iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[其他] #6 預計5/31截單 桑椹汁團購努力跑--8瓶即可免運

大學生

回覆 奶茶 的文章; U. \. S3 a. K' ~  g5 R

. |6 L- U! g% H謝謝你^^
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

大學生

回覆 愛北大HI 的文章% f) b8 d. o( x1 n" d- m$ b
& V% M2 v+ f7 V2 [0 u
我昨天5點半就關電腦了
+ {! D) s6 D  u" g* H晚上一回到家就在看壹電視的"犀利人妻"都沒開電腦耶...
) I0 S& y! P, M- n0 A' @+ e! F5 f那...那現在我還是可以先拿??
6 ?) H8 Q* e" c+ M4 a$ a還是等預購開團呢??

碩士班

worker365 發表於 2011-4-27 09:28 " ~. y4 y% J  X. ?6 l
回覆 愛北大HI 的文章
: B# z. F: l0 W1 o/ Q; Z! |6 Q1 ~: J
我昨天5點半就關電腦了
0 ?  U/ ]8 b! c- v2 o
可以來拿啊.....目前在家,你要何時呢??$ ?: q* ]/ J+ d1 c: G) b& i
0 U2 h; H+ z! i; `8 R' ]
人妻不是下檔了? 哪台有重播嗎?
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

回覆 愛北大HI 的文章9 N: s  s; v4 r

& |# K: ]" R. m; u今天晚上8點~8點半左右會到家...我就住在樂活郡..很近^^
- a- T' o8 k* _. e' U7 e: I% T我家是裝"壹電視"的"網樂通"...之前人妻在三台上檔的時候我家的MOD看不到
8 Y0 y  n9 w6 \! }等到人妻下檔沒幾天,在壹電視就都可以看到人妻全套了...而且還免費
  n6 d" F$ v3 ~連最近上檔的"醉後決定愛上你"也是隔沒幾天就可以看到第一集

碩士班

worker365 發表於 2011-4-27 09:40 - h/ z# m, Z  X* s
回覆 愛北大HI 的文章
2 B# v( \" g, x' {+ ?0 M" n4 @' G
6 k5 f0 N% d2 F7 w( B$ Z今天晚上8點~8點半左右會到家...我就住在樂活郡..很近^^
/ T3 R% e$ ^- c- N  U
看來只能看網路的免費重播.....謝謝提供! ^^
" p' l7 _9 Y; J" a8 s2 K: f
6 _9 s/ X& M2 w& r好哇...今晚等妳來拿囉...
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

回覆 愛北大HI 的文章, M. z# H0 Z% f5 Y6 H7 C& c( U/ G

4 _5 T6 @, B7 S. V/ t) lOK~OK~感謝~

高中生

本文章最後由 奶茶 於 2011-4-27 21:23 編輯
: e8 z: `* j! ~7 x- B$ ?
1 u5 k. z7 ]% x+ d9 o) m3 M回覆 worker365 的文章
' C( Y/ B0 L( ^. y$ X/ M. J, p% M  }8 V& n; P& E
不客氣~~~~真的是好好吃~~~
; m! x7 ^+ u4 L% r7 t/ i& N
! P2 V, ^" @. j% g  ], Rㄟ......不好意思請問有幫我登記預購2瓶嗎???

碩士班

奶茶 發表於 2011-4-27 21:21
! G6 p# i  _# D, [- z  Q' s回覆 worker365 的文章+ i5 t4 C% I6 {( \
6 g: ?; [' r8 ~+ u
不客氣~~~~真的是好好吃~~~

. }  P9 Y; e# c& z! ?請看第一頁的第五團....有啦...有你的名字喲!!
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

sislycasa 發表於 2011-4-27 23:08 ' c' q/ a7 h1 O! ], z2 _4 C: N( k
我也要兩罐,謝謝喔!
, J) T6 o, J& o8 R8 k
收到囉...記錄去~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。