iBeta 愛北大論壇

樓主: Chloe媽媽568
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 裝潢即將結束囉!

大學生

回覆 Mark 的文章
9 ]# s7 Z" S4 o+ ]$ i2 `6 D1 `5 W! C% Y
我用 iPhone 上傳的相片都不清楚ㄋㄟ.......等我搬好用電腦再重新整理一次!
# f/ j2 f' y/ U. l' Y, G. \! l 餐廳水晶燈
0 y- E! F+ |, ?6 x1 d! Q2 Z 玄關4 l, ~3 _+ z- @# h- }3 V1 W& T( @4 E
書房0 O9 O, ?' p$ X/ A+ [# }* _
3 h# j9 S3 B, @2 X; I) P

0 M& P1 Y0 I: Z1 ]- N+ R' a
8 ~( A0 N4 p- ]; ]+ Q' P& ~& V: @

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

回覆 Chloe媽媽568 的文章
0 ?3 F/ @+ I. o' O  V1 O1 y4 c+ G  R7 k& ^. j; ^% L* [  [
Chloe媽媽( X8 ]3 h- @% R- G& E" _

8 q/ g) c5 C9 R恭喜恭喜終於完工入住囉!
/ x9 C' {. w) _  |  C% X" t1 X3 A6 b% b: g* D/ Z0 g' d  D
也很感謝您介紹這麼棒的設計師給我.....
/ H9 a' Y, y" t# {; o+ ]+ D4 I- }, z1 \. _8 r
我也很期待我的小窩裝潢好的面貌.....+ }  `/ ?/ }1 r. H# q8 B

2 C3 h3 r7 v1 c感謝你ㄋㄟ......

高中生

如果有傢具照片要記得分享喔,謝謝

碩士班

( W2 i0 f1 ^) V( _5 J2 o4 w: q
9 |* U6 t& ~, g6 q0 u  H最近也想找設計師裝璜放很久的大學劍橋5 v- O! T) y/ e6 }( Y4 U! S# T
: T  }! k; t: K  z8 c0 {0 d' \
可否給我設計師電話呢6 D0 j1 P! e# [3 h2 Y
! F: t7 _6 q3 i
感謝

大學生

回覆 期待 的文章
4 W+ p! s+ F5 w1 l' @
: ]6 ^/ G9 {$ m5 u! f謝謝大大, 您也找了陳設計師嗎? 他這幾天為了讓我順利搬家, 都加班趕工, 真感激他!

大學生

回覆 小瑩 的文章
. }9 R9 U8 |8 ~6 V$ n2 N( f) }  j+ C0 Q! L
請收訊息喔!

碩士班

Chloe媽媽568 發表於 2010-12-27 12:53
  ]/ q: T- z; r2 u; d0 r3 l回覆 Mark 的文章
3 S, a* c# U2 Q7 \1 ?
( W  b" Z3 l/ ]/ G7 h- A$ p我用 iPhone 上傳的相片都不清楚ㄋㄟ.......等我搬好用電腦再重新整理一次!
1 Z: g# g$ v9 x" g, k9 @. S
感覺上你的書房是兩面都是玻璃,上至天花板,下至地板,轉角處好像還有點彎度,不知安全性如何,因為我的舊家也是如此規劃,可是小朋友一撞到玻璃,就整個有點晃動,所以新家就不想裝整面玻璃,怕不安全。可以分享一下嗎?
' \4 E9 d+ J6 n5 V0 R我也希望你可以給我設計師的資料,想去談一談,謝謝啦。* V# E2 W. t8 K/ J" i. ]% e% T

碩士班

Chloe媽媽568 發表於 2010-12-27 12:53
  j  p! b# i8 d& k回覆 Mark 的文章
0 Y, @' X+ s2 K% u. M' {/ i2 e7 s
我用 iPhone 上傳的相片都不清楚ㄋㄟ.......等我搬好用電腦再重新整理一次!

: L- H3 w; n4 S: g最近也在煩惱設計師 可否寄給我以便我找他了解一下 謝謝

大學生

回覆 Christine.Liao 的文章
, a6 ~6 [! P. I% N" K. G" g
  p$ F. n, T3 M9 J4 k/ a我家也是有小朋友, 當時跟設計師討論時也有考慮到碰撞的問題, 但是目前看來都很安全, 玻璃厚度也夠厚......至於設計師是如何做到, 我可能要問一下再告訴大家. # g6 R9 e, M/ d$ k' r7 z) X
我已經把設計師的資料寄給您, 請收訊息哦!

高中生

A# F1 O4 Z1 e0 @" \7 M- `
* E* ?. V: D, [$ _/ H+ g是呀是呀.....
- \; i1 C0 q- i( W, x; K雖然只有進行天花板的部分...../ n4 R0 n6 l) X6 C  D
托您的福!目前看起來都很滿意.....
4 c& T6 B- }0 j" \) S. D0 y也很期待Chloe媽媽您有更多分享的照片喔!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。