iBeta 愛北大論壇

樓主: viviyei
列印 上一主題 下一主題

[協尋] 懸賞5萬元,協尋 黃色米克斯貓咪

大學生

咪妮回到家後有沒有狂撒嬌啊?

大學生

viviyei 發表於 2015-2-14 21:13
* V, x+ x* l8 L9 `& s確認誘捕籠裡的是咪妮那刻(凌晨1:30),我抱著籠子坐在馬路邊尖叫大哭,幸好沒有人報警 XD 謝謝你們關心 ...
5 Y3 O% m3 X) W  ^
我之前找回走失的貓咪時,也是全身顫抖喜極而泣,真的就像做夢般不敢置信,從此我就變得有點神經質,每次出門前,進門後,睡覺前及起床後,甚至隨時隨地都在點貓頭數,只要有一隻沒在眼前,就會緊張兮兮到處找,呵呵~~搞得自己都覺得好笑~~(我目前養了七隻貓)
已有 2 人評分金幣 收起 理由
sunny990607 + 1 讚!
lilyjody + 3 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

國小生

亮亮 發表於 2015-2-14 22:59
" j  L3 ]" }& r  l! b咪妮回到家後有沒有狂撒嬌啊?
1 o" D: C0 O" m9 E: e
有喔,比之前還愛撒嬌,一直哇哇叫

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 6 人評分金幣 收起 理由
dmg.tv + 1 讚!
睿依依 + 1 替你感到開心&幸運~
a1227339 + 2 讚!
lilyjody + 3 讚!
deray + 2 好像一個月老了十歲的感覺
sunny990607 + 1 好可愛喔!! 咪妮要乖郭聽媽咪的話喔!!.

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

國小生

sunny990607 發表於 2015-2-14 21:36
2 D& v/ G2 ]3 }) J我非常能體會這種心情~~目前自己養了5隻貓咪 幾年前的有一天(那時我還住在5樓舊公寓) 一不注意我的愛貓  ...
9 ]3 t" D3 c, |* O; v
真的是親身體會過,才能真正了解失去貓家人的痛,整整27天,天天以淚洗面,雖然是家人沒把門關好,但是我現在變得緊張兮兮,會一直去確認門是否關好,絕對不可能再失去任何一個 (我有3隻貓咪),我也再三告誡家人務必關好門;能在過年前帶回咪妮,好像夢境般不可思議,我們會好好珍惜,謝謝你

國小生

a1227339 發表於 2015-2-14 23:49
' _  [" S3 G" f% _我之前找回走失的貓咪時,也是全身顫抖喜極而泣,真的就像做夢般不敢置信,從此我就變得有點神經質,每次 ...

. e7 c" R5 \- ?1 ^) n我也是! 整天一直確認門有沒有關好,我家只有三隻,也是一直確認他們的位置,絕對不可能再失去任何一個!!

大學生

viviyei 發表於 2015-2-14 13:53 * q( Y' b4 ~) R7 t" X( w
昨天已親自一家家登門撤下傳單並再次道謝,很多店家都替我們開心,滿滿的溫暖,謝謝所有幫忙張貼的店家, ...
# W8 r  C9 A- H- }" y9 x
       如果有發現來不及完全撤下的 我也會幫忙告知順手撤下的
. K: z+ o  o, V9 P* e3 d) V( @' e% v2 j; x/ n
       大家有心 一起幫忙 做好事
1 w' W$ g. N1 R) H
8 V  p) p; E- y; w       也因為您的善心3 x; p# n9 C5 ^2 j
4 ^5 D$ o0 P  Z
       咪妮 才能順利回家團圓
. G, O7 G5 ?6 \* i  S
8 h% B1 J/ I: ]3 a% P& \7 R: ~5 M! v       感謝您對浪浪的愛心

碩士班

喔!耶!     一家團圓,

國小生

angrybirds 發表於 2015-2-15 17:29
6 h& P- M# B; e3 V如果有發現來不及完全撤下的 我也會幫忙告知順手撤下的
" D- v, e6 `* F- U
8 w; q  U7 c& G/ U3 m       大家有心 一起幫忙 做好事

* l+ j# o/ u3 H* T) w8 F  i& O謝謝你,你人好好,我們自己貼的傳單都撤下了,可能會有漏掉的(網友幫忙貼的),有看到再幫我們說一聲,謝謝,我們出門也會多注意的,撕傳單的時候,還有一個阿姨阻止我們,不讓我們撕 XD 跟她說已經找到咪妮了,她很開心的恭喜我們,感覺好溫暖喔~~

國小生

小軒 發表於 2015-2-15 19:28
) G0 r# x  I" t喔!耶!     一家團圓,
* H! [* _/ `- }9 Q1 V: _& ~
是啊,真的超級開心,祝大家新年快樂

碩士班

情人節當天與家人在三樹路的松柏園古早味午餐2 K2 b; v/ E5 M
還看到牆上的尋找咪妮的告示呢
9 Q# @; c3 o) a) v原來已經在情人節前一天找到了!
( q" |- p5 M1 Z* G* |真是替妳們開心!* h, Z1 _5 e$ A) a/ J
10...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。