iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

幼稚園

本文章最後由 茶貓 於 2010-11-6 01:51 編輯 8 B9 M% G+ K! o1 d8 N1 p2 u

: A; I3 d( z1 [; M; b: n; f好漂亮~~尤其是廚房~好讚

高中生

回覆 elinor32 的文章
/ ^- y  N3 f8 A9 E& I/ T3 l' j  D  g1 s3 ^4 D& t/ u
你家超美~超舒服的啦!!
! U1 Y2 U% c7 X再麻煩傳訊息告知裝潢費用,謝囉~~

大學生

社區
三峽最美的社區
elinor32 發表於 2010-11-4 16:14 # N; ~4 r. t  B9 q( w
烤箱會冒煙?真的嗎?
  \1 w! P' e5 G+ j# o& i你是用哪種烤箱阿?
  n/ O( t: J( W/ G5 N8 [& g9 j# s以前我們用小烤箱是有油滴到電熱管上才會冒煙,不然不太會阿 ...
3 s7 s4 A2 Q" w& B5 R6 Z) t
也不是說,真的冒煙那一種,就是味道會跑出來瀰漫整個廚房,一打開還是會有煙,如果我烤魚,烤排骨--開240度,就可能會有煙味!
  F4 z! r/ n4 M2 K1 V2 j5 X但我家的廚房是封閉式的,若打開抽油煙機,就好多了! 不然味道就會跑到客廳.......
4 l. {. a2 m; X8 ]0 _7 n我很愛用烤箱,若是廚房是開放式的,會不會有問題呢?
; P! t. Y, J& E: `& [5 R正考慮買一個開放廚房的房子! 7 r' a% K  f  b! F4 F. I& E/ X: X  {

高中生

哇!!
& e7 J1 s3 Z' z' F- \7 {' x你家看起來好清新(?), u2 F! T% ~8 U5 P4 T; Y6 f
寬敞明亮的感覺好棒(大拇指)
* c# m  s' L7 q9 q4 n我很喜歡客廳的感覺! 電視牆的壁紙選的很棒耶!
; J. c' }: \. T# v+ {0 L4 i5 r其實不會單調~整體看起來很乾淨(我用的形容詞好怪哈哈!)3 _8 h! h# s: M

( E3 j% U$ k# Q, X/ I* ~/ f可以偷偷告訴我整體裝潢的費用嗎(包含冰箱冷氣等等~)
$ Q/ _& B- O$ [還有設計師的聯絡方式~# f& P) z: j' ?% [4 N
(雖然我家明年才要動工呵呵!)) j, o/ m  c' q/ u
辛苦你了謝謝!!!
4 W- o+ P4 Y$ u6 G
“Courage is grace under pressure.” — Ernest Hemingway.

高中生

我也可以知道設計師的聯絡方式和價格嗎?4 m0 R4 W( B7 {# M3 O' D" _
還有~您主臥室的粉紅色主牆是用什麼油漆~9 [* I( P9 b( B/ R( G% Z2 S3 T- f( I
因為我也想欺漆粉紅色~但是去特力屋看,特力屋說只有 櫻花紅 這個顏色~: @: k' E6 O* w" ~, Z3 o& X
不然就得調色~可以幫我問遺下你的設計師~是什麼顏色的嗎?哪個牌子的 ~感謝您

碩士班

回覆 elinor32 的文章
9 U6 V2 O  W3 V% T% O
, C+ H3 k& g, p4 L可不可以也偷偷回答我一下裝潢的費用跟設計師的連絡方式?謝謝

大學生

小孩 發表於 2010-11-5 21:56
/ a/ [0 ?6 B) C; ?. e, A真正有夠水....% l" F& W  H# @
冬天到了...建議再加個啄木鳥保溫瓶..應該蠻搭餐桌的
# k" N8 k% t: b7 y9 o% Jhttp://www.nordic.com.tw/store/main ...
4 k' d  i6 K" r7 ~/ ?( J
謝謝推薦,這瓶真的很漂亮!

大學生

安琪拉angela 發表於 2010-11-7 18:38 $ A( f, {! ?" n
哇!!7 @/ N) K4 J+ Z+ H' _6 B- o
你家看起來好清新(?)
  n4 H9 m6 P  `9 J8 S% G- i寬敞明亮的感覺好棒(大拇指)
& q7 B, k  Y8 Z' K) ?. _- j. V
謝謝你的稱讚
5 ^7 m2 z% [3 W; ?" P: g3 G- O其實很多東西我們都是盡可能的簡單化
& }- V! r7 m/ e) D2 c/ B不喜歡太複雜的感覺
" D! ~, Z4 o. |: i9 h9 X這種風格就是見仁見智,也許很多人覺得單調吧!
# P1 y' G+ _6 `4 p' ?0 [) ^% l( s
5 R1 _8 z4 l4 x4 N( s4 R6 h資訊pm給你囉. v# H4 P" ^5 ?) l7 w: E
明年動工比較不趕,他們最近好像很忙~

大學生

阿繁 發表於 2010-11-7 19:23 & M3 O. g$ g( p( W
我也可以知道設計師的聯絡方式和價格嗎?
& S! A: V2 E1 N6 w; c* {6 d1 ~還有~您主臥室的粉紅色主牆是用什麼油漆~% j6 _* X% E; {- w, k
因為我也想欺漆粉紅色~但 ...
3 H/ m% f2 N- S5 P
我們是用ICI的乳膠漆% ~4 Y8 }. f" _: q* l" E1 I
他有2016種顏色,應該不可能找不到你要的哦!# h9 [* ^. S% c3 W  e# n
可以去B&Q看實際的色卡哦!, e$ e& K3 B$ a4 I8 f

b5 A- Y/ C; ~9 ^; W我們是先用得利官網上提供的空間配色模擬軟體在家裡挑好,再去現場看一次色卡6 \; W! J( u+ S  n6 B( A8 D' W

9 l! M3 ^+ e4 }8 ?' @主臥顏色色號是Nouvelle Pink 50RR 65/065
: q& Q" h; M' R; R3 E& A9 n7 F4 }7 h. {* \
這篇文章寫得比較詳細+ o$ b* Q& B, v- U$ A
http://elinor32.pixnet.net/blog/post/27304417
: ^7 p! t1 G- p. P: h9 N4 r, K9 R4 T" S; Q2 r$ X+ H- G9 p

大學生

真的超棒的...
6 E8 @2 o( ~9 ^8 c5 G我也超喜歡這樣簡約的感覺
- ~  b" E1 J* {9 N而且色調很舒服6 f2 a1 \9 G" l" }- f
恭喜恭喜
你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。