iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購西堤牛排後續的付款取貨相關事宜

1萬

博士班

回復 小威媽 的帖子
9 t/ m* B0 U9 @, D9 a4 O
: p5 c) d& w# d* u7 _! T& R- A3 T價值接近百萬喔~

大學生

會有"聚"的餐卷嗎

碩士班

回復 老熊 的帖子
2 W4 Q1 X& E5 B; C' }1 C+ n1 ]( `$ L0 I! W: j% h- v2 }0 J5 u
連老熊爸都出場了喔
1 f" ]1 m0 g9 f$ d4 j/ R; ?" W過一陣子
4 ]6 V# X0 ?0 L4 V  K! {) d該不會出現"如何訓練嬰兒數餐卷"的影片吧?) O& v& `, b* _" {! D
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

碩士班

回復 老熊 的帖子
; M1 @: w5 T. d6 C$ c6 I
: C4 ~8 d8 O8 t) F$ c) o7 N1 A' H拿到卷,辛苦謝謝

博士班

謝謝0 E9 K& W' S( Y% N: m5 B; r. x
真的辛苦了  b6 r/ f  x& h8 C( X
我們也期待團<聚>的餐卷^_^
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

國小生

拿到券了~熊大 熊爸辛苦囉~~

高中生

謝謝,辛苦了

大學生

沒想到老熊本人這麼年輕帥氣,8 N# A$ I0 Y& w. T0 d; Y
感謝團購服務,感恩~

碩士班

辛苦ㄌ  老熊   感謝你

博士班

社區
比奇堡
回復 老熊 的帖子" ~  \6 C; Q' }7 c! {6 m: S
' J2 y/ \% N0 U/ M, A
雖然我今天沒領到卷       但是我知道老熊的好意 你知道我帶兩的小朋友 所以要幫我送到我家樓下
3 h- d6 }7 k# D
, `2 }* w; v) Z9 v" {4 x
4 q( J3 ~' n5 M- `* y$ J' [" W聽了好感動    
' L* S6 R1 S2 o' _2 ~. @- a6 T( Q: f. O2 i

; S' Y7 N5 D: Z1 T. z, U8 A! H老熊、熊爸爸 辛苦嚕!!!  謝謝你們..............
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。