iBeta 愛北大論壇

樓主: tpemartin
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 大腸蚵仔麵線

國中生

wink22 發表於 2010-3-10 14:15 # I8 T8 v3 E3 x" A; |
愛國路市場的臭豆腐不算好吃 而且很多阿伯在那喝酒聊天 上次去還看到喝醉翻桌子
8 a0 V) Q1 J+ ]; b8 B  }% U鶯歌永豐銀行旁的臭豆腐也s ...

' G' i8 F! b1 y( ]4 s我超愛吃臭豆腐跟麵線~~~~
2 _+ |0 {# k" S2 \# r8 X0 A7 o' s0 |/ f0 U+ X" j% j' o1 A
22老兄+ w, N4 a, g9 N1 U1 `
你跟我是同好嘛?
# q, {) P& z9 X- A9 c在三峽我還沒吃過讓我覺得很好吃的麵線ㄟ0 e. }7 x8 `5 \  I/ K2 D) g
還ok的是在老街(另一頭應該是文化路上有間萊爾富那條巷子轉進去一間麻辣麵線早上六點多開到下午三點左右)
: |" v* B9 M# T, g$ J, k; z5 ~0 I  D& U7 f. _
不然我都要跑回土城或板橋去吃ㄟ
我是小花啦~

國中生

本文章最後由 艾文音樂 於 2010-10-8 17:24 編輯 1 h1 \4 l2 z% f: K  y# O
mypower 發表於 2010-10-6 18:14 - _5 E" B7 E& q4 N* B
請問店長公休時間是何時?因為有時下午3~4點想過去買時鐵捲門都關著,有點搞不太清楚是賣完還是公休還是..... ...
$ Z- x7 P; d: _. b" J- [

! d# c! ]0 u  J% H- Y" i; K5 b0 B9 g我不是店長,是鄰居。
& ]' Q9 }& E* I應該只有星期三公休,其他日子可以放心來買。
艾文音樂
http://evanmusic.pixnet.net/
(02)8672-0330

大學生

回覆 花落米 的文章( S8 M* a$ i4 y; C/ Y/ R( r7 _& v

. e  J# I% B0 k% P, ]' \大觀路的麵線味道變了 跟之前不一樣$ h/ d( _( G( H; A
還ok啦 不過大腸給的份量好像變少了
/ s  G5 A7 Z" v3 @" R臭豆腐這附近的我差不多都吃過了 都不好吃
1 |/ f4 P+ |. ~& ?阿花臭豆腐因為很多人都說好吃 我想說我怎麼沒感覺
2 P3 X3 U4 T* y0 ?& P6 K所以又跑去吃第二次........嗯 應該不會有第三次了; \% c+ W; `$ w0 i0 `
土城 板橋有好吃的臭豆腐或麵線嗎* ^, ^1 F6 ?( }9 V
板橋臭豆腐南雅夜市的還ok5 m2 ~' m6 D7 d" ~8 q
板橋大仁街(or國光路)上的市場中有一家有賣臭豆腐和麵線 那家也還滿好吃的) X! U$ i' `4 d- C  v! M6 b
板橋麵線妳是去吃油庫口嗎
& d0 m' j: p, S: j- n還不錯吃 不過人太多 很亂
& K$ Q3 _  v9 C" H0 z我不喜歡跟別人擠
" j1 `2 V) ]( K
以後簡稱叫我22就好

國中生

營業時間我覺得還好呢.9 Q; J* m1 Q* |- u1 w1 a
小時住新莊, 巷子口賣麵線+肉圓的店開到半夜一兩點(下午4點開).
* m* F: D: O" a! ~後來租萬華寶興街的巷子, 12點, 1點也都還有可以吃到鹽酥雞, 而且是好多攤種類好多.# o/ P! s! p; F7 R2 }( K
搬來這邊後, 看到有的店都八九點就關門真的很驚訝! 老闆開到半夜, 我真是給他大大力的讚~
& D& B& u& G  o1 a% `9 b$ f6 d9 \& z$ i3 s9 A! p" A2 j& o# e
有空要來去試吃甜不辣了啦~   不知道老闆是放哪種醬?
% G2 w# ?" ~  P8 `; h6 L% p0 a( D& n  t我老公最愛的口味是賽門辣不辣那種~7 v, x6 F7 T& o3 v5 o1 u
他一直說北部都加紅色醬很怪.....我這個北部人就是愛紅色醬呀~~6 X% R% S$ j. n4 Y! s* f

大學生

回覆 蓉子 的文章
1 `) X' I& a+ L, ?! \; w0 [
3 }' A+ U- L" s( P不是紅色醬
以後簡稱叫我22就好

國中生

回覆 summer43114 的文章
) r4 X8 G# g  x5 T, v. C' U7 k+ ^& r: }% Y
小李老闆好!......請問八月的時後我去買外帶....你說一碗就可以外送....現在還有此服務ㄇ?3q

國中生

上星期4.5..小李跟阿和的..我都買來吃過..個人認為阿和的料多實在..小李的料好少.味道偏淡..但甜不辣真的不錯吃

國小生

各位住戶跟顧客大哥大姊們好:
# Y) k' I4 `: X- f9 q剛剛看完大家討論的文章了
1 G' l/ \/ c6 N. ]; i真的又給我很多的建議了
0 A' w/ B/ d& e實在由衷感謝" P1 ^- @, A5 y/ U0 s
也非常感謝艾文老師幫我說明公休日5 Q- o, R1 q" y# ~7 s
有您這種鄰居真是太好了
口味方面小弟我會在調整: R3 E1 @9 G3 S0 P' h7 B
現在味道會變淡
1 x7 D' M/ O; y# ~4 [; B5 z是聽從我師傅的建議
6 Q, G8 K: Q1 f+ a4 Y3 \老人家有句話說
% Z; A0 M; }1 g  f; p味道淡~可以調整3 E$ V% i# G/ |& ?% j
死鹹就沒救了~~. z+ K& H& O! e2 F& u! [: }" P
這裡的住戶大部分都是吃很清淡的
# p2 i6 d. I: X! \$ d+ R! z重口味的老客戶~請下次來本店
1 F1 P$ Q# G8 d. }( c+ K跟小弟在提醒一下是否要加重味道( C. W4 v! N6 D, y8 g! S4 v( w, n9 x
甜不辣二度加碼!!10/10開始7 k8 }( K1 K/ E4 w- `
全部75折優待~也就是一碗30元(原價40)

. F2 ?$ Z% Y% o2 Y# r* ~至於到什麼時候~小弟我還沒確定~
% f; A% i( O% z也先跟各位大哥大姐說聲抱歉3 d" l6 f# P0 l6 ]6 o7 W2 @1 e( H9 ~
小弟我已經跟廠商追加甜不辣~
+ {$ h/ m2 ~& T7 A- l" C( v還是不夠賣......
4 a# Q  v" @2 w% O. e真的很抱歉~這方面我會在改進的
* H* `) V; k$ L* [1 V謝謝顧客的支持
, j# X# K$ Q  e) T(害你們跑了5~6次都沒買到~真的很抱歉)
4 Q1 F0 n( D+ }1碗麵線就外送這個只限於大觀路上(全家便利商店到本店)的社區
, H4 H) C0 F/ d" H其他的兩碗以上(目前甜不辣需要搭配麵線才外送)
$ j2 ?' _6 u+ g, u% W還有謝謝一些老客戶~常常都跟我說不用找錢9 g' }( n% a3 t' q8 c
但是做生意講誠信~該找錢的還是找錢+ R! j) `: k9 R3 {( }( _
別跟小弟我客氣5 i* i9 H1 ^, f4 a9 y& ]
本週二~三臨時休息
4 u8 e+ y1 s: f  o' Q$ d( F$ G你們的支持就是小弟的動力4 V  I# L' |: A/ P* y8 ^8 \
' G% {; e% X" k: a& W1 W
店長:李彥廷
. C6 k7 M( |  z7 P; M8 Q, R1 P4 ^營業時間:中午12:30~晚上12:30/ @* b" P+ g2 u0 \% ?# J* s* B& d
每週三休息9 b* o- r, H6 L; N5 M* ^  ~
地址:三峽鎮北大特區大觀路363號(近北二高這方向)
1 v* [- N# g  U; d# D# ^電話: (02)35012670

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2010-10-12 00:14 編輯 5 a' w# @5 i4 N  ^

( z, W# ~2 ]2 ?/ ^推!  我兒子女兒兩個都願意吃小李麵線.  5 |5 O/ ~2 _8 ~
恭喜貴店榮獲我家的兩顆星    一般店家都得到0顆星較多 , 所以真的非常不容易, 請繼續保持!' i* @8 A! ]7 h! b9 ]9 J8 B* @6 x; g
還好你沒有重鹹, 所以小孩也能接受, 想重口味的可以再另外請老闆加.
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

原來老闆是特意調淡口味,前幾天吃一次嚇了一跳味道怎麼跟之前比淡了這麼多,還好本身吃的清淡。老闆可能得在客人來買時就主動跟顧客說明可以事後加重味道,以免以為是口味退步了。, [* w5 Q! ~3 G
, y+ ?$ v1 Q# h% Y. B* q
加油~~ 甜不辣很讚喔。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。