iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

博士班

看了樓主的家...
8 _/ [0 i. Q6 S" s0 W+ A* R( N. [( s為了再弄一次裝潢...7 p! k: F5 `: }. X% K% [" I0 _3 {
努力賺錢存錢..再買一間搞裝備!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

大學生

kwbaseball2002 發表於 2010-11-18 15:29
$ w) h, B" @5 S# E: r看了樓主的家...
  }4 C# W3 v0 _" j為了再弄一次裝潢...
0 _% n1 C. l5 @努力賺錢存錢..再買一間搞裝備!
4 k5 P) _" w% G$ a! p
謝謝大家的稱讚拉~
: K6 X) Z; Z  V2 ]* T; o. y' J  a- W3 E( Q( f
可以再買一間來搞裝潢也真是太大手筆了% D' N3 k- s1 v9 |5 _' `
我們應該是只能搞這麼一次吧 4 l$ z* Q2 n8 u( Z0 L8 x; F
不過有夢最美,把這個目標列入老公的夢想清單裡好了!

高中生

達 發表於 2010-11-2 17:44
) b$ e3 V- F, E# [, C+ v# H- b2 `: n+ W要不也偷偷回答我一下....

. E" u% p6 U7 O1 g+ o5 A/ ~+1

幼稚園

你的相機應該不便宜喔~~

高中生

真的很羨慕  最近正在煩惱裝潢的事,
- e9 C) A* m8 N& z8 @  h9 V我也可以再偷偷請問一下這樣的裝潢費用大約多少嗎?
6 y. p) U! [0 G# o; D' C) D又木地板超讚的,QS大概一坪要多少?
希望住在北大可以很快樂

大學生

好喜歡您家的書房及更衣室
- v+ p* w, O# }1 @, L可不可以也偷偷回答我一下裝潢的費用跟設計師的連絡方式?1 O9 o. n8 ?' i4 w
謝謝囉~

大學生

本文章最後由 chunyueh_chang 於 2010-11-20 01:22 編輯 . p2 K$ k' W" C: r( |! V' ^

5 q6 t; _: i: G. L! Y6 W4 Q您家的空間設計很簡潔  也很耐看
9 h2 q* E. e8 e1 t真是令人羨慕的空間) X! y6 k$ Z9 g3 i

; J+ ]3 F, H6 Z4 h6 ~裝潢與家具 窗簾 寢具都搭配的很好看
8 `/ d2 }3 \" X+ W看您空間都以白色為主  怎會想搭配花花寢具呢?
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

大學生

冰塊 發表於 2010-11-19 22:03 % y0 R6 C% p6 K( S
你的相機應該不便宜喔~~

: v' ?- h! |8 r8 Q* s; `老公對攝影還蠻有興趣的( x) W  R2 _/ d% \% v6 [
幾年前開始走向單眼這條不歸路阿~

大學生

chunyueh_chang 發表於 2010-11-20 01:10
4 N8 ]# P' D0 ^: a# \您家的空間設計很簡潔  也很耐看
. l9 C, P+ P+ A真是令人羨慕的空間

! y, F- J0 ~4 u5 x4 }/ n謝謝! L3 Z! J- K7 _7 x% X1 a- k6 u& @- u
選用相同的寢具,真巧阿~4 ]9 }1 X6 C% R% x' Z) v
週年慶也是敗家的深淵~~

大學生

回覆 elinor32 的文章% _" |( p" L& W6 q% A! U0 p
8 H* Y; `8 \! u. y
偷偷告訴您
3 I$ B/ W+ y% r! c4 Y那床寢具的圖案 是我設計的!
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。