ q* q3 c9 F; Q) O我也想偷偷知道裝修價格
- {& S- i, S0 u( m- ^可以告訴我嗎?

大學生

喵喵 發表於 2010-12-2 22:17
' p) ^& }4 |7 \1 r( |/ N$ N回覆 elinor32 的文章
! y/ r) v- H2 f7 I8 i; @1 F7 O7 [
8 H  Z0 b% o. D好漂亮喔~~
9 M. R9 I, o. g1 |0 n) {7 T1 u
謝謝讚美~
/ h/ n6 c+ G. i9 ^, y# n/ O7 J可是,我兩隻皮蛋都是男生阿~~ / X% t- c. B( F+ h: d) I
我也很想有個可愛的女兒
, \/ k5 w2 [: D3 R

大學生

回覆 elinor32 的文章
4 }% s9 i, }' ]3 R! @
( t* m% t: |9 B9 {
/ e$ M, q8 Q+ I$ o- q/ K" @我看你家blog時,有看到一個叫蕾蕾的女生?
+ x+ {6 y# o8 r不是你女兒喔?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。