iBeta 愛北大論壇

樓主: Tony
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 北大社區管理費調查

國中生

基本上遠雄系列一律都是一坪60

高中生

世界公園
4 A, V7 ]4 `4 ~  _管理費:住家每坪:45元  8 u: ]6 e6 i( ~  o( {1 g
          店舖每坪:30元# I; }0 Z# `! ~0 {: _
平面車位清潔費:300元
* v+ y) q. T0 S' d機械車位清潔費:500元7 H% v* V$ L  l& n! z  t& A
機車位清潔費:100元" J( O/ T" K( c# g8 E
每月25前繳費可銀行轉帳並可至超商繳費(免手續費)
1 r5 a- }& O# G6 b: h% b社區為鼓勵大家繳費於每年12月繳費期限內實施年繳/ }6 Q$ _4 r1 @. B4 L- {, B
95折以鼓勵住戶繳款所以本社區採年繳住戶高達7-8成% ?# o) l0 G, b0 F) u% [# r

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2014-7-5 08:15 編輯
" c7 @+ Q% s" X% T! x
/ x9 t! J1 l( p0 n103/07/05  更新檔,有資訊不足或錯誤處,歡迎各位鄰居提供資訊,以續更新
# @- w2 N, N* V  ~, }5 ]$ q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emiwu + 2 謝謝你的耐心整理

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

Tony 發表於 2014-7-5 07:58
6 n8 J* e/ q) }+ Z1 ?103/07/05  更新檔,有資訊不足或錯誤處,歡迎各位鄰居提供資訊,以續更新

8 k- u# b+ Q+ s9 z阿背) x4 M* Z8 R3 G, k
) m. n9 Z$ F# F) K: _( j
為何我沒辦法開啟啊?
; z/ p6 `' S2 M) J) U# N0 ?9 o, n/ T" ]/ q
我是用google的流覽器
* v" w- j7 `% b( ^- F! v5 |
  g8 F' P5 U) L+ q  m

碩士班

faith 發表於 2014-7-10 07:59 1 y  g# }+ I2 M1 s! o$ V
阿背" w+ k4 z* K9 M5 ?- y* I2 Z
: }" F. [; K( R& m
為何我沒辦法開啟啊?

; H3 @/ \: o2 V( p' @. A' g0 J- w背妳個大頭啦,叫我阿背,我是大你幾歲阿,哈哈
9 X3 e  t" Z# j! Z我也是用 Google Chrome,也沒問題阿
1 t9 f7 U$ G" H# P7 Z$ J# d3 u% H5 N- u6 T" m
0 ~9 \1 I  f3 g9 ~3 _' K% p: Z- K

碩士班

Tony 發表於 2014-7-10 16:21 3 o# F/ c  Y. O+ Z5 W0 O  G
背妳個大頭啦,叫我阿背,我是大你幾歲阿,哈哈
! R; g0 F, a; A7 i8 y$ X* o4 k  |我也是用 Google Chrome,也沒問題阿
6 Q: k" H2 Q3 q2 Z
阿背沒辦法啦- X' M. i' r4 \: a3 M

2 ^6 u% l5 X& q1 h: ?/ c1 h另外您如何得知這些資料?+ z( I  }( T% S, x$ M9 R9 {
4 C+ `# u' R! @7 C3 [2 \
我可小您多很多歲喔!- e& [& V$ z; I1 r( \, y
; O7 L0 ^8 \) i2 r- @/ `) Z$ z0 m6 K

碩士班

大哥不與您開玩笑了
; R7 v4 M& r, j1 ]' ?! {9 i0 O" R& g$ L0 f- h
免得您老婆看到心裡臭罵我
6 k& W2 [+ P, ^, f9 {9 Y4 `/ y- [- @0 _- a1 C# ?& i1 Y  S; {
我是真的無法下載
3 }$ W+ G2 W/ k" n
9 j- G6 M5 @6 B7 v+ M+ x

大學生

faith 發表於 2014-7-10 20:37
* @2 N% `+ d( x& }1 B大哥不與您開玩笑了! h- ~) P# M, c7 z$ I1 f9 |
6 t9 d; G' ?1 H3 k
免得您老婆看到心裡臭罵我
& [' \7 W" C9 M7 U- g
我可以喔!!

碩士班

chuck750922 發表於 2014-7-10 22:34 1 |4 i) H' |' d8 N2 @
我可以喔!!

4 H# y( r9 k" P我是可下載" Q' z4 E! q/ r
但沒有可開啟的程式提供& R  R, p4 |: b: S8 y+ \, ^

幼稚園

社區
北美館
北美館 45/坪
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。