iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購西堤牛排後續的付款取貨相關事宜

1萬

博士班

' N6 \& z0 k: t5 A. Q! G. A0 s
回復 袋鼠媽 的帖子0 V+ G3 |% P6 X  j' ]) S

6 L5 L* k- p7 R1 [因為我已經對到暈了....
$ [/ Q. C; Q& t: f4 q只要有拿到取券密碼就沒問題...... ....不用理我~3 f' g2 |+ C( x) @4 u; s- d

* H- S+ P" D5 y# x; Y家人領也OK,到時候認密碼跟帳號不認人喔~
" n8 R8 ]5 x% \. j8 r! m& q+ O; I/ `  I" t2 K4 Z/ h, V5 V
五歲半的通常都跟父母合吃就可以了,當然西堤也有提供兒童餐~

1萬

博士班

西堤牛排發票上傳囉.....

大學生

回復 老熊 的帖子4 [5 V. ]- @# D& m

$ v; f  w3 N0 _$ b+ t8 s; w您好~剛已ATM轉帳$1497~帳號後五碼8305..謝謝您^^
3 }* ?: f1 X/ H(3/26號上午9:59)
小花姐姐 旅行X好物 成立粉絲團...http://goo.gl/2K13Z2

1萬

博士班

回復 高小花 的帖子3 G6 I) q4 O0 W: \

" k4 l  ]3 u0 Q記得3/26日(星期一)晚上,帶著取券密碼來北大藥局領餐券喔~9 S) ?9 I1 T& N
團購西堤牛排後續的付款取貨相關事宜" x& W9 p7 M; \( v5 A* {+ h: C- [
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 44&fromuid=3445
; N% A5 m3 c; n# `; Z4 K

碩士班

回復 老熊 的帖子
2 @1 E# y7 K& k! L; [: M, ^0 R- V3 A5 N
您真的是在做公益....
- N, \6 c- l& G8 r相信您已經貼了不少人力、物力、財力的額外成本了吧~. h5 \. X( Q7 s- m( N- D

; S& y, f  o" f. l9 j$ ]
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

1萬

博士班

7 @6 l! Y# }! U4 V1 J4 z! ?2 _$ e- P  N  ]% c
回復 蘿蔔特 的帖子
; y, j$ M" z! p/ A) M$ R- ]
8 @% i- Q/ n1 [; }  ]5 h; O還好有老熊拔幫忙....
! j! @; M) s( U% k$ s/ D* ^0 H# t不過也算是給自己創了一個記錄,, [( @4 |* G+ {, ~+ d1 S
以後豆花如果創業失敗,
# F  M9 _3 F: P3 g- D$ O出來找工作時可以用上~- o+ ]' s2 o2 T5 B

碩士班

辛苦熊,謝謝你喔!: K8 c" F' ]) h/ {$ o6 d5 d
希望我家老闆今天3/26可以不進公司,那我就可以早點去拿了...; y  K- K0 S! N! ~8 L
不過,我好怕他留我下來加班ㄟ~ 若被留下,我再跟你說~感恩!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

高中生

熊大,你好,今天早上我已經將款項〈10張〉交託北大藥局了,因為明天有事,我可以今天領嗎?〈我是73號夢想家〉麻煩告知,謝謝!!

大學生

辛苦了~謝謝~老熊跟老熊爸

高中生

領到了!
9 I7 E1 f) `  i9 G謝謝老熊與熊爸爸
迷上了染布!
我喜歡蘇木的顏色!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。