iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 難得浮生半日閒, 來去沁園"鬆一咧" (一刀未剪版)

大學生

可指定師傅ㄇ?
2 W% P) b4 {! }6 d6 i$ \! Y/ u; q$ o7 |5 {% n5 z
必竟給女生按摩比較適當~

1萬

校友

aa20062000tw 發表於 2012-7-20 13:30 + ]$ k0 N+ }8 }- W) t2 L
可指定師傅ㄇ?; @1 k- E' E& }; B/ I% q2 p- ^
7 d. Y' m: l# v1 m4 t3 ]- r! E% ?4 K
必竟給女生按摩比較適當~

' o. e" h. x* k' \+ M  {
# M* Q; q. p* Y* n5 w% \當然可以指定女師傅啊.....我老婆都給女生按啊....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

桂格 發表於 2012-7-20 14:22
6 R; u' Y  o& D! t1 c7 s  p當然可以指定女師傅啊.....我老婆都給女生按啊....
" d3 M2 ~: i9 v9 y9 j
有推薦幾號的女師傅嗎?3 |" a" R' u; i
還是裡面只有一位女師傅

1萬

校友

aa20062000tw 發表於 2012-7-20 14:50 # F4 Q  ~8 w1 R( @+ z+ |
有推薦幾號的女師傅嗎?7 S) r! h. N& ^& i- |7 \* w1 p
還是裡面只有一位女師傅
3 K( N5 G; W- Y/ W2 U  e. U+ ?' {
沒有特別推薦喔......且網上不好意思公開啦.
5 J* A5 Z% a$ }( S7 n/ o4 }& l+ O  u* [
以免所有人通通找她!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

桂格 發表於 2012-7-20 15:11
9 x7 A' R6 a" E4 U9 q* V2 ~. T沒有特別推薦喔......且網上不好意思公開啦.
# K+ Y4 O) S; G, f+ l+ I* A6 A
7 L$ U5 f) K0 I以免所有人通通找她!    ...
( n+ u( ~( ]# M+ P6 w
是5號啦!我都是一直找她的,技術超鑽。
預約電話:0988273995(珊麗)地址:三峽區大觀60號  服務項目:手足保養.凝膠指甲.指甲彩繪.美睫.眉眼唇紋繡.

幼稚園

哈哈!
1 t; X+ b4 c- f; v3 ^其實按腳我會找男生,身體油壓才會找女生。
; y( d- [7 }) L" N
3 P. Q$ F% p5 p8 W" r我個人是比較喜歡22號,由輕到重,慢慢的推慢慢的感受。* ?6 l; `/ ]! H# @8 L; t% p
然後在針對比較需要的地方,重壓穴道或經絡。
9 x9 }" p3 ]- ?. k我超喜歡按頭和腰的,老師很用心而且可能比較聊得來。哈。1 Z8 g# c& ^  f' H" y

2 W/ v1 z' k; S+ ~2 l% u+ t女生常常腰痠或偏頭痛,一周按1.2次,我覺得很不錯。 - s. v# K/ Y7 v9 k; C1 a
5號對我來說,有點太痛了,而且可能自以為老練的樣子,沒能善於溝通,7 p6 F2 W$ _/ o2 o
就手法可能比較不適合我,按完覺得全身好累喔,
7 |/ r! T3 R7 b' C% z/ ~/ I一直在抵抗和奮鬥的感覺。哈哈哈~>口<
* \7 z8 E) @7 R* d- f9 p5 p見仁見智嚕~。6 S* Y6 y" u5 p* N. V/ p1 H  ~% S# J
多試試吧!!!其實有時候身體狀態不同,適合的感受也不一樣。  ~+ W4 L4 ~3 W4 R% m6 N' K1 f7 b, I

/ g# Y3 q( T" F* [

試讀班

社區
上北大
時尚藝術美甲 發表於 2012-7-20 23:30 1 \5 G& X$ f, i& |+ A) f# H$ @( M
是5號啦!我都是一直找她的,技術超鑽。

6 I/ j, Z" n( N) i! D6 t8 P是阿是阿......  ~, F; w. [+ ?

. D, J* U8 e6 j: _: O我跟我太太也是找他做的
% c/ C9 z$ K& A2 R9 d' \
: E1 v* y2 W- _, F3 H: w不過說實在的他推得確實有點痛
, K( c. H4 D4 \; L! D5 b: d& R. L+ q1 g5 M( C
但是呢!與其推輕鬆沒效果$ q9 u- t2 [4 P% H' a. r. r# A

5 E' s6 O' K5 }% L" |2 @$ r( Q9 U我寧願推有療效$ t. o3 R5 O8 X3 j9 {

4 b! [& C: m. T! [不果重點是他力道掌握的還不錯7 ?" U2 U7 j: W
" u! o3 z2 @1 E, V! U; w& m
雖然痛但還在忍受範圍內( l: y6 t5 R9 [  x+ C

) k, z1 b, ~% R3 `4 Z. p所以5號+1

試讀班

社區
上北大
簡單開心 發表於 2012-7-22 21:29 2 L; Z  M& l- q" V2 \, h
哈哈!
8 z9 m2 [) g# {7 J; J其實按腳我會找男生,身體油壓才會找女生。
" \/ @+ @* [& ^, J$ H
每個人都有適合的手法/ n. ^4 @" N" Y% Y- v

0 E- ?! [, c8 j每個師傅都有自己的手法! h; d& m4 i- Z% K" h8 M8 j- E5 C

7 a  I) ?2 v3 i' ^' A4 P隨緣啦!
- R: G, {& q3 ^+ Z* V* o: N0 o, s+ @) d/ N& w
碰到自己喜歡的師傅是緣分
' m2 R2 C5 S0 S% ]7 r7 d# J3 [2 U+ v7 s% B9 N
碰到不喜歡的師傅也是緣分
% `2 Q, B1 v$ N$ k0 ?5 U
  T1 T, @6 x0 }# k5 O但是我相信每個師傅都是認真在服務的  u: g+ _: o5 ^* z
4 @5 C$ v8 ^/ q1 r0 G
雖然不適合也沒必要批評% k/ Z& d4 O, T6 N( t) B+ k

; \/ {& Q  R4 l2 Q! |畢竟人家也要養家餬口
2 k9 V+ D' e6 C
; y  B  d5 ]. ?. M
; d' j5 C/ [- t1 W, b" x# `# L( t
5 H, Z8 {# t, Q2 \2 F

碩士班

top70283 發表於 2012-7-23 00:55
- @' h, v6 k% h) Y$ a/ W) `# ~7 L是阿是阿......
9 D' w' I/ F8 i+ E" S( o
1 Z  Z& Z# H2 Q9 @9 H1 M6 w/ a我跟我太太也是找他做的

- }0 w& j7 ]# `8 Z/ k$ o9 ~" ~對!給她推完後超有效的,呵呵…這樣我們的銀子才沒有白花丫。
預約電話:0988273995(珊麗)地址:三峽區大觀60號  服務項目:手足保養.凝膠指甲.指甲彩繪.美睫.眉眼唇紋繡.

幼稚園

top70283 發表於 2012-7-23 01:00
& `- |& P: J5 R7 O6 y每個人都有適合的手法
: v! l0 `% E% O# o+ B, v- \& m* M: Q" \% X; b
每個師傅都有自己的手法

3 V0 ?) L% E) t哈,我再看了一次,原來打字上意思會誤解。不知怎修改>"<
0 p+ n, F1 H% X  `! q& ^可能我自已認為老練,沒能與之溝通。是想這樣說。說自我老啦...。
9 h- C6 m  {: I* }2 e4 F如造成批評感很抱歉,真是的,我還推男姓友人去按,也說痛的超爽的阿! * x+ u" X. A& l4 ~" u$ u
; p% d. A6 ?& M( u7 [. N, W% b
只是看過新聞和書,痛不一定代表一定對身體好或是有效喔,4 t! B3 R; i4 J
不過當然相對的,不痛也不代表身體就健康喔!!
( `+ i0 n8 m- ^" z+ N
5 E9 Q- `: r* u5 |個人是認為要適度讓身體放鬆,讓身體慢慢接受,輕重緩急...
. q  w8 v5 F' f; k, S9 s  x因為一整天一整個月的疲憊,不是狠狠一次就有用,
8 S2 I9 `' J3 {可能我一個月頂多只按兩次吧!!!!( ]& I$ K5 n* Q( b/ K$ q
擔心身體會受傷會被驚嚇,還是我想太多了,哈哈哈。1 L! |- X% H& ?+ v! h  d9 W1 F. j( C9 j' u# ]
而且習慣去中南部找我朋友按,也是這樣跟我說的。0 T3 D- w; `% R
: Q" U) F7 E$ n3 b: `

" `) O5 |6 J, _* Y9 k) S; o每每去按,後半場時,也是給我重壓敲打扭轉酸痛到不行阿阿阿阿,的叫她住手!!
7 l" f2 k) }0 L' W還是我太弱了,哈。但是每次按摩完,神清氣爽多了 1 s: g" Z* k( B; o1 j0 W4 ~4 z
; V2 e5 k/ {0 D2 i8 j
2 i  I8 C+ u9 E$ v* A
2 G1 o5 j- `( P' B: y& G# [0 x
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。